Хорошая клиника. Здорово выручает, когда нет возможности записаться к врачу оперативно в рамках ОМС. Особенно хотелось бы отметить педиатров Абатулину Анну Анваровну и Полевщикову Марию Игоревну. Когда участковые педиатры просто разводили руками говоря : "мы не знаем, что с Вашим ребенком", эти специалисты просто вытащили сына с того света. Быстро поставили диагноз, подобрали лечение, курировали нас больше года. Я считаю, что жизнью и здоровьем сына я обязана этим врачам. ))
Отдельной строкой хочется поблагодарить взрослых узких специалистов. Всегда оперативно, профессионально и, главное, лечение помогает. Спасибо ЛОР специалистам, неврологам, урологам, гинекологам. Есть специалисты у которых я наблюдаюсь больше 10 лет и благодаря их чуткости и внимательности жива и здорова.
Посещал многих специалистов. Больше запомнился травмотолог, к которому был записан на 16:40 а попал я к нему только в 17:50 в добавок который не мог ни больничный продлить, ни помочь разобраться с этой ихней проблемой, при посещении он ни чего не сказал, не объяснил, что и как принимать лекарства, просто молча написал, распечатал отдал и сказал не могу продлить больничный, сходил вниз в регистратуру, там тоже ни чего не могут, пришлось к этому врачу много раз бегать по поводу больничного листа, сказал спросить у хирурга в сосоднем кабинете. Пошёл туда, и спасибо большое ему, он отправил на до обследование, и продлил больничный, иначе было-бы нарушение. Итог больше сюда не пойду и не советую ни кому. Когда сидите у кабинета вас не приглашат, надо самому заглядывать и спрашивать, а вдруг там пациента осматривают и это отвратительно, отвратительное отношение, а денег берут не мало. Мой выбор останется на 1 частной клинике, там отношение намного лучше и быстрее все делают. Всегда чётко по времени, и сами приглашают в кабинет когда свободно.
Отличная медицинское учреждение, живу в маленьком городе возникла необходимость обратиться более квалифицированное учреждение и был очень доволен, профессиональными, грамотными врачами. Остались только положительные эмоции. Но конечно же здоровье было поправлено, благодаря грамотной работе профессионалов. Как говорится на здоровье экономить не стоит. Жаль что бесплатная медицина и не такая. Но я рад что есть возможность поправить здоровье Даже так.
Редко пишу плохие отзывы, но клиника «здоровье» сейчас превратилась в «конвейер» по заработку денег. Конечно, это прежде всего бизнес, но прийти в платную клинику и взять талон и сидеть ждать очередь после этого, немного напоминает посещение районных поликлиник. Нет, не долго, но я могу сравнить с другими платными клиниками, где я понимаю за что плачу. А тут даже врач по конвейерной схеме с тобой работает с целью заработать. Да, врач должен зарабатывать, оказывая профессиональную помощь, но я как клиент должен в первую очередь ощущать, что мне хотят помочь, а не заработать на мне.
Все же не поспоришь с тем, что данная клиника набрала профессиональных врачей, к которым в других клиниках не попасть, но есть альтернативы. Вот такой неприятный опыт посещения клиники спустя 11 лет.
Второй раз я попасть не смог, потому что не смогли мне подобрать время на посещение с «двойным» временем. Уехал из города недолеченным, в итоге знакомый врач по телефону прописал необходимые лекарства, что мне помогли и не пришлось посещать второй раз данную клинику.
Всё изумительно.прекрасные специалисты, доступные цены, можно и по ОМС. Но. Нет лифта. Имейте ввиду. Ну и в час пик, если вы на личном авто,приткнулся негде. Имеет смысл ехать на такси или автобусе. Недавно водил тестя, кабана с пузом за 120кг ,плюс больная нога и отдышка от ожирения - поднимались вечность, думал, помрёт по дороге. Нужен лифт, однозначно.
Давно посещаю эту клинику, ни разу не пожалела👍
Вежливый медицинский персонал, врачи компетентные и внимательные, анализы можно сдать в 1 день от крови и всевозможных мазков до узи и прочих даже в выходной день и получить результаты уже завтра, послезавтра, все! ЭГДС делают тщательно, УЗИсты на высоте, всеми врачами к которым попадала осталась довольна. Спасибо за то, что к вам приходить не страшно и не стыдно.
Ходим сюда с ребенком, третий раз по полису омс, вынуждено т.к в нашей поликлинике нет нужного врача! К врачу вопросов нет, все четко, по факту, без воды! НО регистратура это что то с чем то, очереди по часу, один раз опоздали на прием на 40 минут из-за очереди в регистратуру и это с учетом того что мы приехали за 30 минут до начала приема, врач вошел в положение и принял нас! Каждый раз приходя в эту клинику проблемы только с регистратурой!!!
Четко, удобно, без суеты и толкотни. Врачи вежливые, профессионалы своего дела. На пациента отведено время и поэтому всё досконально изучается, выясняются все детали.
Сама организация,конечно, сменила политику. Уже не так лояльна система, но в целом работает хорошо.
