Нашли на улице ворону с поврежденным крылом, стало очень жаль - привезли в отделение на Алексеевской. Принимал Илья, все четко, осмотрел, дал свое заключение, видно, что птица не первая в его руках, имеется опыт работы. Птицу оставили на лечение, врач был на связи, присылал фото, держал в курсе проводимых манипуляций - очищал рану, зашивал место ранения, затем ещё и гипс накладывал. За что Илье спасибо большое! Доброе и отзывчивое сердце! Очень надеюсь на дальнейшее выздоровление вороны, заберём ее обратно в родные края)!
Замечательно! Стационар для попугаев на 10 с плюсом! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Зеленого попугая . Ехали сюда через всю Москву. Изучили отзывы о разных клиниках и выбрали именно эту. Привезли 2 х-летнего волнистого попугайчика Тошу на 4 день течения острого заболевания с воспалением зоба. Надежды на выздоровление было мало… Мы не могли спать ночью: волновались за нашего питомца. Были в отчаянии…
Но нашего попугайчика вылечили, выходили, выкормили! Приняли нас профессионально: сразу объяснили, что нас может ждать, как будет выстроено лечение, определили примерную стоимость лечения (да, дорого, но жизнь питомца намного важнее! По Москве цена оказалась самая низкая). В стационаре все максимально стерильно. Попугайчика забрали. Мы очень переживали, но с нами связывались два раза в день, сообщая о состоянии Тоши и проведенных процедурах. Делали все только по делу. Это нам помогало не отчаиваться и надеяться на благоприятный исход). Общались с нами всегда исключительно вежливо.Результаты анализов высылались на почту своевременно. Удобные способы оплаты (в клинике или удаленно по qr-коду сбербанка). В общем все прошло максимально организованно и результативно.
Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!
Искренне рекомендуем именно этот птичкин стационар! Здесь спасут жизнь вашему любимому попугайчику!
Нашли птенца вьюрка со сломанным крылом. Чисто по-человечески захотелось помочь. С большим трудом дозвонились до клиники, в итоге мне предложили просто отдать птицу кому-то на улице возле метро и заплатить за это 6 300 рублей. Если честно - ну как-то это странно. Гарантий ноль, а немалую сумму отдай. Ничего не имею против оплаты, но только если в качестве добровольных пожертвований
В итоге отдали птенца волонтёрам из другой клиники (название специально не пишу, чтобы отзыв за антирекламу не заблокировали), где птице бесплатно оказали помощь. И как раз в этой клинике также не рекомендовали обращаться в "Зелёный попугай", т.к. такими маленькими дикими птичками у них никто не занимается, и они идут на корм более крупным хищным птицам. Само собой эта информация мною достоверно не проверена, возможно это конкуренция между клиниками и клевета, но я могу в это поверить
Мы спасали случайно подобранного воробья. Он падал на бок, оттопыривал крыло. Позвонили буквально по первым найденным телефонам. Единственное место, где ответили- Зеленый попугай. Девушка все нам объяснила, как везти, чем кормить и оговорила время. Мы поехали на Ольминского и попали к Илье. Было много сомнений по дороге. Но когда я увидела, как он профессионально и ловко держит птенца, проводит осмотр, сомнения исчезли. Птица наша пыталась слететь со стола и чирикнула. Тут же при нас под микроскопом посмотрели какашку, показали нам. Оказалось, это что-то из отряда простейших, который вызывают церебральные повреждения у птиц. Никакое это было не поврежденное крылышко, как мы думали. Доктор сказал, что это лечится. Прием шел без спешки. Птицу внимательно осмотрели. Оставили лечится. Делали какие-то уколы для избавления этого паразита ( в печени кажется). С оплатой вообще не давили, недостающую тысячу рублей перевела орнитологическому обществу. Доктор был на связи две недели. Я понимаю, что доктора как правило лаконичны, но мне хватило фотографии и видео с летающим и чирикающим воробьем. После восстановления птицу выпустили. Спасибо, Илья, еще раз, за птичку Матильду.
