Хочу выразить огромную благодарность
За то, как относятся к своим клиентам специалисты Заубер Авто.
Ребята всегда культурные, вежливые, понимают и входят в положение!
Отлично относятся к своей работе!
Настоящие мастера и профессионалы своего дела!
Знают мой автомобиль и очень выгодно по моему бюджету его обслуживают!
Это дорого стоит!
Спасибо вам за ваш труд !
Не верьте всяким шарашкинам что на сервисе лишь бы накрутить это не правда!
Доверяю Заубер !!!
Плюсы.
Очень хорошо оснащенный малярно-кузовной цех.
Большой слесарный цех (весь заполнен не дешёвыми автомобилями).
Чувствуется основательный подход к делу.
Минус.
С парковкой перед сервисом какая-то беда. Можно просто не найти места и уехать....
Отличный сервис. Посещаю постоянно. Отдельное спасибо менеджеру Виталию Купрацевичу. Очень приятный в общении и профессиональный сотрудник.
В сравнении с официалами в последние пару лет - на Заубере нравиться больше.
Привозил e220 all-terrain для замены тормозных колодок. В процессе замены тормозных колодок, заломали в суппорте направляющую и сказали, что сегодня уже никак не устранят свой косяк. Оставив машину, уехал домой и спустя 40минут звонит мастер с СТО и говорит, что из направляющей вытащили залом и машину будет готова утром.
Утром машину вернули и в выставленном счете были интересные цифры:
1- то телефону сказали озвучили стоимость работ 65р (замена на 1 оси), по факту в счете на оплату было 86р
2- я заранее взял счет на тормозные колодки в отделе запчастей. Изначально было 181р, по итогу цена стала 203р )
3- самое интересное, слесарное устранение залома в суппорте которое они же и организовали 100р +30р))))
Итого на каждом этапе замены колодок озвучивали одну стоимость а впихнули к оплате другую ну и слесарные работы по устранению залома которое (нагрели суппорт горелкой и выкрутили залом). Для станции получается выгоднее ломать авто клиентов нежели их обслуживать))
А так приятное место чисто, доброжелательно, вкусный кофе
Искал станцию специализация которой будет Mercedes.
Из плюсов только вежливый мастер приемщик.
Минусы:
1) Очень долго выполняют работы.
2) Цена на работы высокая.
3) Сомнительная компетенция в поиске и устранения проблем.
4) Машину отдали грязную, всю в белой пыли.
Забрал машину не дожидаясь устранения всех проблем, желанию обратиться ещё раз нет совсем.
Данная станция технического обслуживания специализируется на Мерседесах Бенцах, хорошая сто. Парковка рядом есть, недалеко есть и метро. Хорошая станция
Мне очень комфортно общаться с сотрудниками, с Алексеем находим оптимальные варианты по машине) и он всегда отвечает даже на самые странные вопросы)))) благодаря центру -Бмв ни разу не дорогая машина в обслуживании
Заубер Мерседес - обожаю этих ребят! Починят то, что другим не под силу максимально быстро, найдут деталь, которой нет нигде и все чтобы не ходить без машины долго - для меня это важно! Без машины ходить не умею 😂 Батарейки в ключ меняют за 0,5 секунды и можешь ехать! А еще там есть кафе с вкусным кофе и какао!
Нашли запчасти и решили проблему за полдня, приятный в общении персонал, комфортная зона ожидания внутри здания, на фоне остальных сервисов однозначные фавориты
Выражаю благодарность данному сервису . За очень быстрое устранение течи антифриза в преддверии поездки . Ребята вошли в ситуации и сделали все возможное . Большой плюс что все запчасти были в наличии и по цене как у оптовика .
Хороший автосервис. Работы выполняются своевременно и качественно. Машины принимают квалифицированные специалисты, толково и доходчиво поясняющие сложные вопросы.
Добра. Обслуживание хорошее. Персонал хороший. Ремонт понравился. Время ожидания, подвеску перебрали за 2 дня. Запчасти в наличии. Диагностика на высоком уровне
Быстро подбирают запчасти к авто, однако ценник на запчасти вышел на 20-30 процентов дороже, чем если бы я сам купил их. Ну конечно никто не запрещает принести свое....
Не знаю как там можно обслуживаться,клиентоориентированность нулевая.Машина постоянно обслуживалась там очень долго.В один из дней машина затроила(х6,3.0д)диагностика показала 5-6 цилиндр (как обычно),машина очень срочно нужна была,привезли в воскресенье (сказали ждать неделю),затем на просьбу можно как то ускорить процесс по телефону (постараемся).В итоге во вторник после обеда было принято решение забрать машину (на эвакуатор и в др сервис.В среду в обед уже машина была готова.Неделю делать форсунки(бред,можно двигатель за это время перебрать.
Отличный сервис... Хотелось бы отметить мастера Алексея! Толково и по существу объяснил.
Макс Максимов
11 октября 2024
Как-то приехал подвеску и развал проверить (машина слегка колейку ловила). В итоге проверяли около 5 часов и приговорили сайлентблоки передних рычагов, которые у них же менялись и проехали 15к пробега (гарантия сказали закончилась), визуально говорят по ним никаких вопросов, но мы целым консилиумом решили, что они плавающие, все таки 5 часов решали)) Поехал в другой профильный сервис и там говорят по этим сайлентам все в норме, вся проблема была в задней подвеске, также нашли дырку в подрамнике. Все решили и проблема ушла. Администратор даже не удосужился предупредить девушку, что машина пробудет у них полдня. 6 лет обслуживался у ребят, что и как смотрели 5 часов и как не увидели дыру в подрамнике непонятно...
