Новое заведение впечатляет приятной атмосферой и стильным интерьером. Внимательный персонал обеспечивает отличный сервис. Ассортимент блюд радует качеством и вкусом – отличный выбор для любителей итальянской и японской кухни. Ребята, успехов вам в развитии🔥👍
Вкусные роллы учитывая нынешние цены ещё и довольно недорого. Живу недалеко поэтому до меня доставка быстрая про других не скажу. Пару раз заходил внутри нормально чисто . В целом пока мой фаворит в нашем районе.
Очень рада, что рядом с домом открылось данное заведение. Безумно понравилась японская кухня. Время ожидания блюд очень порадовало. Всё быстро и качественно, а главное все продукты свежие. Персонал очень вежливый!👌
Новое заведение явно останется в любимчиках) очень вкусная сырная шаверма, очень сочная, хочется есть еще и еще) отлично эффективно и с энтузиазмом работает персонал, старается для благо эффективности кафе и для посетителей))) рекомендую к посещению.
Интересное место, с интересной подачей. Но качество доставки на самом низком уровне, хотели заказать, выбрали сеты порядок около 2000 рублей. Ввели промокод, код не действует, почему? Непонятно. Даже при такой суммы доставка всё равно платная. Вообщем приложение и сайт ещё дорабатывать и дорабатывать.
Прогуливаясь по нашему любимому городу,захотелось чего-то перекусить. По пути было это заведение, решили зайти и попробовать.....описывать нет смысла. Скажу так, я туда больше никогда не пойду.
Очень рад, что рядом с домом открылось данное заведение. Безумно понравилась японская кухня. Время ожидания блюд очень порадовало. Всё быстро и вкусненько
Увидели что открылось новое заведение , зашли и были приятно удивлены
Очень приятная атмосфера, приятная музыка
Заказали пол набора на двоих и были в полном восторге , все продукты свежие и очень вкусно
Будем заходить почаще ❤️🔥
Очень приятная атмосфера , еда вкусная , пробовал суширитто с креветкой советую 😋😋😋 персонал доброжелательный, отдали заказ за 10 минут все очень быстро 💨