Отличный магазин!!!Всем советую!👍 Большой ассортимент и цены нормальные, относительно других, обьездила все магазины, вернулась в АКБ ЦЕНТР. 👌 грамотные специалисты. Все четко и по делу рассказали, помогли опрелелиться с выбором. По хорошей цене забрали старый акб. В общем я довольна, не ожидала такой сервис и обслуживание в Кореновске. На вторую машину аккумулятор буду брать только в АКБ ЦЕНТРЕ! Успехов вам и процветания! 🤝
Респект данному магазину, оперативно и профессионально работают. Приехал 5 мин, осмотрели, подсказали, дали скидку, приняли старый аккумулятор, тест провели, гарантию сделали. Молодцы так держать!!!
Ребята красавчики,всегда расскажут,подскажут,если нет в наличии закажут,на это время дадут свой подменный,с гарантией тоже нет проблем,уже сколько лет их постоянный клиент!
Замечательный АКБ центр. Грамотный персонал, большой выбор аккумуляторов, на выбор можно приобрести зарядные устройства. Есть скидки, обязательное гарантийное обслуживание АКБ.
Купили аккумулятор, уверял что исправен, приехали поставили на авто, не заводится, по индикатор заряжен, на деле 0.Вернули в центр, они его заряжали 7 дней, после 7 дней позвонили, что он исправен, хотя по норме заряжаться должен за сутки. Деньги возвращать отказываются!
Просто спасение! Утром не смогла завестись, позвонила, проконсультировали, помогли с выбором и очень быстро привезли прям домой🙏Поставили, все параметры записали в гарантийный и дали рекомендации. Спасибо огромное. Цены порадовали. Отдельное Спасибо Дмитрию, замечательный специалист👍🏻
Отличный магазин, приемлемые цены, установили новый аккумулятор, забрали старый в счёт части оплаты за новый. Дали гарантию. Обратился к ним по рекомендации. Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу магазина!!! Очень! широкий ассортимент различных аккумуляторов, зарядных устройств. Цены радуют, как и отношение менеджеров к покупателям! Подобрали аккумулятор на маю машинку,тут же и установили.Сделали диагностику.Сразу видно,профессионалы своего дела. СПАСИБО!!!
Когда понадобился аккумулятор на машину жены Kia Picanto, я сбился с ног, объезжая магазины запчастей. Везде предлагали под заказ, а батарея нужна была срочно. Знакомый подсказал про магазины "АКБ Центр". Позвонил, сказал модель авто. И оказалось, что у них есть несколько подходящих вариантов в наличии. Предложили забрать в любом из магазинов сети, либо оформить доставку. Я приехал и забрал сразу в ближайшем. За старый сделали хорошую скидку.