Выражаю огромную благодарность Сопотову Алексею Валентиновичу за правильно подобранное лечение! Очень грамотный, опытный, заботливый и позитивный врач, доступно рассказывает о предстоящем лечении, вызывает полное доверие. Высокий уровень компетенции. Низкий поклон и самые добрые пожелания от пациента Байковой Натальи Павловны.
Отличный персонал. Чистенько, уютненько. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору уроглогу Солотову А. В. и его медсестричке. Удалили мочеточниковый стент быстро и главное безболезненно!!! Золтоые руки!! Теперь только сюда. Рекомендую!!
Обращались в данную организацию. Очень вежливый и обходительный персонал. Качество приёма на высшем уровне. Отдельная благодарность врачу-эндоскописту Франк. М. Э.
Профессиональный приём и консультация.
Сегодня проходила колоноскопию под наркозом в этой клинике ,,здоровья".Мне очень все понравилось,рекомендую всем ее посетить.Чисто, уютно, вежливый мед.персонал, все просто на высшем уровне.Буду советовать своим знакомым.Я осталась довольна всем.Большое всем спасибо.
Огромное спасибо эндоскописту Франк Марине Эдуардовне! А так же мёд сестрам большое спасибо! Очень вежливый персонал! Сегодня была на ФГДС под наркозом, все прошло чудесно) После процедуры предложили чай с конфетами), очень мило 😍
Посетил данное медучереждение. Хорошо, чисто, опрятно, порядок и вежливый персонал. Не знаю, может мне одному так показалось? Цены за медуслуги конечно не сопоставимы со средним заработком по краю. Вот бы так было в казенных больницах и поликлиниках, а ведь и там и там зачастую работают одни и те же персоналии. Какая то метаморфоза и параллельный мир. Как то так, субъективно.
Всём привет, не давно обращался в эту клинику, в регистратуре всë доходчиво и вежливо объяснили, в день когда были назначены процедуры, врач всë объяснил, процедуру провели безболезненно, результатом остался доволен, порадовало что на сегодняшний день, появились клиники и врачи, где можно поправить здоровье на высоком уровне.
Приехала из Казахстана. Обратилась к урологу Гаткину Михаилу Яковлевичу по поводу конкремента в почке. Получила хорошую, подробную консультацию. Было назначено лечение, которое дало положительный результат.
Гаткин М.Я. очень грамотный, опытный доктор, внимательный, вежливый - рекомендую!
Михаил Яковлевич, спасибо Вам за помощь в лечении, за отзывчивость и поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек!
Теперь только туда, ОЧЕНЬ вежливый персонал, вышла оттуда с хорошим настроением и с хорошими снимками (контрольный снимок после эндопротезирования тазобедренного сустава), цены приемлемые, дешевле, чем в некоторых других подобных учреждениях. Компетентность врачей уже многими оценена.
Отличный центр, замечательные врачи, медсестры. Делала колоноскопию и Фгс под наркозом , все прошло прекрасно. Больше боялась, все объяснили, поддержали. Персонал - душки! ☺️ Огромная благодарность Ласкину Олегу Николаевичу и всей его команде. 🙌❤️
Обратился в клинику Здоровье с проблемой грыжи.Был на приеме у замечательного хирурга Черникова Вадим Сергеевича.Он же меня и прооперировал.Хочу написать слова благодарности ему и всей бригаде, принимавшей участие в операции, за чуткое внимание,индивидуальный подход к проблеме.Вадим Сергеевич профессионал своего дела,даже швы сняли через семь,а ни через десять ,дней.Я очень доволен,что с моей проблемой работала рука мастера.Очень хорошо,что в наших клиниках есть такие мастера своего дела,настоящие профи,как Вадим Сергеевич Черников.
Хорошая клиника. Очередей нет, регистраторы вежливы и работают оперативно. Хирургу и его мед. Сестре Марине отдельное спасибо. Обращалась по поводу сложной перевязки после секторальной резекции. Обслуживание на высоком проф. уровне. Быстро, качественно. Посещала 8 раз до полного выздоровления. Рекомендую, буду обращаться сама при необходимости
Врач, медсестра понравились, молодцы! Делала ФГС очень страшно было, а они молодцы,успокоили спокойно объясняли что делать, и всё прошло хорошо, но в регистратуре грубое общение, даже нельзя спросить в какую сторону идти?
Делала МРТ головного мозга, второй год подряд. Всё устраивает. В клинике чисто, персонал вежливый. Результат отдают сразу, вместе с диском. Осталась довольна.