Расскажем наш опыт обращения в эту клинику. Обратились с волнистым попугаем. Последнюю неделю он был не активен, мало ел, все время спал и мы заметили жидкий стул. Орнитолог Романов Илья принял на осмотр. Взял анализ кала, рассматривал в микроскоп. Осмотрел самого попугая, и сказал что у него паразитарная инфекция. Так же присутствовала рвота. Илья заверил нас, что с таким диагнозом он встречается чуть ли не каждый день. И все птицы поправляются после лечения. Беспокоится нам не о чем. Назначил курс инъекций. Нужно было приехать к нему на уколы 5 раз. Мы конечно согласились.
После первой инъекции, уже дома, супруга заметила, что попугаю стало немного хуже. На втрой приезд, мы все сообщили врачу. Илья сказал, что такое может быть, что сперва поплохеет, а затем пойдет тенденция к выздоровлению. Он решил добавить еще один препарат. Колол под крыло. И снова заверил нас, что нам не о чем беспокоится. Он 100 раз такое лечил. Но вечером того же для попугаю стало сильно заметно хуже. Супруга в панике, еле смогли отойти от него, что бы лечь спать.
Утром обнаружили труп.
Позвонив Илье, что бы сказать об этом, услышав что попугай умер, он посочувствовал и сразу же бросил трубку. Мы 10 раз пытались дозвонится до него, получить хоть какие-то объяснения. Ведь он 100 раз такое лечил. Но трубку он так и не поднял.
Сложно сказать кто виноват в этой ситуации. Плохое лечение, не правильный диагноз, или что-то еще, но Ростика с нами больше нет. Это был член нашей семьи.
Всем кто читает этот отзыв, наш совет, поищите других, более ответственных специалистов.
P.s. Фото с клиники, фото диагноза с подписью Романов Илья. Что бы не писали что это конкуренты.
Отличная ветеринарная поликлиника. Специалист, Илья Владимирович, отлично знает свою работу. Мы ему безумно благодарны за его проделанную работу с нашим питомцем. По больше бы таких специалистов в нашей стране !!!
Отличный ветцентр для птиц. Нашли голубя, запутался в силках, повредил лапку. Привезли птицу, ветеринар Илья осмотрел и помог голубю. Отличная работа, и большая благодарность Илье за чуткое отношение к птице.
Подобрала на дороге голубя с пробитой головой, надеялась, смогу быстро найти клинику, где птице помогут. Не тут-то было, обзванивала безрезультатно целый день: где орнитологов нет, где голубей не принимают, где-то запись уже полная, а без записи принять никак не могут. Наконец-то, уже под вечер, в какой-то клинике посоветовали обратиться в Зеленый попугай" и, о чудо!, клиника оказалась рядом с домом и через час нас уже приняли. Врач Илья Владимирович тут же прооперировал птичку и предложил оставить в приюте, чему я была очень рада, т.к. дома у самих четыре питомца, а реабилитационный период предстоял долгий - на улицу птицу в таком состоянии не выпустишь. Внесла добровольное пожертвование в размере 8200р, что совсем не много, учитывая что птицу экстренно приняли, прооперировали и оставили для дальнейшего лечения и полного восстановления. После недели, проведенной в инкубаторе, голубя перевели в Балашиху, затем вывезли на голубятню в Рязань. Все это время я звонила в клинику, интересовалась как идет лечение. Очень рада, что эта история закончилась так хорошо, за что и благодарю коллектив клиники и лично Илью Владимировича! Процветания вам, побольше волонтеров и финансовой помощи!
Оставляли своего любимчика на несколько дней в этой гостинице, т.к. уезжали по делам в другой город. Оставлять каким-то знакомы, если честно было страшно, так как никто из них не имеет опыта с попугаями. А тут за ним и присмотрят, и покормят и чем надо и вовремя. Приехали и как-будто не уезжали, попугайчик в отличном состоянии. Больше спасибо за предоставление таких услуг, вы прям спасаете!
