Отличное кафе! Хорошая и оригинальная кухня ! Очень вкусно. Готовят быстро! Обслуживают очень качественно, никогда не обманывают по времени. С собой обычно забираем пиццу, она здесь тоже очень вкусная. Приятный интерьер!
Azamat652
Персонал спросил «че хотели?» когда мы зашли, нет чтобы посадить нас и дать меню. Картошка не соленая, сырный соус это просто расплавленный сырок «дружба», роллы готовили долго, роллы отвратительные, есть невозможно, лучше бы в столовой поел, было бы вкуснее и дешевле!
Были с дочкой в июле 2022. Заказал цыпленка табака. Принесли просто курятину, не то блюдо. Дочь заказала мясо на сковородке. Мясо мягкое, но безвкусное. Пошел в туалет помыть руки - слив раковины засорен. Неприятно. Хорошее кафе, понятно что есть трудности. Желаю хозяину преодолеть эти недостатки. Можно дороже, но вкуснее. Друзьям порекомендую это место.
Стильное кафе, где можно и перекусить, и собраться с друзьями или семьёй. В городе их мало, поэтому по выходным лучше сначала звонить, чтобы уточнить, есть свободные места.
Для такого городка очень даже хорошо. Понравился суп куриный и хлеб! Остальное на любителя. Персонал слегка тормознутый. Ну вообщем, для тех кто в командировке,поесть можно. Цены нормальные
Не плохое кафе. Предыдущее помещение по интерьеру было интереснее. Соответствовало названию. Салаты были вкуснее. Некоторые блюда вызывают удивление. Например: суп грибной подавали со сплошной перловкой как каша! Гарнир овощи- одна морковь сплошная и т.д Обслуживание быстрое. Чисто.
Качество очень сильно упало, а цена выросла. Периодически можно в своем блюде наблюдать от волос до различных мелочей. Обслуживание на 3-могут и забыть про вас, блюда подаются весьма долго и подчас холодными. Обслуживают на высоте только лишь своих знакомых. Не рекомендую. Могут свободно положить упавшие столовые приборы на пол не заменив их. Периодически приносят черствый хлеб. Не соответствует цена заявленным качествам.
Нам очень нравится дизайн уютная обстановка и отношение персонала к клиентам. Очень часто заказываем бизнес ланч и всегда вовремя и горячие блюда. Меню тоже хорошее вообще все у вас нравится. Надеемся что и дальше все будет только замечательно. Успехов вам и всего самого хорошего процветания и благополучия.
Отличное кафе. Бизнес-ланчи вкусные, довольно разнообразные. Быстрое обслуживание почти всегда. На банкетах всегда на 5 баллов еда, очень вкусно и оригинальная подача, стараются сделать интересно и необычно. Получается))) Гости всегда довольны.
Еда ужасная. По интерьеру подумала приличное кафе, были проездом ели ланч. старая ужасная уха, когда прямо чувствуется что дня три ей уже и салат был не очень я не поела.