Был хороший, удобный магазин. А сейчас сделали малюсенькую забегаловочку, не развернуться, не повернуться. Продавцы ,правда, вежливые, внимательные. Но посещать данный магазин не очень-то хочется, неудобный.
От магазина осталось название и маленькое помещение, в котором раньше было кафе. В той части где был магазин теперь открыли фикс прайс. По ассортименту - есть практически все, даже овощи и фрукты. Выпечка хорошая с булочного цеха, который расположен рядом. Компактно, по ассортименту достойно, но скромно.
Вкуснейшая свежая выпечка после 10 утра и ранний график работы - с 7 утра, широкий ассортимент, нормальные цены, приветливый персонал. Замечательный магазин!
Там сейчас работает фикс-прайс и еще что-то, и могу сказать, что лучше сходить в хит, который стоит недалеко от него, чем покупать что-то с завышенной ценой(это про напитки, чипсы и т.д.). Другие вещи тоженесоветую покупать, т.к. быстро ломаются при попытке аккуратного использования
В будний день начиная с 16 00 и позже очень не приятно находится рядом с этим магазином ...потому что они собирают толпу алкашей идущих с завода и посещающие при их магазине поильню ...пьяные крики...вонь...смрад...поросячий визг...заплёваность и заблёваность площадки рядом с магазином...рядом опорный пункт этого не замечает...магазин спаивает наших людей превращая их в отбросы...поэтому наша нация вымирает ...
Небольшой универсам с неплохим выбором продуктов. Хороший менеджмент. Имеется небольшой кофетерий, где заводчане проводят время после работы. Приятный персонал.