Спасибо за помощь, за то что оперативно можно созвониться по видеосвязи (отдельное спасибо) и начать лечение, так как мы живём далеко (на Камчатке) и приехать конечно не можем. Спасибо за вашу отзывчивость, простоту, доброту и любовь к животным).
Что могу сказать о данной организации? Как и везде, здесь есть плюсы и минусы. Как показывает практика, работа с птицами, их лечение является очень сложным направлением и даже, при вложении достаточных финансовых средств, вероятность спасения птиц не может быть высокой. Но сотрудники работают, каких-то птиц получается спасти. Я приносил двух птенцов. Первого спасти не удалось. О втором, после того, как 31 мая 2024 года передал для отправки в госпиталь, пока нет точной информации, так как не удалось его найти. С моей точки зрения, вам нужно уделить особое внимание в налаживании грамотных коммуникаций с волонтëрами, курьерами и теми, кто готовы помогать в лечении и содержании птиц. С 01 июня, даже приехав в госпиталь, находящийся в Балашихе, не удалось найти птенца. И это не из-за того, что кто-то из сотрудников плохо работает, а из-за колоссальной нагрузки из-за которой, безусловно, снижается качество и эффективность работы. Ребята, удачи вам, развивайте каналы коммуникаций, набирайте волонтëров.
Ехала в машине, видела плохие отзывы, но думала нас такое не коснется. Встретил молодой врач-Илья. В кабинете грязно и неприятно пахнет, но деваться некуда. 2-летний волнистый попугай сломал лапку, открытый перелом. Илья действовал крайне неуверенно и наложил гипс. «С Вас 5000 руб мне на карту», перевели, лишь бы все хорошо было. Но мучения только начались. … гипс большой, перемешаться тяжело, аппетита нет. на 2-3 день. Лапа опухла, Илья в сообщении советовал срочно снимать(ножницами), там хоть зубами грызи(ножницы не берут и не размачивается). С огромным трудом сняли, нити впились и передавили кровоснабжение в лапке. Вижу дела плохи, опять пишу. Отсылает в Балашиху Тут то врач и раскрыл карты, нет литературы, гипс плохой, но мы поняли сразу что он не в теме. Потом пошел в отказ и сказал, что не мог положить гипс на открытый перелом и блокирует меня. Тоже самое мне сказали орнитологи «гипс на открытую рану не кладут»!
Плюнула на все, мне нужно было срочно врача искать, ситуация критическая и с каждым часом ухудшалась. Хвала Богу, взяли на поруки консультанты форумов майберд, волнистые и парротс.ру. Диагноз: открытый перелом, некроз, высокий риск гангрены. Сказали, лечить срочно, все плохо. Дали назначения (кучу аптек обошла, все купила и лечу) . Надеюсь спасем. Сегодня меня встретил мой птенчик, не с опущенной головой, а даже чирикнул от радости, все дни либо молчал либо пищал от боли, спать тоже не мог. Думаю, у нас появился шанс, благодаря компетентным врачам. Фото прикладываю.
Обращайтесь к проверенным врачам, список есть на форумах!
Дополняю: мой отзыв не несет никаких рекламных целей, я лишь поделилась своей историей и неприятными последствиями. Я смоторю у вас все негативные отзывы-заказными сразу становятся.
П.С.: не платите им переводами и наликом, требуйте официально проводить оплату услуг! А то потом сразу назовут конкурентами😂. Люди поймут на чьей стороне правда. И да, мой отзыв касается одного конкретного врача, а не всех врачей клиники! Всем здоровья!
Дополнение от 21.10.24: у вас тактика видимо такая, если проблемы сливать людей, писать, что это либо «фейк», либо «не было такого». Жалобу я оставляла через обратную связь на сайте. Ваш ответ демонстриует, лишь то, что проще сослаться на что угодно, лишь бы не решать проблему. Как делают нормальные клиники? Они связываются с человеком, предлагают помощь в решении проблемы, обсуждают, дают обратную связь. Вы даже не поинтересовались здоровьем питомца, потому что вам наплевать!!! П.С: тому, кто пишет ответы: очень театральная поставленный стиль письма, мои аплодисменты, улыбнуло) я представляю, как трепещат те люди, которые оказались в такой же ситуации, как и я, а вместо помощи их объявили фейками и конкурентами!
