Наше любимое кафе. Их несколько и везде великолепно. Ходим всей семьёй и с друзьями. У всех одинаковое мнение, что очень вкусно и красиво. Не было ещё ни одного напитка или блюда, которое бы нам не понравилось. Средний чек приемлимый + есть бонусная система. Кстати, при первом скачивании приложения дарят 500р ими можно сразу оплатить часть счета ;) Успейте пока работает предложение.
Уютная кофейня, вежливый персонал. Чисто. Вкусно. Единственный минус - долго готовят. Выбор блюд небольшой, но всё есть - завтраки, супы, горячие блюда. Можно найти что-то для себя по душе. Но если вы торопитесь, лучше уточнить, успеют ли вас обслужить. А так место очень достойное для посещения!
Отличное место, очень вкусный кофе, свежая еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. У меня остались лучшие впечатления от посещения! Отдельно хочу выразить благодарность Алине, она настоящий профи. Обязательно приду ещё раз!
Ходим в эту кофейню уже давно, не то чтобы часто , но 1-2 раза в сезон заходим . Так вот заметила такую тенденцию - персонал все менее приветливый и компетентный . Заходишь - не здороваются, уходишь - до свидания не услышишь . Зато слышно как хихикают и болтают официант с бариста . Да, молодо - зелено, им не до работы . И это ощущается . Приносит официантка еду и молча выкладывает на стол . Приносит пиццу и даже не интересуется нужна ли ещё тарелка и столовые приборы к пицце. Ведь логично, что заказывая пиццу в компании трех человек одной тарелки может быть не достаточно , одной , то есть той, что под пиццей . Все съедено и никто не спешит убрать со стола , просишь посчитать - не спешат подходить к столику . В итоге сама иду на кассу и оплачиваю. Пиццу и крем-суп подали быстрее, чем напитки . А ведь их делать намного быстрее . Не спешит персонал и не настроен на то, чтобы получить хорошие чаевые и чтобы клиенты к ним вернулись . А так да, место приятное . Жаль, что с персоналом беда . С учетом , что в кузнечиках выбор не велик куда можно зайти с детьми перекусить в приятной обстановке, допускаю, что ещё вернемся и не раз . И очень надеюсь , что персонал будет настроен на работу и рад посетителям .
Приятное кафе , спокойное , чистое , очень вкусно готовят , в зависимости от времени года - обновляется меню , подача блюд красивая , цены не низкие , но думаю заслуженно ,претензий нет ! правда один раз попали в праздничный день с семьёй и ожидание блюд было больше часа , но мы были прупреждены на входе , так как на кухне был один повар , и мы ещё такое себе все из нового меню заказали , не зашло от слова совсем ! Но это было один раз , так очень нравиться посещать Здрасте.
Очень понравилось данное кафе. Часто хожу туда с ребенком и сестрой. Вкусные десерты, кофе, лимонад. Последний раз очень понравился кофе тирамису. И ещё там очень вкусные поке и говядина, тушеная с грибами на сковороде. Приятно, что рядом с домом есть такое уютное местечко. Цены вполне демократичные, а блюда реально вкусные.
Были в восторге , но последнее время проблемы с персоналом постоянные. Ошибаются с заказами , приносят не те позиции и/или не предупреждают об отсутствии чего т( льда , например)
Стало очень долго ожидание как блюд так и просто принятия заказа , иногда приходится самостоятельно подходить и звать официантов .
Уважаемое руководство, разберитесь пожалуйста. Очень бы не хотелось портить впечатление о любимом месте , но уже на грани
Поставила бы одну звезду, но
Три звезды за действительно вкусную кухню и потрясающий бамбл ( пока что лучше я нигде не пила , даже в крупных сетевых в Москве )
Еда вкусная, она готовиться долго. Прекрасно оформленно, уютная атмосфера. Бабл вкусные, но они теплые. Всё вкусно, спасибо за прекрасно проведённое время
Раньше всегда все нравилось, на данный момент скатилось все до ужаса. Стаканчиков нет(отдаешь 600₽ и получаешь минус настроение )
Напитки всегда по настроению, то сладкие, то горькие, нет определенной нормы приготовления как будто
Тапиока есть по праздникам
Персонал безответственный,хабалистый («тинейджеры»)
Еда стала невкусной (сырые,плохие полуфабрикаты)
К сожалению, для себя принял решение больше не приходить
За такую цену сервис должен быть соотвествующий)))
Заведение приятное, интерьер симпатичный, сотрудники - вежливая молодежь)) ценник высокий по-московски, но кофе и еда вкусная.. если не жалко грошей рекомендую)
Пришла в 17:55, официант подошёл сразу, принес меню, сказал, что через 5(!) минут подойдёт. Кроме меня был занят только один столик, там посетители уже кушали. Просидела 15 минут, полный игнор от официанта. При этом подошли ещё люди и заняли два столика, к ним он подходил. Как я не смотрела в его сторону, что позволяло расположение стола - просто ноль. Чтобы не быть голословной, приложу скрин фото сделанного в 18:01. Это я уже отложила меню и жду когда примут заказ. Поэтому я точно уверена сколько времени прошло с момента как мне принесли меню. Когда я через 15 минут встала и пошла одеваться - также ноль эмоций, как буд-то меня просто нет. Вот такой вот уровень обслуживания, когда даже половина зала не занята.
