Раньше было лучше,на первом этаже одежда,обувь,щас маяк с разбитым полом,игрушки на 3м этаже помойму продовали,мало тут чего интересного в общем и вид уже не очень
Подобие торгового центра, выше первого этажа не был, на втором этаже недавно открылся фикс прайс, но это такой же как и все. На первом этаже есть светофор, хороший магазин. Грязный и неприметный тц.
Я часто посещаю данный торговый центр(если его можно так назвать). Мне не нравятся, что вообще нет тратуарных дорожек к нему, мне не нравиться там атмосфера(похоже и не только мне-он полупустой). Почему посещаю-он мне по пути и иногда приобретают бюджетный товар.
До пожара в ТЦ города Кемерово был отличный центр и по ценовой политике и по количеству товаров, от носков до мебели. После закрыли года на три,все предприниматели разошлись,сейчас огромное здание практически полупустое,на первом этаже маяк.
Раньше там было очень много отделов с одеждой, обувью, серебром, золотом и так далее, а сейчас большая часть площадей пустует. Пока мы посещаем в этом здании только маяк.
Раньше было много отделов,было все,сейчас как после войны,жуткий первый этаж с Маяком,урезанный Бум на втором и мебель на 4 этаже,где никого нет и цены атас,третий этаж вообще нежилой