Замечательное место для приобретения трав, уходовых средств. Очень чисто, аккуратно, все разложено по полочкам- можно все легко найти самому! А если не получилось - отзывчивые продавцы обязательно подскажут, дадут совет, пояснят, как правильно использовать тот или иной продукт. Будем продолжать приезжать за чаями и гидролатами!
Отличное место, есть практически все травы,и натуральная косметика, можно получить консультацию у специалиста.
Да, и сама атмосфера в торговом зале очень уютная.
Травы, чаи, настойки, БАДы и много-много других всяких полезностей.
Качество превосходное! Можно получить консультацию врача-травника. К сожалению, сам Гордеев сейчас практически недоступен из-за высокой цены приёма. Но другие специалисты тоже хорошие.
С парковкой на Тверской сложновато. Инвалиду тоже, так как перед входом нужно подняться по лестнице вверх.
Здравница хорошая. Не раз там покупали травы , масла, много чего полезного для здоровья. Все натуральное и прекрасно помогает. Хочется купить там все) Благодарим за заботу о нашем здоровье.
Много лет пользуюсь продукцией травника Гордеева. Очень довольна и всем рекомендую. Раз в два месяца примерно езжу в магазин в Козицкий переулок. Магазин прекрасный, но продавцы...слов нет, ни разу не видела улыбки на лицах, недружелюбны, неприветливы ,отвечают так, как будто делают одолжение. Зачем идти туда работать? Даже сыр с маслом нельзя так продавать, а здесь люди приходят, каждый со своими проблемами. Или их конкуренты специально посылают наниматься, чтобы покупателей отпугивать?
Самый любимый фито-магазин. Есть все! Искала во всех аптеках столицы эхинацею россыпью траву без фильтр пакетов, а нашла только у травника Гордеева! Большое спасибо за качественное сырье 💚
Почитала отзывы и поняла, что я не одна: неприкрытое недружелюбие продавцов-консультантов просто отпугивает. Хотя живу в соседнем доме, проще заказать через сайты, где не надо с ними общаться... Такое ощущение, что делают тебе одолжение... Хотя у них есть хорошие средства (напр., бальзам "Мечта"), различные желудочные сборы, которые реально помогают, но заходить лишний раз не хочется(. Купила на пробу два крема, и при том, что я не аллергичный человек "ни разу", после употребления появляется покраснение и припухлость, такого не было ни на один (!) крем...(
Отзыв о Здравнице травника Гордеева, Нетрадиционная медицина
На фоне скороспелых препаратов фарминдустрии,
Которые, как правило, дают побочный эффект.
Народная органическая медицина, имеющая традиции вековые
Имеет преимущества и актуальный аспект.
Слава Б-гу, что не смотря на мизерную финэффективность,
Находятся энтузиасты, которые ценное наследие предков берегут.
Без сомнения, здесь гарантируется реальная результативность,
Если клиенты веру в силу нетрадиционной медицины обретут.
Всё, что предлагается для покупателей в Здравнице травника Гордеева.
Это выверенный веками натуральный органический продукт.
Вся органикам в натуральном виде из таблицы Менделеева.
В здравнице травника Гордеева на Тверской, 12 вас ждут!
Была на приеме у "врача" в лавке на Петроградской в СПб с вопросом какие сборы пить при гипертериозе. В анкете указала, что у меня низкое давление.За 3 дня приема выписанных "врачом" сборов давление упало настолько, что пришлось брать больничный. Да, покупать сборы там удобно, но на приемы к шарлатанам ходить не советую.эксперименты на своем здоровье лучше на ставить.
Являюсь постоянным клиентом с 2009 года. Качество продукции стабильно на высоте, это очень радует. НО, каждый раз дилемма - заказать на сайте, переплатить 500 рублей за доставку + пару недель ожидания, или ехать в магазин к неприятным консультантам и портить себе настроение на остаток дня. Думала что один раз не удачно попала, так сказать, под горячую руку. Но нет, даже четвертая попытка не увенчалось успехом. Ощущение от общения с сотрудниками - как будто я пришла просить подаяние, или оправдываться за свои недуги, а не деньги свои принесла во благо здоровья. Я человек не конфликтный и готова промолчать раз-два-три...но терпению всякому есть конец. Необходимо решать вопрос мотивации сотрудников. С радостью бы посещала магазин чаще, но пассивная агрессия консультантов заставляет оттягивать до последнего. Если бы не качество продукции и отсутствие достойных конкурентов - давно бы забыла к вам дорогу. Примите, пожалуйста, меры. Вижу по отзывам, не одной мне ощущается недоброжелательность сотрудниц.
