Рекомендую эту клинику! Вакцинируемся всей семьёй много лет. Работают профессионалы своего дела. Все чисто, уютно, светло и просторно. Для детей имеется отдельная игровая зона. Хорошее расположение, большая парковка.
Замечательная клиника, опытные врачи, вежливый персонал! Особенно хочется отметить педиатра Гетманец Кристину Степановну, всегда подбирает быстрое и эффективное лечение. Внимательна к пациентам, сумела так расположить к себе 2-хлетнего малыша, что он ходит на прием с удовольствием)
Отличный персонал. Всегда дружелюбный, помогают оформлять анализы максимально выгодно. Кровь берут аккуратно и безболезненно. Атмосфера приятная, чисто, свежо. Специалисты класс
Посещали в этой клинике педиатра Гетманец кристину степановну. Доктор очень понравился. Подход к ребенку аккуратный,грамотный, сращу нашла общий язык с моим ребёнком. Уделила лосиаточно много времени. Без спешки изучила анализы и назначила нам консультацию лор врача без лишних назначений препаратов. Рекомендую и доктора и клинику так как администраторы здесь достаточно внимательные, ориентированы на паципнта и его интересы. Успехов вам
Приходили с подругой прокалывать уши. Подруга хотела проколоть хрящ, я две дополнительные дырки. Доктор очень понравился, спокойный, вежливый, все очень подробно объяснил, давно не встречала таких доброжелательных врачей. Все быстро и аккуратно, уши уже зажили, рекомендую прокалывать уши в клинике здоровье, здесь же сдаём анализы, девочки на ресепшене очень милые, всегда напоминают о приеме. В клинике очень чисто и уютно, отличная парковка.
Прокалывала ушки ребёнку, пистолет зажувало, застежка от серьги потерялась все очень ужасно, ребёнок плакал на столько сильно что хирург порвал мочку ребёнку. У ребёнка была истерика часа 2 просто ухо восполилось ребёнок боится теперь прикосатся когда трогаешь ушки. Не было ни одного объяснения как снимать эти сережки. Не советую прокладывать ушки тут. Хирург ужасный мужчина с детьми контакта не имеет, только сделать свою работу. Пистолет зажувало прям в самом проколе ушка. Очень разочеровано этим ребёнок мучиется с ушком уже месяц.
Клиника здоровье одна из лучших. Доктор, Шпилевой Антон Владимирович, молодой и грамотный специалист. На приёме внимательно выслушал, назначил нужное обследование, после чего назначил, грамотное и адекватное лечение. Желаю доктору, успехов и процветания.
Приветливый и вежливый персонал на ресепшене, грамотные специалисты и уютная атмосфера. Если возникает такая необходимоть, то только обращаюсь в эту клинику.
Клиника прекрасная. Отношение к клиентам чуткое, внимательное. А уж если с ребенком пришёл, еще в 10 раз больше внимания уделят)) . Время ожидания всегда в рамках. Очень все четко организовано. В клинике чисто, красиво, комфортно. Врачи отличные. И детские и взрослые . Как сама была на консультациях у специалистов, так и с ребенком. Ребенок каждый раз говорит какой хороший приятный врач. Медсестры очень хорошо берут кровь и взрослым и детям. Руки золотые. Это очень важно! Я довольна услугами на 250%.
Всегда доверяю этой клинике. Не раз обращаюсь. Спасибо за ваше внимание, профессиональный подход. Особая благодарность медсестрам. Всё профессионально быстро.!
Рекомендую.
Отличный вежливый врачь узи Крамер Анна Васильевна профессионал своего дела, всё рассказала, мне понравилось. В отличие от обычной больнице где надо ждать месяц что бы попасть по записи,лучше заплатить и пройти через два дня тебе зато всё расскажу подробно. Советую, обращалась первый раз и осталась довольна.
Осталась очень довольна приёмом у педиатра. Раньше ребёнок очень сильно плакал на приёмах, здесь дал себя спокойно осмотреть. Врач очень доброжелательная, всё доходчиво объясняет. Мы нашли своего специалиста, теперь буду обращаться к Гетманец Кристине Степановне.
