В целом отличное место, расположен внутри поселка, рядом нет проезжей части, хороший вид. Ресторан имеет два зала, в малом сделан недавно ремонт. В большом зале все как и прежде, но с отличной компанией и ведущей, все вокруг не имеет значения. В большом зале есть бар, дополнительно можно приобрести спиртные напитки. Персонал вежливый, свою работу делают отлично. Еда вкусная, большое разнообразие блюд. Жаль, что Ресторан не принимает гостей в течении дня. В основном банкеты и спец заказы. Просто так не прийти не поесть, а очень бы хотелось
Всей семьёй решили провести время с пользой. Получили массу положительных эмоций. "Старина Сибирская" оставила незабываемые впечатления. Купеческий дом, крестьянская изба, изба татарской семьи, национальная утварь окунает нас с головой в эти моменты жизни. Особая благодарность гидам, которые с удовольствием рассказывают о жизни тех времен. Их рассказы от души и исходят от сердца. Конечно немного о кухне. Всё сделано с любовью. Такое ощущение, что нас пригласили в большую семью, встретили, накормили, показали свой быт, рассказали свои истории, проводили как своих! Усталость присутствовала, но положительные эмоции перевешивали!
Моим детям сложно угодить с меню и накормить вообще чем либо. Здесь съели всё! и мясные тефтели и котлеты! Спасибо поварам и девочкам на выдаче за внимательность и терпение к посетителям.
Отличный ресторан, накормили быстро и вкусно, приятная обстановка и вежливая официантка, была приятно удивлена. Ела комплексный обед состоящий из трех блюд, все люда были свежие, приготовлены по домашнему.
Очередное кафе, позиционирующее себя как ресторан, не имея на то не единого основания. Совдеповский интерьер, невозможно просто прийти и поесть. У нас это прям проблема: все работает по предзаказу, праздники, свадьбы и т.д. Короче, шел 2020 год, в ентре стоит советская столовка, которая еще и не работает всегда.
Ресторан, конечно, это громко сказано. Скорее столовая или кафе. Оценить меню и обслуживание не могу, т.к. когда мы посетили данное заведение, оно не работало. Как нам пояснили, проводилась ревизия.