из минусов:
>Часто задерживают прием;
>длинна очередь в регистратуру;
>регистратура на втором этаже, касса на третьем и придя в кассу нужно снова брать талон уже на 3 этаже;
>многие доктора сменились.
Из плюсов:
>большой спектр услуг;
>возможно записаться на ближайшее время:
>личный кабинет с отражением всех анализов.
Была сегодня на приёме у врача травматолога-ортопеда -Федорова Максима Александровича. Отдала 2 тыс. рублей за то ,что диагноз не поставил, лечение не назначил, дал рекомендации сходить на узи и к хирургу, что и без него было ясно,но изначально посоветовали в регистраьцое с моей проблемой к нему сходить. На просьбу вернуть деньги мои и потратить их на нужное мне обследование, он ответил- приём был выполнен!!!Приём заключался в набирании текста с рекомендациями про узи. Если бы это был честный врач, то он сразу бы сказал, девушка вы врачом ошиблись, идите, верните деньги и не начинал бы печатать эту филькину грамоту. В Здоровье хожу не первый раз,но такого афериста вижу впервые. Я не обеднею,он не разбогатеет ,но осадок остался.
Отличный медицинский центр, обращалась по разным поводам, ни разу не было проблем ни с записью, ни с приемом, ни с докторами. Стоимость приемов адекватная, и , самое важное, скорость выполнения анализов и выдачи заключений ! Однозначно рекомендую!
Огромная очередь в регистратуре совершенно меня обескуражила. Сам работаю в частной медицинской клинике и был удивлен, при записи на прием меня не предупредили о такой особенности посещения и запаса времени. Стойко отстояв электронную очередь 15 минут я получил отказ в приеме. Регистратор связалась с доктором и та отказала в приеме из-за задержки на 6 минут. Спасибо, занавес! Никогда к вам больше ни ногой! Альтернативы полно
Для заселения в общежитие понадобилась справка. Приехала в Здоровье. Все заняло меньше 10 минут и 500 руб.
Рекомендую, чтобы не терять время в очередях! В центре прекрасный и вежливый персонал
Сервис - отстой. Информированности - ноль. Никто не предупредил о том, что, оказывается, нужно приходить за час до записи, чтобы попасть на прием вовремя. В регистратуре очереди, похуже, чем в государственной больнице, так это еще и за ваши деньги. Лечат может быть и хорошо, но у меня так и не получилось попасть на прием. Хотите потрать деньги и нервы - вам сюда.
Шесть лет пользуемся услугами клиники Здоровье. И далее планируем лечиться тут. Лучшее соотношение цены/качества услуг в частной медицине города, ни разу в очереди не сидели. Всё быстро, вежливо, аккуратно.
Хожу к офтальмологу Ложановой Валентине Викторовне,грамотный специалист,внимательно осматривает,хожу на уколы ,сегодня делала первый раз в жизни укол в глаз,очень бережно и аккуратно,до этого была у врача в другой клинике есть с чем сравнить,Валентина Викторовна знает свое дело🙏🏻Благодарю искренне
Хорошая клиника , есть один минус -это повторный приём к врачу , цена повторного и последующих посещений , в моем случае терапевта , практически не отличается, а это очень накладно . А в целом , спасибо, всё хорошо!!!
Огромная благодарность доктору Павлову Владимиру Юрьевичу, который провел операцию моему супругу. Профессионал своего дела, но и немаловажно, очень чуткий, доброжелательный, внимательный доктор. Прежде, чем оформиться в регистратуре в стационар, доктор сам спустился к нам, поинтересовался о настрое, проверил все документы (что участковый терапевт не потрудился это сделать, проконтролировать наличие всех документов, анализов), пробил талончик, все объяснил.
Спасибо за такое отношение!
Слова благодарности так же молодому доктору-лору Михайлову Антону Андреевичу, который поставил правильный диагноз, назначил дополнительное, необходимое обследование и направил для оперативного лечения к Павлову В. Ю.. Спасибо!!!
Проходил периодический осмотр , докопались до всего как-будто я на МКС работаю. Незначительные отклонения по анализам, дорога за консультацией врачей и это за свой счет. Пройдешь консультацию назначенного врача, а тебе профтолог говорит ,что врач дававший тебе заключение и допуск к работе не имеет квалификации, - это как так?, про само учереждение плохого не скажу, все удобно и приятно, но пользуется организация доб обследованиями , мне диагноз под вопросом поставили онкология крови, это как, я в другой больнице прошел без проблем, и да я знал кровь и не чего не подтвердилось, диагнозы берут из потолка, тупо оджимают деньги, больше я туда не нагой .
Самое не приятное -регистратура. Ооочень долго, если даже придёшь заранее, есть вероятность, что на приём попадёшь не вовремя. Не все окна работают, приходится долго ждать. Врачи есть как хорошие, так и не очень...
Специалист отличный! Опыт огромный и потому она сопостав все нюансы не только чётко определит наличие или отсутствие проблемы , но ещё и подскажет решение и посоветует врача толкового. Умничка.
