Вежливый и услужливый персонал, уютная атмосфера, караоке есть, еда наивкуснейшая, всегда внимательное отношение к посетителям, на веранде новая мебель, а также обновлен караоке-зал, рекомендую для посещения данного заведения, останетесь довольны!!!
Отличное заведение. Всегда вкусно накормят, приятная атмосфера. Милый и дружелюбный персонал. Хожу сюда почти каждый день, и буду ходить ещё. Ребята спасибо, что вы есть!)
Замечательное место для отдыха в компании, караоке, вкусная еда!
Замечательный хозяин, который всегда идет на встречу! Теплая, чистая, уютная сауна для отдыха! Спасибо!
Очень красиво всё оформлено. И зал красивый и еда вкусная. Но караоке расположено в одном зале. И как- то не очень хорошо, что в этот зал приходят люди из другого зал. Как проходной двор получается.
Сауна хорошая,только нужно за ранее предупреждать о температуре воды в басейне. В баре заказали сырную тарелку, вместо меда была сладкая субстация! Заявили о меде, только он и должен быть, не портите впечатление!
Шашлык просто бомбический! Постоянно берем на вынос, выше всяческих похвал! Упаковывают в фольгу, быстро готовят. Персонал вежливый. Спасибо, не меняйтесь!))