Молодцы ребята , 👍 быстро , профессионально и качественно работают ! Вечером был замер , а уже на следующий день установили потолок !Особенно понравилось вежливое , тактичное и внимательное отношение к клиенту , помогли с советом .Руководителю большой респект! Рекомендую 👍
Очень жалею ято не знала эту компанию раньше, купили кв год назад и делали в других фирмах потолки! Не довольна результатом!!!!
А тут я просто в восторге!!! ❤️ замеры сделали на следующий день после обращения! Цены отличные еще сделали скидку , договорились делать потолок на тот день на который мне надо , делал потолок вежливый , приятный мужчина! После себя весь мусор убрал ! Я очень довольная работай
Буду советовать вас всем знакомым 🌸 спасибо еще раз
Нашли рекламу в ВК и рушили уточнить по стоимости и замерам. Очень оперативно приехали на замеры, сразу посчитали точную стоимость и подготовили договор. Сделали все в срок, аккуратно и красиво. Все согласно плану и договоренностям. Спасибо за четкость и соблюдение сроков.
Работой очень довольны. Мастер очень скурпулезно подошел к делу, нам очень было приятно. В будущем обязательно обратимся снова. Всем советуем, качество на высоте, ценны ниже , чем у конкурентов, мастер ответственно подходит к делу. Спустя несколько дней позвонили из отдела качества, что порадовало, значит компания дорожит своим " именем". Спасибо большое.
Здравствуйте. Фирму выбирала по отзывам в интернет. В день обращения к нам выехал Владимир на замер, составили договор, назначили дату, но по личным обстоятельствам вынуждены были отложить установку еще на неделю. В оговоренный день приехал мастер, но единственное, что он смог в этот день сделать это демонтировать старый, и протянуть новый каркас, кухня имеет выступ, о котором он не знал. На следующий день натянул полотно. Так светло на кухне еще никогда небыло. Спасибо))
Качественная работа , по срокам тоже все хорошо. Даже пошли на встречу и выполнили монтаж , когда было удобно именно нам.
Буду рекомендовать вас своим знакомым
Работа выполнена очень качественно и в чётко поставленные сроки! Сотрудники организации очень внимательно относятся к заказу и отвечают на любые вопросы заказчика. Также стоит отметить, что время выполнения работ выбирается в первую очередь исходя из интересов клиента. Удивительно, что мастер даже поинтересовался в какие промежутки времени можно работать перфоратором, чтобы не беспокоить соседей. Лучшие специалисты нашего города!
Очень хорошая фирма!Заказывали потолки в комнату и зал.Приятные консультанты,сориентировали с полотном, посоветовали, подсказали.Сделали всё быстро и качественно! Особо хотелось бы выделить мастера установки Дениса.Очень приятный в общении человек, ответил на все мои волнующие вопросы по поводу потолков и света, внимательный,всё сделал аккуратно . Однозначно рекомендую !
Обращаюсь в Зебру не в первый раз. Сначала делали в коридоре потолок, сейчас в зале. На замер приезжают быстро, всегда советуют как лучше и интереснее сделать, что нового появилось, куда лучше расставить точечники и люстру, мне как человеку далёкому от технических замерово это очень важно. Изготовление и установка тоже очень быстрая и качественная. Я очень довольна, ребята очень клиентоориентированы, у меня произошла заминка с люстроц, решили все мгновенно. У меня остался потолок на кухне, только к вам!!!! Рекомендую 100%
Работа выполнена быстро, качественно и не дорого! Все наши пожелания были исполнены. Качеством материалов довольны. Если нужен потолок, то только Zebra.
Не первый потолок заказываем в этой фирме. Быстро приехали на замер, обговорили детали, составили договор. В течение недели все уже было сделано. Работа была выполнена быстро и качественно! Всем рекомендую 👍
Заказывали потолки на двухкомнатную квартиру. Очень удобно, что есть отсрочка монтажа- заказали, сделали замеры, монтаж произвели когда были готовы после ремонта.
Во всей квартире сделали за один день.
Качественно, цены разумные. Знакомым порекомендовали тоже Зебру.
Отличная компания! Быстро и качественно установили потолки в новой квартире. Помогли подобрать полотно и светильники, ответили на все интересующие вопросы. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо за мои красивые потолки! Удачи и процветания Вашей компании!
Отличная компания! Быстро и качественно установили потолок. Отдельное спасибо мастеру Денису. Помог подобрать полотно, грамотно проконсультировал по светильникам и ценам.
Обратились в данную фирму по рекомендации соседей и не пожалели. Сделали всё быстро и качественно, все сотрудники молодцы, отдельная благодарность мастерам Денису и Павлу, всё сделали быстро и красиво. Будем рекомендовать друзьм
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу. Обратилась по рекомендации подруги и ни капельки не пожалела!Потолки сделали по всей квартире быстро,красиво и самое главное качественно.Огромное спасибо !Буду всем рекомендовать!
Добрый день. Второй раз обращаюсь в компанию Зебра устанавливать натяжные потолки. Помещение сложной конфигурации, много углов. Замерщик приехал все измерил, подсчитал, подсказал как правильно установить светодиодную ленту . Очень довольна качеством работы.У кого сложные потолки, советую мастеров этой фирмы. Одно слово МАСТЕРА своего дела! 👍
Заказали натяжной потолок в комнате. Приехали мастера Павел и Денис, сделали всё на высшем уровне! Работали без суеты, чётко и качественно. Мы очень довольны. Рекомендую!
Сделали 100м2 потолков со светом в частном доме. Очень грамотно проконсультировали по всем нюансам: где и как сделать стыки полотна, количество и расположение светильников и т.п.
Ответственно подошли к процессу одновременного монтажа потолка и кухонного гарнитура - в итоге все встало идеально.
Отдельное удовольствие - световые линии с двумя светодиодными лентами: белая для основного света и RGB для атмосферы в детской. Ребенок счастлив.
Всем рекомендую компанию Зебра!
Отличная фирма, выполнили все договоренности в срок. Заказывали потолки в ванную и в спальню, сделали все четко. Цена также порадовала.
Потолки совершенно ничем не пахли.
Отличная фирма! Делали у родителей потолок в доме, и у себя! На замер выезжают быстро, договор на месте, цены дешевле чем в других фирмах. Проверено. Рекомендую.
Очень хорошая компания по установке натяжных потолков в г. Ульяновск. Добросовестное сопровождением от заключения договора, до непосредственной установки потолка. Очень порадовало отношение руководителя компании, который сам приехал и ответил на все возникшие вопросы, считаю это очень ценно! Советую от души данную компанию.
Установили потолок в зале. Мы остались очень довольны качеством работы. После установки всё убрали. Помогли с выбором дизайна, видом полотна и светильников. Спасибо!