Врач - профессионал своего дела. С моим волнистиком действовал очень уверенно и умело)
Быстро решили проблему вросшего пера (кровоточила рана), обработал, и, как выяснилось, нашли сопутствующие заболевания по проверенным на месте же анализам. Назначили лечение. Мы только в начале прохождения курса, но уже видим значительные положительные изменения в поведении и внешнем виде пташки)
Птице стало плохо от боли при вынашивании яйца.Состояние ухудшалось и она уже не открывала глаза.Наш врач уехала и страны и рискнули поехать в неизвестную клинику.Более некомпетенного ветеринара я не видела никогда.Неуверенные движения при обращении с птицей, незнание ,что вообще с ней происходит.Засовывал в нее палочки и предполагал всякие версии потому что странный рентген, сделанный 2 раза!!! не показал наличия яйца.По его версии возможно яйцо разбилось, потому что консистенция на палочке была похожа на желток а не на обычный помет)Ладно..я уже предложила поставить диагноз по яндекс картинке потому ,что ситуация была бредовой.Птице становилось только хуже и она уже особо не реагировала..на что «врач Илья Романов» предложил ее оставить там.Я конечно отказалась.Доверия было ноль.Никаких документов или записей проведенных манипуляций с птицей ,но попросил деньги перевести на карту.Позже в сообщения мне было написано, что люди не заслуживают врачей и у птицы смертельная болезнь )
В другом их филиале мне подтвердили , что это яйцо-с чем мы изначально и обратились
На другой филиал я напишу отдельный отзыв для обективности
Я просто хочу предупредить, зная в каком отчаянии люди пытаются спасти своих любимых питомцев и отдать любые деньги за их лечение!
Я не знаю почему вы позволяете такому происходить, ведь для некоторых людей их питомцы это единственные родные сушества и их потеря это невосполнимое горе!но это ваша ответсвенность и вам с этим жить
Выражаю большую благодарность Романову Владимиру Владимировичу и его коллегам. Обращаемся не первый раз со своими питомцами в госпиталь Зелёный Попугай, нам случайно посоветовали и теперь только сюда ездим, сразу видно душевное обращение, искреннее желание помочь животным и конечно высокая квалификация, ведь очень сложно найти хорошего герпетолога или орнитолога, а мы объездили всю Москву до того как попали в Зеленый Попугай. Там вообще творится волшебство какое-то) пока ждали прием, привезли из другого города аиста с отгрызенной собаками лапой, его буквально при нас забрали на операцию и помогли. Еще один очевидный плюс, что можно написать и вам развернуто и оперативно отвечают на электронные письма, иногда консультируюсь по поводу спасенных осенью из пруда красноухих черепах)
Хочу сказать спасибо за быстрый ответ и помощь оказанную Владимиром Романовым,и группе Зеленый попугай,моей птичке. Быстро отреагировали и назанчили лечение,и еще не меньше приятно что (бесплатно), не все группы так делают и специалисты. СПАСИБО вам с большой буквы 🙏🏻вы люди своего дела. Моя птичка бодра,весела,активна и разговаривает. Фото прилагаю,с лапками и восковицей все налаживается,и кушает хорошо. СПАСИБО вам огромное.
Приносила голубя со сломанной не до конца лапой и без перьев на хвосте. Осколки кости вынимала сама. Лапа не двигалась. Зашили. Но оставили небольшую дырку. Обнаружила ее уже дома, когда начало срастаться. Отнесла повторно. Зашили дырочку. Хвост вырос. Лапа зажила и он начал ей шевелить и ходить. А еще его вырвало большим камнем. Выходила и выпустила. Шев наложен не аккуратно.отдала 4 тыс. руб.