Прекрасное место ,все очень очень вкусно ,много здоровых блюд ,можно полноценно поесть ,красивая подача .
Прекрасный персонал и девочки и мальчики ,добрые ,простые ребята ,внимательные и в тоже время ненавязчивые .
Уютное место 🫶
Спасибо за это кафе ❤️
Зашел впервые, очень понравилась уютная и теплая атмосфера помещения с приятной музыкой, заказ приняла весёлая и позитивная девушка. Подача быстрая, особый плюс кондитерским изделиям
Очень хорошее кафе! Бывала там несколько раз и каждый раз хочется вернуться.
Еда очень вкусная, обожаю там завтракать. Помимо того, что она вкусная, еще и подача очень красивая. Каждый раз трудно выбрать, что заказать, потому что меню немаленькое и разнообразное.
Помещение красиво оформлено, много света и зеркал. Единственный минус, что маленькое помещение и придя в кафе, вы можете не найти свободный столик. Пора расширяться!
Первый раз здесь - 10.04.2024.
Приятное место - светлый окрас стен, высокие потолки, много зеркал. На обслуживании девушка с очень красивыми глазами - Мария.
Цены выше московских. Флэт Уайт 0,2 за 249 руб.
Рекомендую, хорошее место для встреч.
Осторожно - столы могут качаться.
Очень классная кофейня, хожу сюда не первый раз и пока что это самое любимое место в городе. Оно находится рядом с доиом и поэтому удобно добираться.Внутри эстэтичная атмосфера, пермонал быстро реагирует и также тут очень вкусные и разнообразные блюда. Вообщем всем советую прийти сюда
Отличная кофейня!!! Очень вкусная пицца , драники из батата с лососем просто волшебство 😁 накопительная система , приятная и уютная обстановка и атмосфера !
В полупустом кафе (на момент заказа было занято 2 столика) несли заказ 50 минут (бургер, шакшука и детский куриный супчик). Бургер 3/5, шакшука 2/5. В шакшуке был высушенный максимально твёрдый хлеб. Его невозможно было откусить.
Официант Руслан максимально долго обслуживал, когда попросила принести торт, по ощущениям он будто был забыл про него.
В тортике Вишня в шоколаде была абсолютно сухая одна сторона и очень твёрдая. Как такое можно вообще подавать???
Итог: в это место не рекомендую заходить, вы столкнетесь с КРАЙНЕ медленным обслуживанием и не вкусной едой.
Раньше как-то уютнее было, весь персонал поменялся, а с ним и поменялось отношение к посетителям. Заказы забывают, приносят не то периодически. За меню иногда хожу сама. Сиропов поубавилось, хотя как бы любимый был всегда, теперь его нет.
В общем, немного грустно, хотя ходить сюда продолжаю.
Очень понравилось это кафе. Безумно приятная и комфортная атмосфера. Очень вкусная еда, заказывали с подругой пиццу пепперони и какао с зефиром, очень советую 👍
Персонал очень приветливый и отзывчивый
Меню разнообразное, очень эстетичное,подойдет для историй в Инстаграме😉🤫
Сначала было очень приятно получать бонус за покупку кофе + каждый 7ой бесплатно. Да и кофе вкусный! Но , в последний месяц складывается впечатление обмана, бонусы все те же ( не меняются) , кофе остановилось на чашке 5 и до бесплатной никак дойти не может🤭 Каждый раз теперь беру пятую) Не очень классно выглядеть дураком, поэтому больше к вам не приду🤷🏻♀️ Обманывайте других.
И заметьте, никто, на отзыв не дал ответа.
Знакомые сказали, что у них никогда никто не спрашивает про бонусную карту, они уже и забыли. Такая политика, видимо.
Замечательная кафе с приятными работниками! Пришла с
подругой, вкусно поели пиццы и кофе было чудесным. Само помещение чистое, тихо. Точно приду сюда снова!
Пожалуй лучшее здрасте из Подольских, что на доставку что на стол. Тут ребята стараются и у них получается, молодцы!
з.ы ранее так же встретил проблемы со льдом и временем, но всё понимаю, стажёры. Хотя я чаще попадаю на опытную смену)
Хорошая кухня, но персонал... Крайне не профессиональный. Набирают людей, которые явно не хотят работать. Все время сидят за баром, общаются между собой, при чем с матом. Заказы отдают крайне долго, меню не знают. И это проблема обоих кафе в Подольске
Просто хочется напомнить , что мы живём в России и у нас есть свои слова, а не вот это бамбл, шмабл.
