Zazacafe

Меню

alex gusev
7 ноября 2024
Нормальный пит-стоп, приятный персонал. Быстрое приготовление. Есть приложение, можно заказать удаленно. Чисто аккуратно. Так же радует что есть хоть и не большая, но всё же парковка. Вообщем для быстрого перекуса хорошо.
Anna Salnikova
7 декабря 2024
Отличное место, заезжаю часто по дороге на работу. Девочки приветливые, кофе вку,, сырники огонь просто! Успехов и процветания!
Виктория Коваленко
23 декабря 2024
Интерьер не понравился - сильно перенасыщен деталями и красный. Чувство, как будто в районе красных фонарей… Музыкальное оформление отстойное. Звук так себе. Персонал хороший. Еда на твердую четверку. Не испытала гастрономического восторга. Цены завышены. Много пиара и понтов - на том и держатся.
Наталья Иванова
17 ноября 2024
Лучше пиццы не найти. Уже много лет держат качество на высшем уровне. Тонкое тесто, достаточно начинки, многообразие видов. Помимо этого, широкий ассортимент остального меню.
Alexandra Vorotnikova
24 августа 2024
Достаточно быстро и вовремя совершают доставку. Тонкое тесто, понравилась сладкая пицца с грушей. Много разнообразных вариантов. Много павильонов по городу.
Helen
24 февраля 2024
Очень вкусная пицца .Отлично,что можно выбрать комбинированный вариант,чтобы выбрать на будущее понравившийся ,хотя все 👌🏻 За час и приготовили,и доставили за город ! Выше всяких похвал . P.S остался кусочек🍕 на утро😀
Татьяна Тарасенко
3 декабря 2024
Изумительная пицца на тонком тесте, особенно 4 сыра. Который год ребята держат отменное качество.
Владислав Кулигин
31 мая 2024
Заезжаю на протяжении двух лет. Про кофе ничего не могу рассказать. Обычно беру различные чаи - чаи на отлично. Из еды пробовал все меню, Повторяемость вкуса отличная, каждый раз приезжаешь и знаешь, что будет вкусно, как и всегда.
Марина К.
26 декабря 2023
Оочень странные сэндвичи от Заза стали развозить по магазинам..с баклажанами, например. Безвкусица и не сочетание продуктов...Выколупывала баклажаны. Не скажу , что я их не люблю (взяла же этот сэндвич), но сочетание.. разогретый баклажан.. Да и свинина/капуста не очень.. как свиньям. простите. Где классика? ветчина/сыр) Да и раньше были треугольниками (классика) , сейчас же складывают так чтобы все пропиталось и разваливалось. В общем сэндвичи испортились. Но пиццы по прежнему очень вкусные, и завертоны. Доставка бывает и правда долгой, приходится греть.. цена курьеру завышена. 250 максимум, не 300.. В общем желаем процветания, клиентов и учитывать пожелания Ваших гостей )
Мария О.
25 ноября 2023
Потрясающее место, очень отзывчевый персонал, всегда улыбаются, повора очень вкусно готовят, кофе потрясающий, а парень с бородой и татуировками лучший
Aleksandra M.
Вкусно, всегда вкусно, персонал приветливый
Julia Larina
Вкусные блюда, вкусный кофе, приятный персонал
Михаил С
19 сентября 2024
Тот самый случай, когда "раньше и Капричеза был вкуснее, и солнце ярче светило") В целом молодцы, рекомендую!
Ветер
22 января 2024
Мне очень нравится ваша кухня, спасибо. Пицца из тонкого теста и хороший выбор. Часто покупаю у вас пиццу детям. Им тоже нравится. В общем, спасибо и рекомендую)
Л
Левченко Дима
24 декабря 2022
Любимая пицца это - франческо. Ооооочень вкусно. Отличный латте. Замечательный персонал. Долго, практически, никогда не ждал. Любимая точка - калинина. Отличная парковка, ну и уютно там. Рекомендую
Анжела Ф
22 августа 2023
Заказ сделала с утра ко времени 17.00. Привезли в 17.45. Долго еще не могли прислать код для оплаты. По телефону проговорились, что курьера отправили к нам только в 17.00! Вообщем мы не стали оплачивать доставку. Курьер не виноват, пиццерия должна ему оплатить за свой счет. Пицца, на самом деле, вообще не вкусная. В Москве вкуснее и всегда четко ко времени. Так как была холодная, пришлось греть в духовке. Пока писала отзыв, позвонили и принесли извинения, а также предложили скидку на следующий заказ. Но желания заказывать еще нет. Кстати, в Москве, если привозят не вовремя, пиццу оставляют бесплатно!!! Еще для справки: в Москве можно выбрать размер пиццы и толщину теста. Вам еще учиться и учиться...