Была с ребёнком на приёме у аллерголога. Не поняла за что заплатила деньги. Врач вообще не пытался доступно обьяснить что с ребёнком, какие нужны анализы и как правильно к ним подготовиться. Всю консультацию говорила монотонно и меденцинскими терминами, которые обычному человеку совсем не понятны ей было безразлично понимаю я её или нет. Когда я её уже остановила и сказала, что мне ничего не понятно, попросила обьяснить, она мне просто ответила, что на бумаге все написано. Но на бумаге так же все написано непонятным медицинскими терминами, без пояснений. А когда я спросила за что я тогда плачу такие деньги, начала мне грубить. В итоге разобралась во всем, что было прописано ребёнку только после того как прочитала инфо в интернете. Плюс попросили заплатить заранее перед консультацией, если бы знала, что будет такая ужасная консультация вообще бы не стала платить.
Была на приёме у ЛОР врача с дочерью, девушка молодая, но очень внимательная. Процедурные мед. сестры очень вежливые и терпеливый, ребёнку 4 года делают кукушку она даже не плачет, процедуру выполняют полноценно, а не как нам делали в одной "хорошей" клинике по одному шприцу влили в кождую носопырку и до свидание! Сама клиника очень светлая, чистая, сотрудники все опрятные!
Проходили лечение у педиатра Долматовой Н.В. прекрасный врач и замечательный человек. После того как участковые врачи довели ребенка до бронхита, Наталья Владимировна нас вылечила. Спасибо огромное.
Удобно, что и специалисты и анализы в одном месте. Была там на сеансах массажа. Всегда вовремя, приветливо встречают. Регистраторы не оставляют без внимания. Массаж нормальный.
был на приеме у ортопеда, по предварительной записи. причина обращения - боль в суставе. после осмотра врач предложил поставить блокаду. принес шприцы и какую-то коробочку, что-то закачал в шприц, что конкретно не было видно, и сделал два укола. тысяча рублей за первичный прием была оплачена через кассу, а две тысячи рублей за уколы ушли в карман доктору. особого облегчения от уколов я не ощутил, поэтому записался на прием в 5ю поликлинику. ортопеда- бизнесмена не рекомендую однозначно
Именно в этой поликлинике была впервые. Впечатления смешанные. Записали на повторный приём, была на больничном, прихожу в назначенное время, оказывается в этот день вообще терапевты не работают. С горем пополам закрыла больничный.
Всегда можно записаться через единый номер,не ждать долго, всегда перезвонят. Врачи приходят вовремя,уделяют достаточно внимания для решения проблемы. Только поставьте уже ноутбуки своим врачам, до сих пор пишут заключение ручкой.
Два дня подряд посещала эту клинику для УЗИ-исследования у двух разных специалистов. Насколько прекрасные впечатления остались от первого посещения, настолько же негативные эмоции доставил второй.
Балашова Юлия Сергеевна - отличный специалист, очень приятная в общении, все объяснила, на все вопросы ответила. Буду стараться записываться к ней для исследования.
А вот Александров Андрей Владимирович высказал нам свое пренебрежительное отношение, уделив пациентке перед нами дополнительные 20 минут, а моей 2хмесячной дочке - минимум, впопыхах глянув, ничего не объясняя, отказав в дополнительной услуге (естественно, не бесплатной). Объяснил он такое разное отношение тем, что та пациентка была серьезным случаем, а мой ребёнок нет. Видимо, определил на глаз. Кроме того, поинтересовался, отчего "мы" (видимо, мамы с детьми) не ходим "к себе" (в бесплатные поликлиники), ведь для нас там все бесплатно. Видимо, так же на глаз оценил мой финансовый потенциал. Так что будьте готовы, что можете попасть в разряд неугодных пациентов, которых можно заставлять ждать в коридоре, а осматривать за пять минут, в промежутке между "серьёзными случаями".
Сама клиника все же оставила достаточно положительные впечатления. Очень компактная, но симпатичная, на ресепшен персонал доброжелательный.
Так как это отзыв скорее о клинике, а не о специалистах, то не могу поставить низкую оценку.
Прием врача на отличном уровне, но для прохождения флюорографии отправили в бесплатную клинику, где предложили пройти опять все обследования врачей. Смысл тогда посещения платной клиники