Zeitun

нурай
19 декабря 2024
находится в удобном месте, удобно ходить с большой компанией. но по вечерам бывает слишком шумно из за детей. вкусная еда по доступным ценам.
Айгерим Камбарова
26 ноября 2025
Очень хорошая кухня, и атмосфера уютная, персонал вежливый. Мясные блюда вообще огонь. Спасибо большое за прекрасный вечер. И детям интересно
Мира Серикбаева
30 апреля 2025
Вкусно, быстро обслуживают. Но, Но, считаю что детские площадки должны располагаться на отдельных этажах любого общепита, потому что, к сожалению, основной контингент взявший с собой детей, не знают, что дикость чадо мешающий остальным посетителям спокойно побеседовать за столом это норм. Причем, чадо" могут нестись вне вольера по всему залу) Увы, как бы не хотелось пригласить друзей и посидеть самим, пролистываем и проезжаем Мио Zeitun. Р.S. мама двоих детей, которая вбила в голову детям, что в общественном месте уважать личное пространство чужих людей.
Салтанат Тулегенова
19 мая 2025
Хорошое семейное кафе где всегда вкусно и вежливое обслуживание. Есть мини игровая для детей. Отличное место для всей семьи с детьми.
Аминаа
9 мая 2025
Мне все понравились. Имеется даже игровая зона. Но минус звезда за долгую подачу заказа. Еда вкусная.
Салта Алиева
8 марта 2025
Вкусно чисто, быстрое обслуживание. Но для детей нужна площадка побольше, так как это семейное заведение
Адилжан Узакбай
Очень разочарован этим кафе. Цены сильно поднялись, а порции остались такими же, даже меньше. Самое неприятное — это персонал: грубые и совершенно не учитывают просьбы клиентов. Я — человек с больным желудком, всегда прошу, чтобы еда была не солёная и не острая, но меня просто не слушают. Постоянно заказываю шурпу с бараниной — она всегда пересоленная, перца слишком много, а мяса очень мало. Несколько раз говорил администратору, каждый раз отвечают: «да, исправим», но ничего не меняется. Также в кафе не очень чисто. После такого отношения и качества обслуживания больше сюда ходить не буду и другим не советую, особенно людям с проблемами желудка.
меруерт сулеименова
21 апреля 2025
Нам очень понравился кафе , я в первыи раз вижу кафе где гатовят вкусно и сытно ,салаты какие вкусные и все свежое ,и персоналы очень вежливые ,в общем нам все понравилось особенна салат из баклажана жаренное
Р
Рахат Бек
23 января 2025
Заказали плов и 2 Казан кебаба ждали 30-40 минут блюда принесли вместе хотя плов должен был быть первым с казана на тарелку но нет оба блюда были холодными жир на казан кебабе застыло
Y
Yelnur Adilkhan
7 июня 2025
В принципе заведение хорошые и прям рядом с парком это даёт плюс после концертов в парке можно приходить. Меню очень большое. Фаст фуд вкусный
Ренат Михалев
15 мая 2025
Внутри нормальный интерьер, алкоголя нет, кухня хорошая, цены выше среднего
Сания Абдреш
31 января 2025
Еда очен вкусная и персонал очен хороший минус в том что цены на еду завышены и порции маленькие
Саят Ербатыр
18 июня 2025
Здравствуйте! Заведение очень красивое ,кухня очень вкусный . Но есть одно но обслуживание и администрация очень в низком уровне . Из за таких людей падает рейтинг заведения. А так в полне очень удовлетворенно .
Дидар Бакытжанулы
31 мая 2024
По еде, по меню всё отлично, но обслуживание ужасное, многое из блюд готовится очень долго, говорят нужно ожидать 20-30 минут, а в оконцовке ждешь почти час.
Алексей Горяев
23 сентября 2025
Отличное кафе. Внимательный и вежливый персонал. Уютная обстановка. Приемлемые цены.
Amina Aydynkyzy
Люблю это место, всегда встречают с улыбкой, еда вкусная. Это то место, куда хочется возвращаться всегда ❤️
S
Saya Malayeva
Сервис хромает, администратору как то все равно. Обслуживание ноль! Два часа сидели так и не смогли получить свой заказ!
Мадина Алдибекова
17 ноября 2023
Интерьер хороший,внутри просторно, всё свежее.Пробовали шашлычный сет, было вкусно,маринад хороший, мясо мягкое.Но куски маленькие по сравнению со многими кафешками.
