Посетил данное место в будний день. В целом понравилось. Конечно, заведение без размаха, но всё цивилизованно. Весь персонал вежлив и обходителен, девочки отлично танцуют, напитки качественные. Но, на мой взгляд, не хватает клубу изюминки, с точки зрения шоу на главной сцене и в зале. Гостя, не дав ему опомниться и вкусить атмосферу праздника жизни, начинают весьма назойливо обрабатывать. Не исключаю, что в пятницу и выходные при большем количестве гостей всё веселее. И, что точно не понравилось, так это громогласное оповещение на весь клуб о том, что у нас новый посетитель! Мне кажется, это точно лишнее. По правде говоря впечатление на четвёрку, но ставлю 5 баллов, рассчитывая на развитие заведения.
Хорошая Зажигалка - новый интерьер, но в стиле федеральной сети: удобные черные диваны, сцена посередине зала, чтобы отовсюду было хорошо видно)
Девочки отличные (была в будние дни: в понедельник танцовщиц поменьше, в среду уже побольше, но мне в оба моих посещения очень повезло провести время с тремя общительными и весьма приятными красотками☺️). Рэй - прям таки гимнастка, такие пируэты выполняла на сцене, что ах!
Афина - классная и приват у неё очень нежный, как я люблю)
Барби - ей не важно, что будний день и нет фул-стрипа, эта страстная красавица в любой день в образе Евы, так что не скупитесь сразу на 2-3 лепки за танец в зале, а ещё лучше - берите сразу приват, не пожалеете!)
Менеджер-админ Ангелина - прекрасна! И эстетически, и своим дружелюбным подходом к гостям, при этом сразу видно, что успевает и за залом следить, чтобы всем было комфортно и никаких эксцессов не происходило)))
Думала, что схожу в этот бар в командировке один раз, но не удержалась и перед самолётом обратно - заглянула повторно 😅 Пусть и бессонная ночь перед работой, но оно того стоило! Спасибо, девочки)
Недавно открывшийся бар уже успел привлечь внимание благодаря свежему ремонту и приятной атмосфере. Персонал заслуживает особой похвалы: официантки отзывчивы, а профессионализм бармена, особенно в приготовлении напитков, стоит отметить отдельно. Несмотря на большое количество гостей на открытии, уютная атмосфера позволила полностью насладиться вечером
Классный клуб, симпатичные танцовщицы. Интересный интерьер, хороший музон. Публика нормальная, алкоголь тоже. Приходят как местные так и отдыхающие. Вообщем, понравился клуб.
Девушки обладают не только внешней красотой, но и удивительной открытостью, создавая дружелюбную и привлекательную обстановку. Их танцевальное мастерство поражает, а качество представлений в приватных танцах оставляет незабываемые впечатления. Сам клуб полностью соответствует своему имиджу: динамичный, современный, обещающий яркие впечатления. Он, безусловно, заслуживает быть в числе лучших мест города
Понравилось тут, есть танцовщицы на мой вкус, некоторые очень даже!
Нет развода на деньги - это большой плюс. Администратор тактична и приятна в общении. Даже охранник доброжелателен.👌
Стоимость входа 1000 р. с человека - очень доступно.
Столик - 2000 р.
Бар с нормальными ценами.
Июль 2024.
14к за приват думаю дороговато))
4к что бы сесть за стол и это не депозит,а просто взнос.
Девчонки некоторые симпатичные.
В целом отмосфера не плохая.
Был 2 раза,1ый раз никакущий персонал,бутылку вина 20 мин несли и сдачу не отдали.
2ой раз все норм.
В целом приятное заведение. Девочек много. На разные вкусы. И естественные прелести и подкаченные губы... Кто-то поскромнее, некоторые навязчивые.... попросил чтобы не приставали, отошли! Развели на приват с 2 сразу. Ничего лишнего не позволили... ожидания не оправдались....
