Зашёл в помещение аптеки и прошёл к окошку, а работница на меня ноль внимания: продолжила заниматься своими делами. Я ей задал вопрос, а она ответила не отвлекаясь от дел. Я попросил мне продать это лекарство. Подошла с недовольным лицом, как будто я у неё в долг попросил. Хотелось даже её послать и пойти в другую аптеку. Пробила препарат и ушла, не отдав даже чек. Потом, видимо, одумалась или вспомнила и вернулась, чтобы отдать чек. Короче, крест я поставил на посещения этой аптеки. Сейчас руководство, конечно, мне ответит, что им жаль и спасибо за информацию, но мне этого не надо, я всё равно больше туда не приду, благо этих аптек в Столичном как грязи весной на дорогах, тротуарах и газонах города(((((
Попросили ребёнка приобрести градусник. Продавец увидел что этот ребёнок и продал ему самый дорогой градусник не сказав даже цену но это ещё пол беды. Градусник оказался не рабочим ртуть разделись в шкале. Пришлось в месте с ребёнком идти разбератся. Вернуть деньги они не могут т. к это мед прибор. Согласились поменять но осадок остался не советую это место.