П
Прайм Оптимус
29 сентября 2023
Вкусно, быстро, вежливо. Сервис отличный, порадовал интерьер и очень доступные цены. Админ девушка в очках быстро решила возникшую проблему, приятная. В целом довольны, рекомендую всем друзьям.
Асхат Асхат
Кухня наивкуснейшая. Всё от салатов до сырне и шашлыков понравилось.
Сымбат Аубакирова
14 марта 2024
Очень ужасное обслуживание, как будто 2 персонала на весь зал. Ожидание меню 20 минут, принятие заказа -30 минут. Даже если мало столов занято у заведений. Кнопка для того что бы вызвать официанта как будто не работает, никто даже не обращает внимание, нужно хорошенечко помахать рукой или же вызвать официанта ором пока на тебя обратят внимание. Очень не в тему рекламировал блогер Талдыкорканец. Два столика сидела напротив друг на друга и ждали час пока у нас примут заказ. Очень шумно, как можно 3 корпоратива сделать в 1 день.
Станислав Усольцев
28 марта 2024
Еда: 5 | Сервис: 5 | Атмосфера: 5 Место для парковки: Много мест для парковки Варианты парковки: Бесплатная парковка Парковка: Свободно много мест Подходит для детей: Дети бегают играют свободно
Максат Имангалиев
12 января 2025
Еда вкусная, но официанты то забывают, то не в очереди, ждать еду долго.
Наталья Гончарова
28 августа 2024
Шашлык не очень. Жёсткий. Напитки вкусные. Лепешки вкусные,горячим принесли!Салат средний.
Батыржан Багланов
Раньше было классно сейчас уже нето! По пить 0.5 воды нету только литр. Цена сильно завышенная, еда цены не соответствует. И не место для диабетиков.
Л
лязат ишамбаева
Вкусная еда, уютно, вежливый персонал 👍
Г
Гулим Куракбаева
3 августа 2024
Обслуживание 10 из 10 Персонал 10 из 10 Шашлыки 10 из 10. Особенно напалеон
Ш
Шынар Кадырова
2 мая 2024
Сочный донер. Только с луком не делают и халапенью не подают к нему. Интерьер красивый.
Меруерт Отарбаева
7 сентября 2024
Кухня при открытии была вкусная, сейчас отстой. Была очень сильно разочарована. Официанты обслуживали очень долго.
Э
Эдгар Н.
23 декабря 2023
Уютно, готовка не самая быстрая, все чисто и аккуратно, персонал работает хорошо
Талап Амангельдиев
18 августа 2024
Хорошый семейный ресторан! Всё вкусно! Есть игральная зона для детей!
Адель Адильбекова
6 августа 2025
Очень классное место .Красиво,вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Канатова
16 августа 2025
Каждый семейный праздник стараемся здесь отмечать 🤗Уютно вкусно
Т
Турсынай Касымова
Очень хорошая кухня а рыба просто супер
вера т.
Кухня вкусная, но очень шумно
Оспанова Гюзель
27 марта 2025
Отличная кухня, приветливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Аймана Еркасымова
28 августа 2024
Очень вкусно готовят, персонал всегда вежливый,
Айганым Бакбергенкызы
1 октября 2025
Там вкусно и красиво детям нравится
Б
Бирлес Мухитов
9 марта 2024
Очень вкусно, сытно. Уютно доступные цены, большой зал.
Акбота
25 ноября 2024
Была один раз в начале открытия летника, заказали рыбу, не особо понравилось.
Ж
Отличная кухня особенно рыба
Ф
Фархат Фархатов
4 сентября 2023
Долгое ожидание, Донер жирная, много чего отсутствует в меню! Но фруктовые коктейли очень вкусные
Т
Толеубек Акерке
13 марта 2025
Вкусно, доступно ! Спасибо персоналу 🥰
Z
Zhuldyz Kozhaeva
9 августа 2024
Уютное место. Кухня хорошая, кафе халяль.
Айдос Дюсенбаев
7 мая 2024
07.05.2024 г. Зашли в заведение. Сели за стол. Прождали 10 минут, звали официанта… но к нам никто не подошел. Как итог - ушли
. .
18 сентября 2024
было мало персонала, не успели обслуживать, но место хорошее
Ярослав Бон
2 октября 2025
Качество обслуживания на высшем уровне
Асем Канапьянова
23 октября 2023
Хорошее место. Еда вкусная. Все продумано, уютно.
Нуржан Уалиев
Отличная кухня