Несмотря на раннее утро (шесть утра с небольшим), кафе работало в полном режиме. Большой выбор блюд. Очень вкусно и цены нормальные. Зал просторный, светлый, чистый, без насекомых.
Туалет приличный, но не на пять звезд. И надо иногда делать уборку в труднодоступных местах, в углах за диванами.
Классное кафе. Понравилось оформление внутри, приятная атмосфера. Кухня достаточно бюджетная и уровень высокий. Также в кафе находится банкомат. На территории имеется продуктовый магазин и СТО.
Большая территория, асфальтированная, есть баня, душ, гостиница, магазин как продуктовый, так и автомагазин с запчастями и аксессуароми. Кафе более менее, к вечеру выбора блюд нет практически, распродают остатки- это конечно большой минус
Советую. Отличное и безопасное место. Мы с собакой были , снимали номер целиком . Есть душ, входит в стоимость . Можно постирать и просушить вещи( за отдельную плату) . Рядом кафе и магазин. А фуры - ребята знают где безопасно, и вкусно и удобно. Спасибо всему персоналу. Все комфортно и удобно. Нам даже дали вентилятор, попросили просто.
Норм. Стоянка р покрытие плиты, душ туалет можно набрать воды питьевой есть авто сервис, столовая дороговата но выбор большой, магазинчик тоже дороговат беру только выпечку сами пекут очень вкусно
Все хорошо, кроме того, что не выспалась - выселили раньше, чем надо, а именно в 8.30, при заселении в 23.00 , так как номер с утра занимает парикмахер, но узнала только тогда, когда оплатила, за ранее никто не предупредил , иначе бы мы не приехали, гостиницы то есть рядом )
Блин, ребята не надо так делать , не хорошее впечатление остаётся.
И ещё момент , что телефон делят на 2 гостиницы, а по факту, это не Уют, а Зауральский тракт, долго искали и не на нашей стороне оказалась.
Это легендарное заведение. Питаемся там не первый раз. 6 лет назад ездили в Крым и тоже там останавливались. Знаем, что там всегда вкусно, большой выбор блюд и недорого.
На протяжении 5 лет проезжая на отдых, вся моя семья с большим удовольствием останавливается в данном месте, чтобы отдохнуть и отведать местную кухню. Рекомендую.
Стоянка, только, с магазом, более менее... Кафе... 10 лет назад, посвежее всë было...и было вкусно...Теперь, невкусно, и дорого... Атмосфера, в целом, нормальная... Магаз автозапчастей приличный... А кафе, больше не посещаю...
Классная стоянка. Стирка норм, туалет норм, душь не очень. Кафе хорошее есть банкомат сервис норм, автомойка норм. Хороший автомаг есть очень многое для ремонта. Советую.
На своей террии имеет парковку, кафе, терминал сбербанка, магазин- кулинарию и симпатичные летние веранды на огороженной территории,
где так же есть качели и водоем с
рыбой .
Очень большой и жирный минус- это отсутствие нормальной дороги на площади всего комплекса.
Крогом ямы, торчащие бетонные плиты.
Минусы: нету меню, в умывальнике вода вонючая.
Плюсы: есть туалет, ассортимент блюд вроде нормальный, магазин, душ, прачка.
Окорочок вкусный с макаронами в салате мимоза мало консервы не чувствуется, отбивная из свинины не очень вкусно, суховата. Купата или сосиска тоже не очень.
Отличная стоянка большая чистая, отличное кафе готовят очень вкусно персонал вежливый, хороший магазин всё необходимое есть, отличный хороший душ чистота порядок рекомендую!
Не рекомендую к посещению! Останавливались рядом в отличном отеле «Горница», но у них нет своего кафе. Пришлось идти сюда. Абсолютно невкусные холодные блюда, ушли голодными. Уборщица мокрой тряпкой моет диванчики, после чего ты сидишь просто в луже. А стол при этом оставляет грязным. На замечания хамит.