Очень странная и оторванная от реальности клиника, время работы написано одно, по факту другое, врач Илья по общению совсем не приятный и очень жадный, цены заламывает совсем оторванные от реальности, ни кому не рекомендую приносить птицу на лечение если не хотите чтобы к ней относились как к куску мяса, а не живому существу..,
Хочу рассказать историю которая произошла со мной летом этого года. От моей бабушки мне достался попугай Жако которому уже около 20-ти лет. Все было хорошо жили душа в душу, пока я не заметил как он стал себя плохо чувствовать, перестал кушать и активничать... Понял что нужно незамедлительно действовать и начал поиск клиники подходящей мне по нахождению. После поиска и изучения отзывов наткнулся на клинику Зеленый попугай. Принял решение ехать туда предварительно позвонив. Мне предложили дату и время по записи и я согласился. Приехав в клинику нас встретил доктор Романов. Пригласив в кабинет, он принялся его осматривать и предварительно сказал что у него жидкость в животике. После этого он сам сделал УЗИ и диагноз подтвердился. Позвав ассистента попросил меня подождать в коридоре. Важное уточнение, что своими словами он меня успокоил и объяснил все на понятном языке. Через какое-то время меня снова пригласили в кабинет, и заявили что удалили жидкость. После же прописали пропить курс саркомина и пить овсяный отвар. Попугаю стало лучше, он снова стал кушать, летать, и радовать меня каждый день. Хочу сказать спасибо доктору Романову и клинике Зеленый попугай за такую чуткую работу, понимание и ясность в словах! Не дай бог конечно, но если и придется то только сюда!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Владимировичу Романову, который не оставил без внимания моё обращение, У меня заболел попугайчик, и рядом нету ветврача, абсолютно бесплатно ответил и расписал лечение как помочь моему маленькому другу. Огромное Вам человеческое спасибо. Вы действительно профессионал и очень чувствительный человек который никогда не оставит в беде. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.🙏❤️😇 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НАШ ПОПУГАЙЧИК КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВИЗДОРОВЕЕТ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ужасная клиника. Нашли птенца синицы, не знали что делать, посоветовали позвонить в данную клинику. Спросили, что делать, можно ли куда-то его определить, так как уход сложный. Сказали что можно. Уточнения, что нужно записаться на приём за час не было. Повезли малыша в клинику, а там дверь закрыта, никого, по телефону внятно ничего не говорят. У двери клиники малыш и умер у меня на руках.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Илье ! Который лечит Степашу .Не знаю кому и что не понравилось читая выше написанные отзывы , просто надо смотреть реальности в глаза , и понимать врачи - не Боги , они делают всё от них возможное, и если вдруг случился летальный исход (да, до боли и крика души жалко ), но не надо сразу обвинять и поливать грязью врачей , это может быть и особенность организма, и запущеннось заболевания да всё что угодно... . Я подобрала на улице ворону со сломанным крылом (и перелом оказался старый , т.е. сформировалась уже большая костная мозоль) , как выяснилось когда я его привезла в госпиталь,помимо перелома у него ещё куча инфекций . У него взяли больше колличество анализов , полный осмотр , оставили на карантин. И доктор Илья мало того что был всегда на связи , он чётко информировал о проведенных манипуляциях , о том что кормят Степашу принудительно , колят антибиотики, из положенных 3-х дней карантина , его оставляют там до тех пор, пока не вылячат полностью, далее отправят в приют где так же будет находиться под наблюдением всю свою жизнь (к сожалению Степашу не выпустят на волю, потому что он останется инвалидом навсегда), но главное что остался жив. И это благодаря доктору Илье , который с добротой, прфессионализмом своего дела выполняет свою работу. Илья всегда держит меня в курсе о состоянии Степаши отправляет и видео, и фотографии с комментариями о его состоянии. Доктор ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо, Вы человек с БОЛЬШОЙ буквы!!! А то что пишут недовольные люди их можно понять, человеку трудно принять потерю любимого питомца, и всегда человек пытается найти крайнего от безысходности..... . Ещё раз спасибо ! С уважением Лена.