Не знала, что могут существовать прекрасные врачи. Врачи словно Боги, которые не только помогут узнать, что с тобой или вылечить, но ещё и успокоить, сказать хорошие слова и поднять настрой. Спасибо большое Вам всем! Сегодня мне наконец-то сделали то, о чем я так давно мечтала, теперь мне назначат лечение и все у меня наладиться. Спасибо ещё раз, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
Посещали невролога 12.09.2023, остались , мягко говоря, недовольны. У мужа начались резкие боли в спине, пришлось быстро записаться на приём. Я пошла с ним, потому что человек он неразговорчивый, лишний раз не спросит, чтобы не показаться навязчивым( ну такая натура, а люди мы все разные).. Так вот, мне проще сходить с ним, чтобы потом быстро, по назначенному плану начать лечение. Невролог грубо (или скорее высокомерно) меня выставила, хотя муж был не против, чтоб я поприсутствовала. Доктор сказала: "Я всё, что надо, напишу, прочитаете". Да, я читать умею, имею высшее образование, но иногда (хотя бы в платной клинике) хотелось бы человеческого отношения и объяснения. В итоге, конечно же, муж ничего не объяснил ( поясню: он образованный, состоявшийся человек, но неразговорчивый!): куда идти, где делать уколы, какие назначения, что за диагноз. Далее описывать не буду, мы пошли своим путём...)
Вот такое отношение!
Сама клиника нравится, все чисто, без очередей, вежливый персонал. Но прием у уролога Гаткина это большой минус клиники. Наглый, грубый, хамоватый, 15 минут приема разговаривал по телефону по личным делам. После его приема, пошла в другую клинику за лечением, категорично не рекомендую!!!
Болеть мне не нравится ! Но получилось так , что пришлось обратиться к докторам. Отношение к пациентам вежливое. Доктора рассказывают популярно и доступным языком про заболевание, а не медицинскими терминами.
В этом медицинском центре делали томографию головного мозга своей бабушке. Нам все понравилось.Начиная с регистратуры.Обследование прошли быстро. На днях нам понадобилась копия обследования, так как был утерян оригинал.Выдали без проблем. Спасибо!
Отправлял бабушку на лечение туда к Франк Марине Эдуардовне, золотой человек, сделала всё чётко и качественно, огромное спасибо ей, само заведение очень стерильное и хорошее
Отличная клиника, неоднократно делали там рентген, врачи рентген-кабинета всегда вежливы, спокойно и доступно всё объясняют, приём по времени. Цена доступная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Честно не в восторге, есть с чем сравнить. Начиная от подъезда и парковки и заканчивая отношением персонала.
Парковка не удобная и маленькая. Заходишь в здание, двери грязные. Все какое то неопрятное. В регистратуре быстро оформили и приняли оплату. А вот в рентген кабинете женщина очень грубая, ничего не объяснит. Была с сыном, ему 5 лет. Она так ему резко сказала садиться, что я сама чуть не села.
Обратилась сюда за рентгеном по направлению из другого центра, так как у них все расписано было, а нам нужно было срочно сделать снимок, что бы понимать как дальше ребёнка лечить. Сама я в этот центр больше ни ногой.
Была на приеме врача уролога говорят, что есть врачи от Бога, так вот Сопотов Алексей Валентинович точно от него!!!! Внимательный, вежливый профессионал! Огромное спасибо Вам и медицинской сестре Кулимзиной Наталье Яковлевна побольше бы таких медиков
Моя мама, Ланскова Н.Н.в восторге от работы хирурга Черникова В.С. и его медицинской сестры, удалили новообразования на лице за несколько минут, трепетно и бережно относились, корочки отпали за десять дней, следов нет. Браво профессионалам, за отличную работу и доброе отношение к людям !!! Вся наша семья говорит спасибо огромнейшее за здоровье нашей мамы !!!
Хороший центр проходил мрт все быстро и качественно, цены не маленькие выше среднего. В регистратуре персонал не очень спокойно сидят разговаривают, как будто тут не кого нет, обслужили и говорите,надеюсь это исправят. Парковка маленькая.
Очень квалифицированная клиника, много лет обращаюсь и не нахожу лучше. Ещё бы в штат уговорить доктора Велиева Тимура Идаятовича и гастроэнтеролог Якоб
Это был первый и последний раз, когда мы в эту клинику обратились. Ребёнок с травмой колена на МРТ. Утром мы позвонили в клинику, нам сказали подьехать к 12:00.Мы приехали значительно раньше, но даже в назначенное нам время пригласили другого пациента. Я возмутилась, мне дерзко ответили что нас просто сориентировали, а не назначили время.На мои слова, что мы так не успеем на консультацию травмотолога, мне врач рентгенолог очень нервно заявил, что если бы он нас не взял, то мы бы вообще никуда не успели! Так вот, я думаю на МРТ колена за 3000 , нас бы и в другой клинике приняли, просто эта была ближе к нам. Вот такая у нас ПЛАТНАЯ медицина . Мы были в каб. √1.Врач рентгенолог Жихарев Владимир Владимирович. Надеюсь таких врачей будет как можно меньше в клиниках. А вот девочки в регистратуре очень милые и вежливые.
Привозила свою маму на удаление стенда в почке. Огромное спасибо врачу- урологу Сопотову Алексею Валентиновичу. Очень внимательный , отзывчивый на чужую боль доктор. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное.
Перед помещением заранее позвонил в клинику и назначил дату и время под себя, мед осмотр провела Франк Марина Эдуардовна, замечательный врач, который делает свою работу на наивысшем уровне.