Ребёнку очень здесь понравилось, до этого были в другом месте и нам есть с чем сравнить! Здесь действительно ваш ребёнок научится танцевать и будет делать это с удовольствием! Спасибо нашему преподавателю Анастасии, моя дочь с удовольствием ходит на её занятия
Отмечали день рождение ребенка на Татарской 56 и очень разочаровались. Одни сплошные минусы. Место было совсем не подготовлено. Везде разбросана фольга. Начали щеткой фольгу убирать, когда гости начали приходить. А заранее можно было подготовить место к празднику???
Ведущий-хореограф была совсем не подготовлена. Такое ощущение, что попросили администратора провести праздник. Хотя сразу написала в вотсап с кем договаривалась о празднике, что у нас срывается праздник мне ответили, что это ведущий-хореограф, который проводит мероприятие уже более 3х лет.
Мамочки если не хотите испортить себе и ребенку праздник не советую в этом месте отмечать день рождение. За такие деньги можно круто в другом месте отметить праздник.
Владислав Андреевич Вам стоит задуматься о проведении таких мероприятий!!!!!!
И не ведитесь на дополнительные доп.услуги:
-Челендж ящик это оказывается, когда из пакета раздаются подарки, хотя писали совсем другое;
-Фольгированную дискотеку,тоже можно было не использоваться как доп.услугу, т.к фольга и без этого везде была раскидана.
Две звезды наверное только из-за того , что старались.
Плюсов не увидела.
Из минусов, уровень подготовки детей ни какой. Хареограф сама там пляшет, а как вы там делаете, кто в лес кто по дрова. Чётко элементы танца не прорабатывают.
Отчетные клипы, вообще смешно😄собрали всех в банкетном зале, отсняли на телефон каждую группу детей на фоне бетонной стены.
Больше пафоса накручивают на этот "проэкт."
Решили отметить день рождение ребенка на шереметьевской.
“+“ один плюс это хореограф, которая занимала детей почти все время( за это 2 звезды , за остальное ставить нечего)
“-“ грязь и пыль везде, перед праздником никто не прибрал ничего. Ужасно грязный пол, отходящий косяк у двери, сломанная скамейка.
Скамейки пришлось расставлять самим.
Гардероб открыли только после замечания, до этого предложили все складывать на стойку.
Как доп услуга была заказана дискотека с фольгой. Вся фольга измята, такая же грязная , как и все остальное.
Отсутствие администратора или человека, который это все регулирует, тоже наложило отпечаток.
Если вы беретесь проводить праздники, то позаботесь хотя бы об элементарной чистоте.
Хореографу спасибо )
Наша семья выражает огромнейшую благодарность за организацию загородного лагеря. Ребёнок на 3 недели был передан в надёжные руки с почти круглосуточным фото и видеоотчетом всех тренировок, прогулок в лесу, игр и даже приёмов пищи! В восторге и дети, и родители. Спасибо большое за эту идею, за ваш труд, за вашу отзывчивость и за прекрасный, увлекательный досуг наших детей!
Дочь ходит сюда уже 3 года. Очень нам нравится наш хореограф Тюкина Юлия! Участвуем в конкурсах танцевальных, фестивалях!
Этим летом ездили в загородный танцевальный лагерь на базе ДОЛ Озёрный. Дети не хотели уезжать, настолько им там было хорошо, тренировки танцевальные, свежий воздух, отсутствие у детей телефонов, хорошее питание!
Рекомендуем!
Отмечели здесь день рождение сына. Все очень понравилось! Очень рада, что у нас в городе появилось возможность отметить др ребенка за доступную цену и в таклм необычном формате. В программу входит танцевальный мк, дискотека, разные конкурсы, все дети повеселились от души) даже те кто изначально говорил, что танцевать не любит) в самой студии чистенько, хороший ремонт, просторно. Количество гостей не ограничено! Еще и отдельное спасибо за отличные фото и видео. Хотим еще ходить сюда на занятия по танцам.
Приобретая путевку в загородный танцевальный лагерь с мужем были практически уверены, что наша дочка начнет быстро проситься домой так как она очень к нам привязана и ей едва исполнилось 7. Она считала дни до лагеря, но нам казалось, что она до конца не осознает, что вдали от родителей ей будет страшно и грустно. Но какого было наше удивление, что она не просто пробыла в лагере всю смену, а даже просилась скорее обрано когда мы в выходные забирали ее на несколько часов. За 21 день наша малышка очень повзрослела, стала более самостоятельной, уверенной в себе. 1 сентября она идет в первый класс и теперь я понимаю, что благодаря лагерю она абсолютно морально готова. Успешный выход в социум состоялся. Огромная благодарность нашим прекрасным вожатым Юлии, Веронике и Владу! В следующем году мы с вами!!!
Третий год ребёнок занимается в PrimeTime Kids, всё устраивает, проект очень интересный, молодые позитивные хореографы, а самое главное небольшая стоимость, за хорошее количество тренировок и различных дополнительных развлекательных мероприятий.
Ребенок ходит с огромным удовольствие 2 год. С нетерпением ждет фотосессий и клипов. Организация концертов на высшем уровне. Молодые энергичные хореографы, найдут общий язык с любым ребенком. НО, есть и минус, в филиале Дп постоянная смена хореографов!!!
Очень нравится ходить, уже второй год. Хореограф Анастасия❤️, огромное спасибо за ее большой труд.Так же, любим ходить на актёрское мастерство, правда преподаватель иногда меняется, больше нравиться Татьяна.