Алиса Гайтукаева
6 октября
Филиал на пр. Ольминского. Позвонили за день до приезда, нам сказали, что нас записали, хотя не взяли никаких данных для записи(теперь понятно почему почти на каждый негативный отзыв организация отвечает, что у них никогда не было такого клиента), очередь по сути живая, приём начался позже где-то на полчаса если не больше, врач даже не спросил на сколько мы записаны. Были на приёме у орнитолога Ильи с волнистым попугаем у которого были проблемы с лапкой. Он поставил ожирение третьей степени, сердечную недостаточность, воспаление зоба и анемию лапы(хотя анемия это пониженное содержание гемоглобина в крови…). Мы усомнились в его словах, в итоге Илья сказал, что не может установить точную причину боли лапы и посоветовал другого ветеринара. В тот же день поехали к ветеринару которого посоветовал Илья, и нам было сказано, что воспаления зоба и ожирения нет, а больная лапа это просто ушиб. Больше к Илье мы не пойдём. Только к тому ветеринару.
Хочу поблагодарить орнитолога Илью за спасение голубя. Подобрали ослабленную птицу в торговом центре, привезли в приют. Ситуация осложнилась тем, что на улице был сильный мороз, по дороге от метро к приюту голубь переохладился. Доктор его осмотрел, сделал необходимые анализы и инъекции, всё нам разъяснил, поставил предварительный диагноз. На следующий день голубю стало лучше.
Прошу не вводить людей в заблуждение. Режим работы госпиталя на Ольминского с 12 до 21. И то в это время работает не орнитолог, а некий дежурный. К орнитологу можно попасть только по записи по телефону, выезжает он в течение часа-двух. Это я узнала уже по факту приезда по адресу, уткнувшись в закрытую дверь.
Дежурному свою птичку лучше не доверять. Молодой человек держит в руках птицу как будто никогда не имел с ними дела, не может внятно объяснить причины заболевания, лечение сам назначить тоже не может, выходит с кем-то советоваться по телефону. Взял анализы, которые вообще не связаны с заболеванием. Толком никакой помощи я не получила. За такой приём даже 200 рублей жалко, не то, что 1500.
Пришлось ехать на шоссе энтузиастов
Все понравилось. Врач быстро взял анализы у птиц и сразу посмотрел. Доступно объяснил, дал с собой препараты. Работают в чистую. Все чеки выдали. Вышло даже дешевле ,чем думала. Также врач поддерживает связь он-лайн.
Спасибо врачам. Место хорошее буду приезжать с пернатыми ещё!
И отдельное спасибо кол-центру. Работают оперативно и чётко.
Угробили попугая, если вы любите своих птиц- ищите другую клинику. Особенно, избегайте филиала на Ольминского. Вас попросят оплачивать счета наличными, навыписывают анализов, которые будут направлены без печати и официального бланка, а врач не будет отвечать на ваши звонки.
Редкое место, где можно попасть на приём орнитолога. Я привезла сбитого голубя, ему провели операцию,
Птица получила самый профессиональный уход и заботу. До этого случая привозили сюда других диких птиц(голубей и стрижей), попавших в беду. Всегда принимают и выхаживают. Святые люди❤️
Оставила в клинике, на лечение, голубя подростка в очень плохом состоянии. Врачь Илья, сразу сделал анализ и обнаружил, микоплазмоз и трихомоноз. Сразу, были сделаны все необходимые уколы при мне. Прошла почти неделя, голубь идет на поправку!!! После лечения, пернатого выпустят на волю! Фото отчеты, мне отправлены. Завтра поеду навещать! Очень благодарна Илье, за спасение!!!
