Пришли попробовать с сыном 3 годика. Но там такого возраста не было. Были только девочки и возраст 6+, видно, что уже не первый раз пришли. Мы оплатили, тренер позвала всех в зал, наш пошел. Но первых двух минутах, как включили громкую музыку, наш испугался и заплакал, не сильно, не больше туда не хотел. Вышел к нам в коридор, и обратно уже не захотел. Вывод: подхода к деткам маленького возраста нет. Хоть и заявлено 3+. Деткам младше 5 не советую туда идти. У нас всё сложилось ещё лучше: на танцы больше не хотим, теперь ходим в бассейн!))
Отправил дочь на занятие, изъявила дикое желание заниматься танцами. После приходит уставшая ест и ложится спать.
Большое спасибо хореографу Марии за мои спокойные вечера!
Нравится месторасположение, хореограф, удобное время, отходили 3 месяца и столкнулись с огромной проблемой! Я и другие родители возмущены до глубины души. В постере указано: "участие в отчетных концертах" без каких-либо условий. А по итогу нас ПРИНУЖДАЮТ покупать у них костюмы, чтобы детей выпустили на сцену выступать, т.к. нужен красивый вид. Это понятно, но их костюмы (футболка+шорты) за 3500 можно на маркетплейсах купить в разы дешевле, нам сделали снисхождение и заставили приобрести обычные белые футболки за 1000р, опять же, мы в другом месте могли купить их дешевле. От таких непрофессиональных действий руководства разбежалось много детей. И то же руководство сказало, что дети без костюмов к выступлению не допускаются, они могут выйти на сцену и помахать ручкой, на этом всё. Мне искренне не понятно, как наличие костюмов влияет на танцевальные навыки детей. Родители не против покупать костюмы для детей, но мы можем найти достойную альтернативу сами за приемлемую сумму, а не покупать навязанные вещи в вашем филиале. Настроение от этого под новый год испортилось у всех, кто посещает данный филиал.
Холодное помещение. Ведущая просто отбываоа свое время, а не проводила праздник. Ей было всё равно на детей. Не могла собрать всех вместе. Выпускала колкие фразы, дети обижались. На 12 человек приготовили 2 столика размером с табуретку. Потом в ходе долгих переговоров довезли ещё 2 маленьких столика. Праздник был проведён непрофессионально. Входная дверь постоянно открывалась, детям дуло, когда они приходили кушать. Не рекомендую к посещению. Руководство не идёт на диалог, не хотят контактировать с посетителями. Впервые в жизни пишу такой отзыв, но извините, моему возмущение нет предела