Отличная аптека. Персонал очень вежливый, всегда готов посоветовать лекарства в случае необходимости. Лекарства при заказе приходят быстро, цена намного ниже, чем в других сетях аптек. Советую
Хороший ассортимент, внимательный и знающий !! персонал. Смогла купить то, что реально помогло. Очень приятное впечатление. Достойная сеть аптек. Цены, правда, как везде, к сожалению, растут.
Всегда была довольна наличием лекарств и фармацевтами, до сегодняшнего дня. Вчера (28.02) сделала заказ гормонов за 588 р, в количестве 3 штук. В приложении появилось оповещение, что заказ можно забрать 28.02, пришло оповещение на почту. Приехала забирать заказ, а мне говорят - его нет, а то что в почте, меня не волнует, вы наверно отменили сами. Ну да, отменила, а сейчас приехала забрать. Фармацевт мне говорит, ну сейчас закажите, я продам, я делаю заказ, таблетки уже 606, ну думаю ладно уж, не велика разница. Называю номер заказа, мне озвучивает сумму 1500 с копейками, точно не помню, я говорю как так, в заказе сумма 1212, а она мне-ну вы же сказали, что будете брать. Я говорю-а зачем мне тогда заказывать на сайте, если вы по другой сумме пробиваете, а мне-ну да, суммы отличаются, спасибо кэп. Когда я сказала почему так, раньше с заказами никогда проблем не возникало, мне сказали - вот и идите в другую аптеку, не трепите невры под конец дня, звоните на горячую линию и там разбирайтесь. Просто "потрясающее" отношение. На горячей линии сообщили - что заказ отменили именно в аптеке, так как видимо не было достаточного количества, и меня якобы уведомили,но никаких сообщений об отказе не поступало. И кстати, за этот заказ мне списали бонусы, которые естественно обратно не вернулись. В приложении данного заказа вообще нет, будто его и не было. В общем если решите что-то заказать, нужно видимо предварительно ещё на горячую линию позвонить и узнать, есть ли ваш заказ, а то может ждать "приятный" сюрприз, как меня сегодня. Всем добра!)
Очень много товара в наличии. Выбор есть как и подешевле так и подороже лекарства, поставил бы оценку больше, если бы продавцов подбирали бы получше, а то только и бегают к кому то в подсобку за консультацией.