УЖАС, а не место!!!Обратились с птенцом.По телефону говорят одну цену, а на приеме в пять раз больше иначе не будут заниматься.В итоге некий "врач"Илья вышвырнул коробку с крошечным птенцом на улицу.А что творится на столе: не убрано после предыдущего приема, кровь тампоны, шприцы, какие то бумажки и даже не была проведена санобработка стола,вообщем кошмар и бардак.Вот это такие лекари птиц здесь на Осьминского!!!!И еще, что только по записи прием, якобы народу много. но по факту никого.За такие деньги лучше обратиться в нормальную и чистую клинику.Так что прежде чем сюда обращаться подумайте сто раз)))Даже одну звезду не хочется ставить)))
Марина Зинина
12 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Романову В.В.за егоавторские средства 'Липомин ' и ' Саркомин '. Препапаты оказали положительный эффект на опухоль у нашего попугайчика . Опухоль уменьшилась в размерах , стала подвижной . Препараты действенные , это я заявляю как человек с высшим медицинским образованием [ я врач-стоматолог-терапевт] . Поэтому призываю пациентов не обсуждать злобно в соцсетях врачей и медицину , если вы вэтом ничего не понимаете . Спасибо Вам Владимир Владимирович за то , что Вы и Наталья Владимировна так быстро откликнулись на мой крик о помощи , спасибо за Ваш труд . С глубоким уважением Зинина Марина Сергеевна город Казань.
Галина Александровна
Позвонила 12.04.24 в 15:05 в клинику - заказать выезд доктора на дом к моим птицам.
Мне не смогли ответить сколько стоит вызов доктора на дом по моему адресу:
Москва
Сказали 8.000 а дальше, что бы я сама посчитала стоимость сколько у меня км от мкад и сказала им стоимость сама! Впервые такое слышу. Я даже переспросила несколько раз, точно ли я верно понимаю.
По итогу:
Я сказала, что не могу заказать услугу и сама себе ещё просчитать стоимость - выезда.
Женщина с клиники нахамила сказав, что у неё медицинская работа и она тоже не должна ничего и кинула трубку.
Неужели такое ещё бывает в 21веке? Кто следит за персоналом и уровнем его культуры?
Были на приеме с птичкой , у которойдрожало одно крыло и лапка вытянулась и перестала сгибаться. По записи пришли к Рафику Николаевичу, он осмотрел пациента, сделал рентген и послушал сердце. Задавал вопросы об изменениях в поведении питомца в последнее время, назначил лечение и расписал, каким способом давать таблетки . Птичка лечится и уже прыгает по жердочкам. Спасибо доктору. Ps. В кабинете имеется сачок, что очень может быть полезно, когда питомец резвый.
«волонтеры» берут 7.000 рублей «на содержание птицы» , называя пожертвованием , не советую сюда обращаться , однозначно 1 звезда , скорее всего руководство не знает о таких сборах , на сайте не указано что сдать птицу в приют это платная услуга , переписку прикладывать сюда не буду , за доп информацией обращайтесь.
SvSop
20 июля 2023
Привезла в госпиталь стрижа. Два дня ухаживала сама. Ему повредили крылышко коты, у которых я его отобрала. Хорошо, что была на даче, проще было найти стрижу еду (кузнечики, муравьиные яйца, бабочки). Но скажу это очень тяжелый труд - добывание пищи и вскармливание. Хорошо, что в интернете есть ролики по уходу и вскармливанию. Клинику Зелёный попугай возле м. Алексеевская нашла тоже в интернете. Позвонила, договорилась с орнитологом Ильей о нашем визите. Птичку мы оставили, её подлечат и выпустят. Жаль было, конечно, расставаться со стрижом, но уход за ним сложен и должен осуществляться специалистом. Я очень благодарна орнитологу Илье за внимательное отношение и к стрижу, и ко мне. Он с пониманием отнесся к тому, что я очень привязалась к птичке, и меня волнует ее дальнейшая судьба. Илья мне постоянно присылает видео со стрижом, пишет о его самочувствии. Спасибо Илье большое! Надеюсь, стриж скоро поправится и улетит на волю. Илья обещал прислать видео в момент выпуска стрижа. С нетерпением буду ждать этого счастливого события.
Обратилась в данную клинику со стрижем.
Нашла его на улице, было сломано крыло (с повреждением кожных покровов). Привезла из области. Люди приветливые, но сделали перевязку из пластыря, полностью обмотав стрижа, причем пластырь, который просто так не снимешь, только вместе с перьями. И отдала за такую "услугу" просто баснословные деньги - 1600 руб. (Этот пластырь 50 руб в аптеке стоит).