Да, так бывает, приходишь в кафе , а там одни иностранные слова в меню, вот чего, а бамблов не встречала.
Заказала холодный напиток
Зашла перекусить и столкнулась с абсолютным отсутствием сервиса, 3 девушки стояли за барной стойкой и никто не поздоровался и не дали меню. Сидела, ждала минут 5, затем встала сама и взяла меню со стейшена. Определилась, но ко мне так никто и не подошел. У вас самообслуживание как в столовых? Ушла голодная, спасибо, больше ни ногой
Уютная атмосфера, но персонал нерасторопный от слова совсем! Ждали сначала полчаса, когда к нам подойдут оформить заказ, при этом попросили сразу принести счёт, обратив внимание, что они медлительный, так принесли нам его, когда мы снова попросили счёт, т.к. уже уходили домой!! При этом было только 2 или 3 столика гостей...
Еда вкусная обслуживание так себе
Хлеб вкусный
Долго несли меню
Долго несли воду
Долго несли заказ
Не предупредили о том, что карта лояльности действует не сразу
Впечатление не очень, но еда вкусная
Маленькое уютное кафе. Вкусный кофе. Очень вкусные пирожные . Причем ассортимент на разные вкусы и разные кошельки. Девочки приветливы и очень стараются. Рекомендую с детьми, а можно просто вдвоем.?
Открыли для себя потрясающее место, где уютно, всегда вкуснейший кофе, про тортики, пирожные, салаты и всё остальное даже не говорю, всё- восторг! А ребята, девчонки- красавцы и красавицы! Улыбчивые, дружелюбные и внимательные!
Очень жаль что уровень заведения становится ниже чем был изначально. Уже третий день хожу,не могу купить половину позиций, вечно не хватает каких-то ингредиентов…. Очень жаль что приходится идти в другое заведение или же брать то, чего ты не особо хотел(((
Кофе вкусный принесли быстро. Заказали большой завтрак принесли минут через 15-20, но и мы никуда не торопились. Большая, вкусная, сытная тарелка. Муж наелся. Отдельный респект ребятам сотрудникам.
Дамочке пожелание быть проще и уважительнее.
Вежливый и внимательный персонал, спокойная и расслабляющая атмосфера, красивая подача и оформление заказа! Мне понравилось и по внешнему виду, и на вкус! 👍🏻
Очень приличное кафе для Подольска. Официанты приветливые. Обслуживание хорошее. Все блюда которые пробовал вкусные, не гастрономический восторг, но все же. Кофе и раф вкусный. Посуда и подача хорошая.Цены выше среднего. Приятно удивлен, что в Подольске есть приличное кофе. Единственный минус мало блюд. Отличное место для завтрака. Но, конечно, есть места вкуснее и лучше. Обстановка обычная. Топ: ресторан Сахалин, Фишпоинт возле Подольска, Гостинная мука во Владимире, Сибас ловелас - Коломна. И еще отличное кафе в Питере- топ завтрак. Минус - мыло в туалете разбавленное. Какао не понравилось.
Пришли туда с подругой пообедать. Очень уютный и интересный интерьер. Музыка подобрана идеально👌🏻🥰.
А блюда🤤😍….. У меня нет слов просто. Так вкусно, что растянула свое удовольствие от каждого блюда. Просто приходите в это кафе и сами убедитесь, как тут классно. Не пожалеете😉
Моя оценка 100000000 из 10 баллов. Обязательно ещё вернусь сюда🤗💜
Никогда не заказывайте тут доставку, особенно через Яндекс доставку, потому что работники почему то не смотрят в агрегатор и поэтому не делают заказ(делали несколько раз заказ через Яндекс и на доставку и на самовывоз с разницей в полгода). Мало того что сначала было написано доставка 60-70 минут, а потом написали что курьер доставит через 85 минут, так теперь когда время уже практически прошло и до доставки осталось 10-15 минут они звонят и говорят что надо еще подождать час и потом вместе извинений, какой скидки или предложения комплимента, мне нужно было еще и самой разбираться с Яндексом! Отвратительное отношение к клиентам!
Заказала завтрак - скремб с бураттой.
Положили на столько гнилой фрукт( на фото видно плесень ) , что не заметить очень сложно …разочарована в заведении.
Также заказала дочери в меню сырники , на картинки бананы есть, а по факту нет 😄 пришлось просить бананы
Классное и уютное заведение для посиделок. Кофе ооочень вкусный🤤☕. Попробовала их фирменные вафли🧇, понравилось всë. Буду приходить ещё обязательно!
❗Самое главное: в праздничные дни лучше бронируйте стол по телефону, в остальном - можно прийти и без брони.
Вкусно, уютно! Разнообразно, чуточку больше хотелось главных блюд. Но в целом очень хорошо все в этом кафе. Советуюоднозначно. Большой плюс не далеко от дома