По не понятной причине требовали паспорт в регистратуре. Врач очень торопилась,так как ограничение по времени жесткое. В результате не все анализы и заключения успела изучить . Проект "центра " чисто коммерческий,очень дорогой и плевать они хотели даже на тех,кто им платит.
«call-центр» выдаёт рекламу на 40 секунд, операторы ничем помочь не могут. цифровизация не пошла на пользу этому учреждению. может врачи и нормальные - но к ним попасть не так то просто. и не факт, что попадёшь к нужному. короче говоря, раскручивают людей на лишние траты.
Обслуживание на высоте, в помещении всегда чисто, записаться можно на ближайшее время, специалисты разной категории, соответственно разная стоимость услуги.
Есть все специалисты, которые работают в разных мед учереждениях). цены как и везде… Даже не знаю почему выбираю это место, но видимо что-то притягивает)
По ДМС вообще не хотят обслуживать, постоянно какие то припоны ставят. Пришла на косультацию без ребенка и меня не пустили,абсурд! Делаю вывод, что клиника рада тко клиентам с наличными.
Были в этой данной клинике были у терапевта в 209 кабинете. Терапевт не назначил не чего не анализы и не чего, выписывают таблетки они не помогают.
Это клиника самая худшая.
2 часа просидели просто так..
Три талона взяли, ни один не прозвучал..
По итогу всё таки попали на приём. За это спасибо большое, всё хорошо прошло, нашли отит, вылечилась!
Надо было сдать мазок из носа на золотистый стафилококк, позвонил по номеру указоному в интернете, меня соорентировали по цене и времени сколько будет делается анализ, меня устроило и время и цена, приезжаю в клинику по итогу - анализ стоит дороже, и делается дольше по времени. Я выбрал эту клинику за срочность, но, оказывается все не так... Я потратил личное время, хотя мог сделать этот анализ и в другой частной клинике, ближе к дому и дешевле. Очень плохо, получается пытаются заманить поциентов любыми способами. Только бы у них получали платную помощь.... Жесть...
Хочу поблагодарить Федорову Елену Петровну врача невролога. Квалифицированный доктор и прекрасный человек. Вылечила меня за один прием хотя я боролась с этим недугом очень долго. Была в восторге от ее человечности и доброты. Большое ей СПАСИБО!
Нам, жителям отдалённых райцентров (впрочем, как и ближних) выбора не оставили - хочешь срочно получить медицинскую квалифицированную помощь - поезжай в город за плату. Так и живём.
В данном центре я лечусь с 2019 года. Хочу сказать огромное спасибо Халепе Елене Владимировне за то, что спасла моё женское здоровье и вернула мне полноценную личную жизнь. Теперь я доверяю только ей. И мы смеёмся, вспоминая, как я первый раз пришла к ней на приём, вся в соплях и слезах, с целой папкой медзаключений, анализов и т.д. Сколько денег я оставила у платных коновалов!!!
Отрицательное впечатление оставила аллерголог. Направила на анализы за 23 тысячи. Пошла к другому врачу, оказалась розацея, вопрос лечения в пределах тысячи за крем Азелик.
Маммографию делаю только здесь, спасибо.
К неврологу теперь тоже здесь, спасибо Екатерине Васильевне.
В целом рекомендую.
Отдельный поклон и пожизненная любовь моему врачу Халепе Елене Владимировне.
Цены поднимают, а над качеством обслуживания не работают. Врачи постоянно опаздывают на приём, так ещё и принимают с безразличием. В последний раз вообще отлично вышло - врач опоздала, сказала "ну, я не знаю, что с вами, ну попробуйте так полечиться, если что ещё приходите", так еще и с результатом анализа я просидела в клинике час!! Специально записалась на 8:00, чтобы не опоздать на работу, всегда в 30 минут приём укладывался, а тут просидела с 7:50 до 8:55 и опоздала на работу.
Ходила, т.к. было рядом с домом и цены были приемлемые, но теперь явно стоит найти новую клинику.
Хочу выразить благодарность
Бирюковой Ольги Анатольевне,
за чуткую работу и внимательное обращение к пациентам и за профессиональное выполнение свою работу. Я очень довольна что именно к ней пришла на процедуры🥰❣️
Что то пошло не так, хорошо, что получилось приехать за пол часа до времени приёма. В регистратору просто просидел все эти пол часа, в конечном итоге почему то автомат перепрыгнул через мой номер... просто повезло, выяснилось в процессе сидения случайно, что можно идти сразу в кассу, а так бы я к доктору просто наверное не попал бы. Информативность для посетителей просто нулевая. Реально, если сравнить с тем временем, когда они только открылись и теперь, то по отношению к посетителям они катятся вниз, в поликлинике уже тоже самое, только денег не берут..
Хотелось бы выразить огромную благодарность Милешиной Надежде Александровне 🙏Замечательный врач,прекрасный человек 🌸Очень рады что попали с сыном в ее руки!Благодаря этому процедура лечения горла прошла очень комфортно и безболезненно и с замечательным результатом 🌸