Бедный стриж тяжело дышал, заваливался на спину, и не мог перевернуться обратно.
Узнала из группы по спасению стрижей, что такая перевязка недопустима, и ни в коем случае нельзя обматывать оба крыла, да ещё и перекрывать доступ воздуха к ране.
В общем не советую. Берегите своих птиц.
Очень хорошая ветеринарная клиника (на Ольминского).
Во-первых, консультируют по телефону, подсказывают, как лечить питомца - мне помогли вылечить волнистого попугая (были проблемы с пищеварением).
Во-вторых, мне пришлось обратиться повторно, т.к. я обнаружила шишку на грудке попугая. По договоренности приняли в этот же день, лечащим ветеринаром был Максим Половников. Ветеринар провел осмотр, все подробно рассказал о состоянии птицы и предложил оставить в стационаре на наблюдении. Во время наблюдения Максим сообщал о состоянии попугая в мессенджере. После наблюдений подробно рассказал о дальнейшем лечении и содержании попугая.
Премного вам благодарна!
Привезла подобранную ворону со сломанным крылом. Ладно, что назначили все возможные анализы по завышенной цене и не определили (как потом выяснилось в другой клинике) болезнь лап. Плохо, что готовы были за 5 к забрать ее в свой т.н.приют, в котором птица была обречена на верную гибель. Читайте отзывы, не покупайтесь на то, чтобы за 5 тыс. у вас забрали "вашу птичку".
Отвратительно!
"Лечили" в филиале клиники в Балашихе кота. "Доктор" постоянно выводила на конфликт, выдавала фразы из разряда "это же очевидно"/"а в чем вообще вопрос" хотя вопросы касались вполне медицинских знаний об уходе за катетером, введения через него лекарств и пр. На последнем приеме "врач" сильно дергала кота за лапы (животное не особо сопротивлялось, потому что и так было в стрессе от посещения клиники) и постоянно провоцировала меня.
Тк клиника находится в подвале, дозвониться до них очень сложно - телефон иногда не доступен, если и отвечают, то слышно плохо, приходится переспрашивать по несколько раз/повышать голос, чтобы хоть что-то услышать (из трубки на тебя при этом тоже орут поквакивая).
После последнего (третьего по счету) посещения разругались с врачом вдрызг (первые два раза я стерпела, сваливая ее отношение на неудачного клиента передо мной/плохое настроение/ее личные проблемы). Попытки дозвониться/дописаться СМСками до директора клиники и прояснить ситуацию не увенчались успехом.
До этого 15 лет наблюдались именно в Зеленом Попугае и теперь у меня закрадываются смутные сомнения, что нашу собаку, умершую на руках у врача, так уж и нельзя было спасти.
Очень жаль.
Хорошее место! Вылечили нашего попугая с повреждённой лапой, обратились через несколько дней после травмы когда уже был задет нерв и птица начала произвольно дергать лапкой,несмотря на это назначенное лечение помогло уже через пару дней, а через неделю все зажило так будто ничего и не было! Цены значительно от других клиник где есть орнитолог не отличаются. Надеюсь что больше не придётся обращаться, но если вдруг то обязательно сюда!
Очень профессионально и качественно поставлен диагноз, даны рекомендации и назначен курс лечения. Орнитология для Максима Геннадьевича больше чем профессия, вероятно это призвание! Спасибо!
Отличная клиника. Хочу выразить благодарность доктору Рафику, который лечит моего попугая от липомы и проблем с почками. Птице стало намного лучше. Спасибо за профессионализм.
Хорошая клиника. Позвонили, договорились о встрече. Привезли попугайчика. Врач тщательно осмотрел, взял все необходимые анализы, поставил диагноз и выписал лечение. Через неделю попугаю стало заметно лучше.
Помимо этого орнитолог объяснил странное поведение птицы. Разложил все по полочкам. И конечно, может это не очень важно, но он на глаз определил пол неразлучника, которой можно определить только анализом крови. И мы, и птица довольны) спасибо))