Хорошее туристическое агентство — большая редкость, поэтому, если удалось встретить таких ребят, обязательно оставьте им положительный и добрый отзыв, чтобы другие смело обращались за организацией тура к ним.
Я чувствовал себя очень уютно и комфортно во время моей поездки, а все благодаря тому, что мне организовали идеальный тур. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда.
Весной летал с Зебра-Тур в Дагестан. Поездка заставила по новому посмотреть на эту страну. Всё очень понравилось!
Сопровождение от Рославля до Рославля обратно. Лена - Мастер своего дела! И днём и ночью ответит на звонок, выдаст всю интересующую информацию, может даже такси найти там, где нет такси)) Разве, что колыбельную не споёт. А в остальном, всё прекрасно!
Видел в агентстве новую сотрудницу. Думаю в скором времени и она станет замечательым менеджером турагентства Зебра-Тур.
Благо дарю за великолепное отношение как к клиенту и чудесное путешествие!
Рекомендую! Я остался доволен всем, и обязательно приду за новой порцией впечатлений!
Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв о туристическом агентстве " Зебра Тур", а конкретно о нашем менеджере, Алине Алексеевне. Благодаря ей наша поездка в "Турцию "получилась очень замечательной и увлекательной.Ездили семьёй и очень переживали,как всё пройдёт,но когда познакомились с Алиной, все сомнения ушли прочь. Очень веселый,грамотный ,заботливый менеджер. И просто очень замечательный человек.Грамотно всё организовала,выслушав предпочтения каждого(а нас было много). Это тот человек который всё расскажет и если у вас что-то случилось ,то она всегда поможет , всегда поддерживает с вами связь , Алина,спасибо вам огромное🥰🥰🥰. Спасибо огромное за прекрасный отдых, и хороший тур!
Отличное турагентство, побывали с ним и в Калмыкии, Грозном, Казани, Адыгеи и много где еще, а так же не раз обращались для аренды автобуса. Всегда ответят оперативно, подробно расскажут, что взять,что одеть,забронируют нужные места, организуют трансфер до автобуса. Ждем от вас новых маршрутов. Спасибо.
Благодарю Елену за помощь в оформлени виз для группы в Индию, а так же подбор стыковочного рейса до Тривандрума. Быстро, по делу, всё чётко, в сообветствии с нышеними реалиями. Заботливая, готовая подстраховать в момент путешествия. Еще раз благодарю🫶🏼
В Зебру тур обратился представитель родительского комитета 1 класса, с просьбой о предоставлении автобуса для перевозки детей на экскурсию. Предоставили. Микроавтобус черный фольцваген в ужаснейшем состоянии. Ремни безопасности все неисправны, ни одного ребенка не смогли пристегнуть. Салон автобуса до ужаса грязный, велюровые сидения загажены до такой степени, что ребенок хныкал мама мне не приятно сидеть. На обратном пути закончился бензин и пришлось 1,5 часа на жаре в дороге простоять на заправке, чтобы заправится. Заплатили 1650*18чел. =29700
Впечатление отвратительное.