Про клуб этот знаю давно) вот и в Сочи теперь он есть, место зачетное, помогает расслабиться и провести время в комфортной обстановке. Много красивых девушек с точеными фигурками, просто эстетика женских тел, а как они двигаться умеют, в общем клуб то что надо!
Отлично провёл время так-то, поздно пришёл и был до самого закрытия в окружении 5 красоток. Было в общем не скучно. Смутило то, что перед входом сделал виртуальную карту гостя с бесплатным входом и скидкой на бар 5%. Которую не приняли, даже не особо заморочились, чтобы по номеру телефона пробить и ТД. Историю сообщений почему-то не нашёл.
С одного бара скидка получилась бы 6000, которые отдал бы девушкам так же)).
Были в баре 7.03, кайфанули знатно. В заведение, к сожалению, нельзя делать фотки, это можно понять, но все равно жалко. Тут Есть все что нужно для хорошего отдыха, отзывчивые девчонки официанты, супер-профессионал менеджер. Хорошая музыка и качественный алкоголь, помогли в полной мере насладится танцами девочек и не только)
В общем подводя итог, бар себя показал со всех сторон на высоком уровне.
Наконец-то в Сочи появилось такое место
Все очень достойно, новое хорошее помещение, отличный персонал и красивые девушки. Директор дружелюбный и общительный видно, что ему не все равно на качество заведения! Респект!
Посчaстливилось присутствовать на открытии этого бара. Отличное заведение. Хороший бар, есть из чего выбрать, но конечно вишенка на торте - прекрасные дамы. Я немного привередлив во вкусе нa женщин, но тут даже я готов был сворачивать шею. Девушки сами по себе симпатичные, так и танцуют завораживающе. Обязaтельно сюда вернусь
Это клуб федеральной сети, но к сожалению дейтсвия отдельных лиц портят общее впечателение о всей сети. Почему руководство сети не обращает на это внимание?
Не пустили в заведение .Причина: я одна без мужчины..
М-да
Если это клуб только для мужчин,почему об этом ни где не указано?я же ехала,потратила время и деньги.
Зашёл в заведение, стали проверять карту, говорят у вас долг за три приват, хотя я всегда оплачивал. Очень странное отношение.
Kirill Belousov
Отличный клуб. Хорошо отдoхнули. Были несколько раз. Танцы класс, девченки веселые. Обслуживaние на высшем уровне. Отличная атмoсфера. Барби с Кенди супер.
Огонь, зажгли огонь в глазах, скоро встретимся в Москве, спасибо что вы есть!
Добавлю отзыв.
Был в Москве, хотел увидеть девушку, которая была на гастролях в Сочи, не срослось, теперь ждите в Питере, тамошние девченки тоже порадовали, надеюсь что не разочаруюсь!
Прекрасное место, прекрасные девушки, но дороговато)
Анатолий В.
13 ноября 2023
Очень понравилoсь. Хороший бар, есть выбор коктейлей, кальян долгоиграющий. Официанты, кальянщики, охрана и особенно танцoвщицы работу свою любят, все на позитиве.
Лучший бар в Сочи! Ходили этой ночью с друзьями, вот только проснулись. Девушки самые лучшие. Мужики всем советую, оно того стоит
Юрий Л.
30 сентября 2023
Как узнал, что открылся стриптиз-клуб такого знaменитого бренда у нас в Сочи, пришёл сразу после открытия. Сотрудники достаточно обходительные. Отдельнoе спасибо, конечно, главным звездам заведения - танцовщицам. Девушки прекрасно двигaются, да и выглядят просто сногсшибательно. Отлично провёл здесь вечер и плaнирую как-нибудь заглянуть снова
владимир ф.
23 сентября 2023
О клубе рассказали хорошие друзья и уговорили сходить на выхoдных. Девушки тут конечно огонь. Все отточенные, красивые и двигаются слoвно кошки. Тут сразу видно, что девушка нравится их работа, они прекрасно танцуют и кайфуют от этого. Это всегда приятно лицезреть. Выхoдные в этом клубе провёл, однозначно, не зря