Замечательное место 👍 вкусная кухня с большим выбором . Магазин на территории с адекватными ценами . автосервис работает хорошо специалисты выслушаю и постараются решить любую проблему 😉 автомагазин есть все на цвет и в кус
Ужасно дорого!!! С Владивостока таких цен не встречал, за лагман, маленький кусок манника и чай 870 руб. Цены просто ужас. Написано цена за 100 грамм, но наверно вешают вместе с тарелками и лагман и манник. У меня в других дорогих кафе это максимум на 550 вышло. В Бурятской кухне вкусней лагман был. Больше сюда никогда незаеду.
Совсем скатились до уровня столовой под навесом
Да ещё ответила данная организация что всё в порядке это у меня плохое восприятие, мне ваши советы как то до лампочки вы лучше обратите на свой сервис и да спасибо за напоминание что в следующий раз проеду мимо.
Грузовая мойка отвратительная. Мойщики по Русски двух слов связать не могут, моют плохо, перемывать без администратора отказываются, за то чтобы коврики ополоснуть просят доплаты по 100р за штуку. После мойки авто все в разводах, на стеклах после химии образовался белый налет. Цена за мойку не соотвецтвует качеству.👎
Питание боле менее нормально! Проблемы с охраной и работниками стоянка автомобилей шахман, Пока обедали в столовой обворовали автомобили украли крышки с бензобака, расширительных Бочков , мочевины. Обязательно проверяйте все после выхода их кафе !
Отличное кафе для водителей вкусно и недорого брал у них солянку жаркое в горшочке компот и салат ждать минут 5-10 всё получилось чуть менее 400 рублей всём рекомендую!
На 3,5 . Ужин был вкусный на 5, завтрак хуже оказался. Но ещё смутили недовольные дамы за прилавком, страшно подходить к ним, ну прям вываливается из них недовольство всем вокруг. Рядом красивая территория!
Давно не был в Зауралье. Был сильно удивлён переменами и всё в не лучшую сторону. Ассортимент в кафе ограничен до минимума, всё очень дорога и невкусно. Не буду больше заезжать
Ставлю тройку по следующим причинам:
- еда не вкусная
- цены неоправданно высокие
- персонал столовой хамит
- в туалете только холодная вода
Лучше мимо проехать 😉
Разочарована.... Маленькие порции совсем, салат просто смех. На кого рассчитано? А ценник.....заоблачный...
Больше заезжать не будем.
И меню не богато выбором.
Заезжали с мужем впервые в это кафе . Приятно удивлены, все чисто , вкусная и свежая еда ! Цены очень хорошие и девушка обслуживает милая , приветливая 🌝спасибо за теплый прием ! Поедем обратно в Краснодар, обязательно заедем)
Чисто, опрятно, нормальная еда, работают круглосуточно, люди идут, все здорово.
akari-car
29 октября
Хорошее место, лет двадцать там останавливаюсь перекусить. Разнообразная, вкусная, нормальная по цене еда. Бесплатный чистый туалет. Большая чистая парковка
Кухня третьесортная оооочень вчерашняя позавчерашняя, персонал такой себе... Не особо вежливый и не рад приезду. Автосервис и автомагазин тоже самое. Продавцы как будто мечтают чтоб ты туда не заходил вообще . Единственный нормальный человек кто попался там это охранник который впустил на стоянку и нашел место где поставить машину. Ну если как запасной вариант то можно помыться в баню сходить пивка выпить а так лучше мимо
Готовка это не про них, плов с огромным количеством специй, в солянке переваренные огурцы, в гороховом супе даже горох не разварился, за такую цену максимум 1⭐
Большая хорошая стоянка, есть автомагазин, продукты. В кафе можно вкусно покушать. Рядом есть парикмахерская. Интернет ловит отлично МТС, Би-лайн, Мегафон