Домашняя кухня, приготовленная "для своих".
Комплексный обед из трёх блюд обошелся в 500₽ на человека.
Вкусный гороховый суп с мясом, колбаской и беконом; рыбная котлета с рисом и овощами, салат оливье - всё вкусно и сытно.
То, что нужно в долгой дороге, когда уже все бутерброды съедены, а шаверма и сосиски в тесте не прельщают.
Ещё вкуснейший прохладный домашний лимонад!!!
Большое спасибо за отзывчивость🐈⬛🌸
Будем планировать маршруты таким образом, чтобы заезжать обедать к вам.
Было несколько раз общения с данным кафе, 1. Раз был заказ комплексного обеда- было очень вкусно как дома и порции очень хорошие.
2. Раз заказывала пиццу 4 сыра и Маргариту, очень вкусная римская пицца. Рекомендую для заказа
Невероятно вкусно ребята готовят, доставка быстрая
Цена=качество
Несколько раз уже у них заказывала, все просто объедение!
Все время какие то акции, комбо обеды, что очень удобно!
Вкусно…))
Приехав на мойку обнаружила это кафе. Есть детский уголок, можно занять ребенка, пока моют машину.
Заказала бизнес-ланч. Очень быстро принесли, вкусно, готовили с душой…
Предыстория: очень давно наблюдаю в группе соседей, что есть такое кафе "здоба", у них даже есть доставка, давно хотела посетить данное место.
В один прекрасный день, возвращаясь с Москвы, я решила заехать на автомойку, помыть машину, мне предложили подняться на второй этаж, посетить кафе. Не долго думая и обрадовавшись, что наконец-то узнаю, что это за кафе, я поднялась на верх. Место очень уютное, красивое, мне понравился дизайн. В зале также стоит аквариум с рыбками, детский уголок, что для посетителей с детьми очень хорошо. Деткам тут тоже понравится. В меню есть бизнес ланч и пицца. В связи с тем, что целую пиццу я не съем, я заказала бизнес ланч. Стоит он 300 рублей. Меня удивила цена, еще больше я удивилась, когда мне принесли суп и тут я поняла, что супом я наемся до отвалу) Порции большие, бизнес ланч очень вкусный. Молодой человек, который работает в кафе, очень дружелюбный. Буду всем советовать и сама приеду сюда снова) В следующий раз попробую пиццу либо закажу её домой)
Отличный сервис, отличное кафе, всегда число и красиво. Дружелюбный персонал. Советую, очень вкусно готовят. Пицца очень вкусная. Можно покушать на месте, можно заказать доставку. Сервис на высоте.
Пока кафе не посетили. Но уверена там все отлично. Доставку на дом заказывали уже третий таз. Доставляют быстро. Пицца очень вкусная. Тесто просто сказочное. Спасибо вам большое 🙏🏻 заметно как ребята стараются от водителя до руководителя 👍👍👍 Рекомендую 100 %
Заказали бургеры и снек бокс, в бургере кунжутную булку не смогли догрызть, другая была резиновая, все залито соусом, а внизу прилипшая салфетка, котлета как подошва сухая. Простите, но это ужасно, я таких бургеров отвратительных давно не ела. Две сырные палочки были без сыра. За стрипсы оставлю две звезды - они вкусные.
Очень милое домашнее кафе, персонал дружелюбный. Вот сегодня появились картошка фри и нагетсы, взяли на пробу - очень вкусно, всё приехало горячее, хрустящее. Мне еще хотелось салатик, они входят только бизнес ланч (заказ был почти в 9 вечера сделан), но специально для меня сделали простой овощной, приятно.
Сергей К.
6 августа
Посмотрев отзывы.
Решил попробовать в новом месте кухню. Заказывал у ребят пиццу две штуки пепперони и барбекю. И бургер с соусом релиш. В целом тесто выпекают они не сами закупают готовые коржи испечённые. По начинке ставлю 8 баллов её достаточно 2 балла уменьшаю из-за качества сыра. Нужно подтянуть.
А так пицца в целом неплохая.
На счёт бургера я разочаровался, привезли совершенно другой бургер.
Булочка была Чёрного цвета. Котлета была не из "говяжьего мраморного мяса" а из свинины. Булочка не поджаренная!
По вкусу бургер совершенно не вкусный.
Вопрос хозяину этого кофе, зачем писать состав бургера, если привозите совершенно не то?
Прилагаю фотографию вашего данного шедевра, надеюсь в будущем исправитесь 👍