Господин Адольфьевич
26 апреля 2024
Хорошая точка на баме. Приятно заехать утром и взять завтрак перед работой. Советую всем. Спамбо персоналу что полни им ют настроерие.
Илья
11 октября 2024
Хорошее кафе. Готовят вкусно. Можно заказать заранее.
Михаил Х.
18 декабря 2022
Классная пицца, вкусный кофе, чувствуется, что тнгридиенты подбираются хорошие. Десерты, кстати очень нежные. Встречают и провожают с улыбкой, а постоянным гостям бывают бонусы.
Mariya
13 марта 2024
Вкусный кофе и еды. Немного неудобное расположение, особенно для левого руля)
Андрей Новиков
20 мая 2024
Готовят здесь отлично, чисто и интерьер нормальный.
Анна Снитова
22 октября 2023
Очень вкусно готовят. Особенно бульон с курочкой и тост с креветкой. Рекомендую 100%.
Валерий Вега
31 января 2022
Отличная кафешка👍🏻 Кофе варят отменный. Пицца вкусная. Завертоны тоже отличные. Персонал вежливый, улыбчивый😁 Работают быстро. Причём всё вышесказанное характерно для всех точек Зазы. Рекомендую!
Miss Take
24 декабря 2023
Отличный кофе, вкусные пиццы на тонком тесте, а главное быстрое обслуживание!
Елена*
11 февраля 2024
Всегда вкусно, быстро и кофе нужной крепости и температуры.
Наталья Ермакова
26 ноября 2023
Очень вкусно и сытно. Любим там пиццу. Кушаем не часто, но с охоткой
Дмитрий Палей
Лучшая пицца в городе
Элеонора Игоревна
25 февраля 2023
Вкусный кофе и пицца, когда заезжали отсутствовали завертоны с говядиной но думаю это временные трудности. Персонал приветливый, чистота радует глаз.
Виталя
23 октября 2024
Цены конечно кусаются, но вкусно 😋
Мирон Павлов
1 апреля 2023
Еда вкусная и меню разнообразное. Но вот персонал ужасный. Сегодня приезжал на Днепровскую, были две девушки, на внешность опрятные, а сами грубиянки. Только из-за них приезжать не буду, настроение испорчено на весь день.
3 марта 2023
Редко тут бываем, нравится пицца, очень тоненькое вкусное тесто, вкусная начинка, всегда делают вовремя по предзаказу
Екатерина Бондаренко
21 июля 2023
Удобно, рядом с гаражом, вкусная еда, цена высоковат, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Alex
Очень вкусно!
Дарья А.
22 октября 2022
Заза, я ваша навеки ) Если пицца, то только из Зазы. Моя самая любимая пицца - это Франческа 💛. Хорошо что теперь есть в основных районах города.
Алёна Федосова
17 июля 2023
Очень вкусные салаты, ролы, да всё в целом, поэтому однозначно рекомендую!!!
Галина К.
27 мая 2024
Самая вкусная еда здесь, никогда не испортятся, уверена на все 💯
Евгений Александрович
22 августа 2024
Брали пиццу ,хорошая рекомендую
Ксения Фальчик
30 июля 2023
Заказала 5 пицц по телефону за 1,5 часа по приезду ожидание составило более 20 минут, везде опоздала. Спасибо
Путешественник 25 рус
7 августа 2023
Вкусно очень , единственный минус неудобный подъезд к заведению.
Дмитрий Горчаков
17 мая 2023
Только за предзаказы!!!! Вовремя, вкусно, вежливо, достойно!!!
Ветеран Владивостока
20 ноября 2023
Очень вкусно но дорого! Это не нормально что пицца стоит 500-600 руб + -
Мария К
22 апреля 2023
В, е очень вкусно, кофе единственный нормальный из всех кофеен
Aleksey Smolev
6 ноября 2023
Персонал приветливый, кофе как-будто пережареный
В.В.Ш
Вкусно
Мария К.
27 января 2023
Вкусно ,но для питстопа дороговато,Стоянка для гостей не чищена ,что создаёт опасную ситуацию на дороге!
Роман Курлов
29 апреля 2023
Вкусно , разнообразие блюд , удобно , не дорого
Алексей Д.
2 октября 2023
Не вкусно и дорого, лучше заказать в оки доки
Никита Боб
28 августа 2023
Неоднократно пиццу берем в этом заведении. Вкусная 10 из 10.
Оксана Кудлай
25 января 2024
Пицца неплохая именно в этом филиале.
Роман Ф.
21 июня 2022
По мне стало хромать качество, не так вкусно, как хотелось бы. Покупал в разных точках города