Татьяна , спасибо большое за красивые ноготочки, за прекрасное настроение и уютную обстановку.!Первый раз сделала у Татьяны маникюр в 2021 году, и с тех пор только у неё. Она лучший мастер для меня!! Работает быстро, качественно и очень аккуратно. Поддерживает неукоснительное соблюдение гигиены. Знаток ногтевых проблем. Хочется отменить её новый кабинет: стильно , воздушно и правильно спланирован. Всем рекомендую! Спасибо!
Если вы хотите быстро, качественно и надежно- то вам сюда!! Татьяна делает все аккуратно и эстетически красиво 😻 большим плюсом для меня является знание подологии, сразу видно что человек в профессии давно и знает ВСЕ что может случиться и как с эти помочь человеку!!!
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Маникюр и педикюр делает быстро и аккуратно, а главное - качественно. Еще одним большим плюсом является ее дружелюбность и умение поддержать разговор. Рекомендую Татьяну всем, кто хочет получить качественный маникюр и хорошее настроение!
Знаю Татьяну как профессионального мастера много лет, за что ей большое спасибо! Делаем маникюр и педикюр вместе с мужем, и всегда довольны результатом и ценой! Всё качественно, аккуратно, красиво и быстро! Она мастер своего дела - выполнит любой каприз! Ещё раз большое спасибо!
Танюша, ты мастер с большой буквы!!!
Татьяна - мастер своего дела: быстро, качественно, аккуратно. Хожу к ней уже три года и всегда довольна результатом. Мои ноготочки в надёжных руках Татьяны. К тому же, Таня прекрасный душевный человек, с которым приятно общение.
Найти мастера, который сделает качественно и быстро, в Крыму это тот еще квест. Наконец я его нашла. Маникюр менее часа. Про педикюр отдельный разговор: таких стоп у меня еще не было. Причем это не только про эстетику, но и здоровье. Для меня это очень важно. Мастер сделала ровно столько, сколько нужно, дала рекомендации по уходу.
Пользуюсь услугами этого мастера уже давно. Быстро и качественно. Всегда порекомкндует ту уходовую косметику, в которой больше всего нуждается моя кожа. Мастер хороший . Рекомендую.
Хожу к Тане с 2020г, она профессионал своего дела!!! Долго не могла в севастополе найти такого мастер, как Таня, делает все очень аккуратно, четко и в тоже время быстро. И, самое главное, у нее всегда порядок и чистота на рабочем месте!
Елена Б.
8 сентября 2023
Татьяну Захарову как мастера знаю лет семь и она лучшая в своем деле! Профессиональный и ответственный подход, высококачественные материалы для работы, современное оборудование и ее умелые ручки- все это работает на прекрасный результат. Приезжала в Крым на только отдохнуть, но и привести в порядок ручки и пяточки, очень довольна. Оценка отлично!
В студии делал маникюр и педикюр у мастера - подолога Татьяны.
Это были лучшие мои процедуры за последнее время. Почему то мужской маникюр не все мастера делают так чтобы не было заусенцев на третий день. Приду ещё, когда приеду.
У Татьяны уже около 2-х лет. Быстро, качесвено, 10000% увереность, что ничего не занесут с инструментами. Оьработка как в хирургии. Большой выбрр цветовой политры. Хожу и на маникюр и на педикюр. Рекомендую 👌
Татьяна Захарова-мой спаситель)).По совету знакомой я оказалась в ее профессиональной вселенной,мои некогда кровавые и резаные руки и ноги теперь под надежным присмотром Мастера .Моя благодарность и любовь🌺Кстати и титановые нити от скручивания ногтя мне стали известны только благодаря Татьяне.👍
Была на процедуре медицинского педикюра у Татьяны. Это лучшее что случилось с моими стопами за последние 4 года! Ушла скользя гладким пяточками.
Пишу отзыв спустя 12 дней, пятки гладкие!!!