Отличная детская школа танцев, мой ребёнок с удовольствием бежит на тренировки и демонстрирует нам по вечерам дома свои умелки, спасибо руководству,тренерам и администратору за дружелюбность,профессионализм и тягу к танцам!)
Выражаю благодарность организаторам этого проекта. Сын очень доволен!) с удовольствием ходит на занятия. Ходим не так давно, но результат есть. И колечко, и мостик, и лягушка и движения под музыку) Спасибо нашему тренеру Анастасии. Вы молодец!
Хочу оставить отзыв о чудесном и ярком мероприятии Хеллоуин! Все понравилось: оформление фотозон, атмосфера праздника, развлечения для детей. Всё супер, ребенок в восторге, а это главное!
Дочь с удовольствием занимается уже третий год, посещает тренировки и растяжку, я вижу её продвижения. Преподаватели высококлассные, хорошо относятся к детям.
Ребенок ходит второй год с большим удовольствием! Отдельное спасибо ша фотосессии и клипы, очень интересно необычно! Ретенок счастлив, а чтт еще нужно?!
Мы ходим с сентября. До этого думала, куда-бы отдать ребенка на танцы и так, чтобы удачно. По отзывам остановилась на Praime Taime Kids. И не сколько не жалею! Сын довольный, всегда ждёт с нетерпением нового занятия, ходит с удовольствием. Преподаватель Даша - классная, ну что ещё написать, если ребёнок постоянно на позитиве... Очень хорошо, что существует такой проект👍❤️ Рекомендую однозначно!
Ходим с удовольствием 🤗выделить хочу хореографа Ангелину, находит подход к деткам, дочка её любит, говорит занятия с ней самые лучшее. Кроме танцев есть фотосессия, актёрское мастерство и растяжка.
Хорошая современная студия, в которой моя дочь занимается уже второй год. Здесь и танцы, и актерское мастерство, тикток, крутые фотосессии, значки, наклейки, подружки и тд. То, что может мотивировать ребенка к внешкольной деятельности. Клипы и выступления на большой сцене. Сейчас открыли новые студии в городе и очень много участников. На открытии сезона было столпотворение. Надеюсь, что это не повлияет на дальнейшие сборные клипы/выступления. Хочется, чтобы каждому ребенку было уделено внимание. Тк если все группы будут в одном клипе толком ничего хорошего не выйдет. Это просто пожелание. А так дочке очень нравится и мы рады следить за их успехами. Ждем еще больших классных активностей!
Крутуя фотосессия! В этот раз организаторы изрядно постарались 👍😍 неповторимые образы, интересные викторины, крутая фотозона - всё на высоклм уровне 💪так держать
Вижу, как дочь развивается, раскрепощается, хорошо научилась двигаться. Своего преподавателя, Лавренову Юлию, все дети любят и уважают.
Наталья Х.
28 октября 2022
Уже второй год дочка с удовольствием занимается в любимом prime time kids! Уже перешла в более старшую группу. На прошлой неделе прошла очередная фотосессия в стиле хэллоуин. Все детки в восторге! Интересно было не только детям, но и родителям. Мы всей семьей придумывали образ для фотосессии. На этой неделе у нас съемка клипа. А в декабре отчетный концерт. Также в наш абонемент ещё входит актёрское мастерство, куда дочка также идет с огромным удовольствием! Отдельно хочу отметить нашего хореографа Дашу! Спасибо ей огромное!
Ходим с августа, довольны - нет предела. Ребенок стал слышать музыку, делать правильные движения, растяжка супер. Съёмка клипа и фотосессии - ребенка стимулируют.
Занимаемся всего один месяц, ребёнку пока нравится всё. Минус ставлю только в том, что справка по болезни нужна оригинал, а не копия, все таки есть ещё гос.сад,где её нужно предоставить)в других кружках, мы приносим только копию)
Постоянная смена хореографов и преподавателей по актерскому мастерству, из этого следует соответствующий уровень этого мастерства у детей. Втюхивают майки по 2500 р за штуку - без нее ваш ребенок никому там не нужен. При расторжении договора деньги вам не вернут. Ничего личного - ребята очень хотят делать деньги.
Были на пробном занятии, ребенку безумно понравилось, удобная, светлая, красивая студия. Обязательно продолжим заниматься, дочь ждет с нетерпением, следующую треннировку.
Занимаемся первый год. Дочке очень нравится, приходит с занятий " заряженная")). Тренер умеет заинтересовать ребёнка. Занятия 3-4 раза в неделю - не только танцы, но и актёрское мастерство.
Водим сына (9) и доч (7), дети в воссторге от занятий и преподавателей. Сами напоминают когда ехать на танци, ждут с нетерпением. Да же если идут с плохим настроением, то выходят с улыбками, на позитиве. Огромное спасибо организаторам проекта Владу и Юлии Тюкиным
!!!!👍👍👍👍 Успехов и процветания ВАМ! "БЫТЬ ДОБРУ"!!!!
Хорошее место для детей, которые хотят танцевать для себя, для удовольствия. Пока не понятно получим ли мы всё, что заявлено в рекламе, фотосессии и клип обещаны в конце каждого сезона, мы пока первый сезон проходим. Футболку в подарок обещанную ждём уже месяц( это минус тоже. Не нравится постоянное присутствие большого числа любопытных взрослых без масок, все ходят без разбора, заходят прям на занятие, снимают своих детей. Хотелось бы порядка и строгих правил для родителей. В то бардак получается. Тем более в нынешней обстановке хотелось бы ответственного отношения по вопросу чистоты со стороны администрации