Подруга-нутрициолог порекомендовала купить травы здесь. С тех пор, при случае предпочитаю здесь покупать травы и сборы. По-вкусу более насыщенные настои получаются.
Очень понравилось,приятная обстановка, вежливые и внимательные сотрудники
Подробная консультация доктора
Я живу далеко, в г Владимире
, поэтому не имею возможности
Часто посещать Здравницу, но в скором времени обязательно приеду за новой порцией лечебных сборов
Пользуюсь продукцией лет 8 Благодаря этому продлеваю себе жизнь. Раньше ездила сама, сейчас заказываю по телефону. Читаю отзывы о сотрудниках негативные и удивляюсь. Я, кроме искренней благодарности, ничего не могу сказать. Со мной сложно разговаривать, я плохо слышу. Но девочки терпеливо выслушают, если не пойму, пришлют смс с сообщением Сколько надо заплатит.ь, когда ждать курьера. Низкий им поклон. Заказываю на Тверской,
Поскольку театр начинается с вешалки, то любой магазин начинается с продавцов....
1) Отвечают на вопросы с трудом, приходиться информацию выживать, чувствует сч скрытая злоба и пренебрижительное отношение к покупателям, много чего не договаривают, а если и начинают сразу говорить, то сразу начинают с негатива. Продавщица в магазине две, от обеих неприятное впечатление осталось. Чувствует ся пофигизм и наплевательство... Я как человек, много лет работающий с клиентами отлично знаю что такое клиентоориентированность, желание помочь, как минимум улыбка на входе, и хотя-бы минимум приветливо ти. Это конечно в идеале, но у продавцов этого магазина, отсутствуют все вышеперечисленных пункты.
2) По поводу специалистов, которые принимают в клинике! Будьте бдительны, спрашивайте документы,!
Продавцы, про специалистов не рассказывают, как в лотерее! Но это тема здоровья и как минимум необходимы соответствующие документы, подтверждающие квалификацию. Конечно это дело каждого, идти или не идти, но моё впечатление от посещения магазина:
- продавцы, не соответствуеют своей должности продавца,
- какого качества и квалификации принимающие специалистаы?
Весьма хороший магазин с большим выбором лекарственных трав по вменяемым ценам. Лучший из тех, что я знаю. Несколько раз мне его рекомендовали знающие люди. 👍
Продукцией данной компании я довольна, к этому вопросов нет. Но что не так с продавцами? Я была уверена, что мне проведут грамотную консультацию по ассортименту, я была готова потратить много денег, потому что люблю травы и наверное взять даже то, что мне в действительности не остро необходимо. Но после «любезного» диалога с продавцом, я даже не озвучила полностью то, за чем пришла. Не было никакого желания оставаться еще дольше и что-то спрашивать. Этот магазин для комфорта консультантов, а не для покупателей, судя по такому отношению.
Ну ничего плохого сказать не могу. Качественная продукция, широкий ассортимент товара, приемлемые цены, скидки на уценку по приближающемся окончаниям сроков годности; всё хорошо, вот только отношение некоторых сотрудников к пациентам негативное, мне например отказали в посещении туалетной комнаты, а я же не просто так вбежал с улицы, я постоянный клиент, тем более инвалид детства; данное обстоятельство оставило весьма неприятный след в моей душе.
Огромный ассортимент трав! Отличное качество продукции! Приветливый персонал
Сейчас в наличии березовый сок настоящий
Регулярно покупаю продукцию Гордеева
Счетаю его недооцененным травником!
Желаю ему энергии для творчества!
Сын страдал от болей в ЖКТ. После лечения решили попить травяные таблетки: Здравница травника Гордеева М.В. Желудок здоровый таблетки 120 шт. Прошло 3 недели, и боли отступили. Прошла изжога, газообразование перестало мучить. Хотим выразить огромную благодарность Гордееву М. В. за его титанический труд, за заботу о здоровье людей. Низкий Вам поклон!
