Была в салоне впервые. Свежий ремонт, приятный дизайн, вежливый персонал. Видно, что владельцы вложили душу в салон. Мастер маникюра выполнила работу быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый день🌸была сегодня на педикюре и маникюре в салоне у мастера Миры!)Очень довольна обслуживанием и качеством выполненной работы
🙌🥰Приятная атмосфера,прекрасный капуччино и фирменный зефирчик не оставит никого равнодушным!)Спасибо🧡
Мастер Елена♥️♥️♥️ этот тот случай, когда делаешь не просто маникюр. это идеальное наращивание, приятный мастер и радость от результата. Так внимательно и дотошно мне ни делали никогда. Елена-это находка. Спасибо салону, и отдельное спасибо владельцу, все до мелочей продумано и эстетично!
Анна
13 июня 2023
Отличный салон, хожу уже год, нравятся мастера Мунара и Мариам, внутри уютно и комфортно
Уже 10 лет,как я делаю на ногтях шилак.была во многих салонах,соответственно у многих мастеров. Сегодня я пришла первый раз в этот салон к мастеру Мариам.Мне очень понравилась ее техника,быстрота и качество)Она действительно Мастер маникюра👌💯
Прекрасный сервис и качество работы. Делала маникюр и педикюр в 4 руки у мастеров Миры и Мунары, очень довольная качеством работы) Отельное спасибо Алминистратору, которая нашла возможность для записи, хотя я записываюсь в последний момент))
Очень советую этот салон! Делала педикюр, идеальный результат, мастер Мира. Вежливый администратор, Атмосфера на 5+ и приятный бонус вкусный кофе с зефиркой💗
Салон очень классный) Вежливый и внимательный персонал) Всегда предлагают кофе/чай и фирменную вкусную зефирку) Очень довольна маникюром) Спасибо))
Ника
22 июля 2022
Отличное место! Идеальный маникюр под хорошее кино) мастер Мариам уже полюбилась мною, быстро, аккуратно, внимательна к мелочам❤️
Марк Кулаков
20 июля 2022
Высокий уровень обслуживания. Профессиональные мастера, в том числе мужского маникюра. Стильный интерьер. Единственным минусом за год было 1 посещение, которое оставило негативное впечатление от мастера
Любимый салон рядом с домом)можно в выходные проснуться и сразу на завтрак туда идти:на кофе с зефирками🥰Отличное качество услуг мастеров,приятная атмосфера.Спасибо!
Очень приятное впечатление от салона, как дома, тепло и уютно. Первый раз сделала брови у Елены, очень понравилось. Буду записываться ещё
Денисова Надежда
23 мая 2021
ZEFIR, спасибо за чудесное утро! Салон очень милый и домашний. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Мире, мастер работает быстро и аккуратно. Дала советы по уходу. Всё очень понравилось! Вы сделали мой день! 🌸
Удобное расположение, удобная запись онлайн/ w/a. Делала маникюр у мастера Мунары 20.10.21. Относила 3 недели без сколов и отслоек. Рекомендую салон, кому небезразлично качество.