N
Natalia Goncharenko
25 ноября 2024
Отличный центр. Очень вменяемые цены и отличное качество работы. Отдельное спасибо специалисту Алексею, очень профессиональный, вежливый и внимательный.
Лучшее СТО по BMW, очень уютное, хорошие, вежливые сотрудники, работают на совесть, цены приемлимые. Нашли причину, устранили, доходчиво объясняют )). Отдельное спасибо Алексею и мастерам кто занимался ремонтом, за быстрое и отличное обслуживание! ))) РЕКОМЕНДУЮ !!
Сам приезжий из Пинска, СТО с большой буквы, приемщик Алексей профессионал своего дела! Очень приятно видеть и ощущать когда за твою проблему сопереживают и проявляют 100% отдачу по ее устранению! Жаль что у нас в городе нет такого подхода к людям и машинам! Всем рекомендую! Цены на уровне! Сервис высокого класса!
Постоянный клиент , не мало денег отдал как за ремонт так и за обычное обслуживание в сервисе ЗауберАвто , так сегодня (14 часов дня , не вечером не под закрытие!!!) произошла такая ситуация что заел люк , позвонил вам (зная что у данного сервиса только по записи) попросил хотя бы посмотреть или может можно на месте его вручную закрыть пока не появится запись или свободное время на ремонт, так мне что предложили , мне предложили оставить машину на 3 дня в сервисе , либо самому закрыть люк (который на пол салона) чем нибудь…. Мусорным пакетом ? Пленкой ? Вы издеваетесь ? Это ж не жигули! «Либо закройте его чем нибудь» … Вам не смешно самим? Погуглил и Позвонил в другой специализированный сервис Мерседес, где тоже только по записи, но сказали что могут посмотреть , помочь не обещают , в итоге там мне за 3-4 минуты закрыли этот люк (сняв плафон , и закрыли обычным инструментом вручную) сказали возможные причины и могут взять за ремонт (ну там уже по записи) но главное что мне закрыли его хотя бы сегодня !!! 3-4 минуты это чтоб снять плафон и закрутить люк !!!! Так еще и денег не взяли , сделали за обычное спасибо !!! Больше обслуживаться в ЗауберАвто не собираюсь , понимаю что у вас огромная клиентская база и что от меня мало чего потеряете , но думаю люди прочитав отзыв подумают , что сервис берет ничуть не меньше чем в других специализированных центрах Мерседес в городе Минск , но отношение к клиентам просто неуважительное!
И еще , этот же люк я у вас и обслуживал жаловался на скрип , после того как вы его «обслужили», ну дня 2-3 я наверное этот скрип не слышал , но потом он опять появился , я решил что ничего страшного ВЫ ЖЕ ЕГО ОБСЛУЖИЛИ!!!как мне сегодня объяснили что этот скрип из за того что люк не обслуживается (Но я то помню что я у вас его обслуживал и вы его смазывали и это было относительно недавно) в итоге ВОЗМОЖНО люк повело и теперь нужно заказывать либо новый люк либо запчасти… «спасибо» ЗауберАвто!!!!
Отзыв касается исключительно Мерседес станции!
Есть в штате сотрудники, которые хитрят и немного обводят клиентов. Очень долгий ремонт, даже при наличии запчастей.
Не уровень Мерседес, совсем не уровень, к сожалению!
Приехал с проблемой плохой работы двигателя на других СТО проблему не могли найти
Здесь взялись сразу и спустя час проблема найдена
Я удивлен так как проблема трепала мозг пол года езды по другим сервисам не давала никакого результата,поменяй то поменяй это
В итоге на других сервисах тыкали в небо,потратил кучу денег и времени
Да оно не дешевое но что процентов найдут и сделают
В помещении холод сидеть не возможно, простую операцию по авто делают в районе двух часов! Запись в 16-00 авто загоняют в бокс в 16-30 , если хотите пол дня потратить на нахождении в сервисе то вам сюда
На сегодняшний день один из лучших сервисов MERCEDES BENZ в Минске. Обслуживаемся здесь уже 6 лет. Работают, в основном, толковые специаллисты в своей области. Всем рекомендуем! Одну звезду снимаю за иногда случающиеся накладки.😉
Замена фары со слов мастера должна была занять до 2-ух часов , по итогу 5 часов . Комментарий был такой , что занят подьемник , хоть и записывался заранее . И цена как-то странно варьировалась
Приятный персонал станции,быстрое тех.обслуживание ,есть место для ожидания
Присутствует островок кофейни ,что очень радует
Алексею спасибо за составленную компанию)
Отличное обслуживание, приятный персонал, качество работы на высшем уровне!
Z
Z1
1 марта 2024
Очень нравится подход к клиентам Алексея! Обслуживаю вторую бмв на заубер. Хоть я и очень мнительный человек - нареканий пока нет. Ценник вроде адекватный, надеюсь так и останется, если бы не Алексей, вероятно, искал бы другую компанию, но человек вызывает доверие и спокойствие..
Не часто пишу отзывы, НО! Любителям BMW хочу порекомендовать этот замечательный сервис. Причина, по которой я его хочу порекомендовать - это профессионализм персонала. Мне, как пользователю авто, жизненно необходимо, чтобы квалифицированный персонал не только делал что хочу я, но и делал то, что надо делать с машиной, чтобы она меня не убила, а продолжала радовать долгие годы. И желательно по ценам, ниже чем у официалов. Ребята, шлю благодарности из Москвы! Пятерка и х5 катаются счастливо, за что отдельная благодарность Антону!
Очень очень толковый сервис по Мерседесам.
Ремонтируюсь здесь уже пятый год. По качеству работ замечание было только один раз и тот быстро исправили.
В Мерседесах разбираются, советы по делу. Лишние работы не делают и не навязывают.