Отличный магазин для людей, желающих подкрепить свое здоровье травами. Хорошие, грамотные консультанты. При желании можно сходить на консультацию у врачу, но дорого...
Очень отвратительное отношение персонала к клиентам. Выбрала время, специально поехала туда по совету знакомой. Сотрудница на кассе смотрела какой-то свой семинар в телефоне, ассортимент не знает, или не хотела работать, я задавала вопросы, а она читала с этикеток, я спрашивала о наличии средств - она, такого нету, потом уже чуть ли ни пальцем пришлось показывать, то что меня интересовало. Я не говорю уже о том, чтобы что-то помоветовать и сориентировать по ассортименту. Приезжать туда больше не хочется, настроение испортили
Мария Сергеевна очень квалифицированный специалист. А сам Михаил Викторович просто маг и волшебник. Многие симптомы болезни у меня ушли, а остальные выражены не так сильно как до лечения. Персонал в магазинчике очень вежливый. Сотрудники магазина очень быстро и оперативно собирают травы для клиентов. Вобщем сплошные плюсы лечения в здравнице Гордеева.
Очень сомнительного качества "продукции ":нет указания полного состава на этикетке. Травы выглядят "грязно", много шелухи, что говорит о плохой обработке. Продавец(женщина) на кассе очень навязчиво впаривает всякую ерунду... Не зная, кто зашел в магазин. Отрицательные эмоции оставил магазин, обходите стороной.Запах в магазине неприятный, видео экономится на вытяжке. Берите травы только в аптеке.
Вселенная всевозможных трав и настоек на них. Наверное тысячи видов различных натуральных природных лекарств. Сюда приезжают паломники из-за границы, потому что там такого дела точно не сыскать. Консультанты помогают сделать правильный выбор. За лечением травами - сюда. Все самое редкое, что растёт из земли в одном месте
Очень рекомендую!
Травяные сборы высокого качества, не пыль придорожная. Консультанты знают и любят свое дело. Подход индивидуальный - каждому клиенту уделяют времени столько, сколько нужно.
Богатый ассортимент трав (моно) и сборов. Ценовой сегмент - доступный.
В целом очень положительные впечатления. Приеду ещё!
Много лет курсами пью травы Гордеева. 15 лет назад лечилась от бесплодия. Сейчас двое детей, старшему 14 лет, младшей 7. Забеременела через 8 месяцев лечения у Гордеева. Пью общеукрепляющие травы зимой уже много лет. Мечтаю поехать в заповедник на сбор трав с командой здравницы
Езжу за травами для бабушки. Ей помогает. Мне цикорий у них понравился ))
Персонал очень добрый и отзывчивый . Ассортимент большой разных трав и пилюль , есть и масла и разные каши и многое другое.
вот уж по истине чудо, выжившее в эпоху фармацевтической мафии. хочешь быть здоров - тебе не в аптеку, тебе к травнику. не один недуг уже исправлен. на очереди хроническое заболевание. доктор тебя ведет. не все просто, что-то организм воспринимает тяжело, доктор на связи все время, корректирует. но зато есть надежда не просто доживать в том дряхлом виде, до которого дело дошло, а есть надежда на свет в конце тоннеля.
Привезла маму . уговорила меня. Варианты диагностики из прошлого века для очень доверчивых пожилых людей. препараты такого же вида. Ну в общем если о-очень пожилая мама просит- развлеките
Отличный ассортимент трав и натуральных ингредиентов!
Дают попить травяной чай❣️
Здесь принимает отличный остеопат Нефедов. Очень грамотный разносторонний специалист, приятный собеседник.
Отличный магазин, все сборы трав , бальзамы Гордеева М. В. помогают. Пользуемся постоянно. К персоналу претензий нет, вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо.
На ресепшене и кассе работают приезжие издалека. Громко обсуждают свои домашние дела,пока я ждал приема,который кстати был задержан почти на час, к ним приехали в гости ещё 4 человека, деваться мне было некуда, пришлось сидеть и слушать про личные проблемы девушек. Кстати чек после оплаты приема мне не дали, сказали ККМ сломан. Второй раз туда ехать честно говоря не хочется.
Люблю эту здравницу. Большой выбор трав и других товаров, соответствующих направлению. Качественные товары, всегда хорошего срока изготовления. Если нужны травы, хожу практичестки только туда