Я недавно воспользовался юридическими услугами по списанию долгов и остался очень доволен. Команда специалистов была профессиональной и вежливой, они чётко объяснили каждый шаг процесса. Особенно хочу отметить наличие гарантии результата по договору, что добавило уверенности. Все обязательства были выполнены в срок, и долги действительно были списаны. Рекомендую!
Хорошая компания с достойным качеством оказываемых услуг. Обращалась за помощью в семейном юридическом вопросе, проконсультировали предварительно по телефону, позже обратилась непосредственно в офис. Всё понравилось, запись четкая, без ожидания, специалисты помогают разобраться. Все решилось в положительную сторону для нас. Теперь всегда есть номер в записной книжке.
Очень замечательная компания "Заря". Обратилась к ним за помощью "Банкротства". Сотрудники этой организации мне помогли и решили мою проблему! Вежливые, грамотные и очень очаровательные ребята, которые знаю своё дело! Я осталась очень довольна. Всем рекомендую обратиться в компанию "Заря", не пожалеете. Процветания и успехов вам!!!
Обращаюсь сюда за помощью не первый раз, в этот раз понадобилась консультация маме в вопросах о наследстве. Мы остались очень довольн! Особенно мама, которая не привыкла доверять юристам) Нам понравился чистый прохладный офис, удобное расположение и приятная цена за оказанную услугу. Благодарю вас за своевременный отклик и душевное отношение - маме это было особенно важно!
Спасибо большое сотрудникам заря я очень доволен вашему услугам особую блогадарнось выражаю Юлии хороший специалист доступно все объясняет даже если не понятно. Рекомендую обращайтесь спишут все даже чего нет 😁
Обращалась в компанию "Заря" за помощью в признании меня банкротом. Квалифицированные специалисты, всегда проконсультируют и подскажут дальнейшие действия доступным человеческим языком, всегда на связи. Выражаю огромную благодарность, списаны все долги, процедура проведена качественно! Рекомендую всем, кому нужна подобная помощь, обращаться именно в эту компанию
Огромное спасибо юридической компании «Заря». Ваши специалисты помогли мне решить мою проблему! За что искренне благодарю Вас. Желаю Вашей компании успехов и дальнейшего роста. Еще раз спасибо!
Огромное спасибо компании "Заря" за оказанную юридическую помощь! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Мне очень срочно требовалось решить юридическую проблему, и они пришли на выручку. Очень доволен результатом и качеством работы. Команда "Заря" отличается высокой компетентностью и отзывчивостью. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Большое спасибо!
В апреле месяца 2023 года подписала договор с компании на реализацию банкротства, больше пол тара года не можем не чего сделать, финансовый управляющий постоянно оттягивает дело с подачей на закрытие в суд, юристы по делу за все время не о какой точной информации не говорят, очень сильно пожалела что выбрала данную фирму, если захотите делать данную процедуру лучше подумайте и поищете фирму получше
Очень компетентные товарищи, все объяснили, мне очень понравилось.Обслужили по высшему разряду, пришла в назначенное время, сразу отвели в переговорную, предложили чай кофе на выбор.Буду рекомендовать эту компанию.
Очень благодарна компании"Зенит" за оказанные услуги в процедуре банкротства. Компания сделала свою работу что называется под ключ. Специалисты вежливые и квалифицированные, чётко и быстро сделали все что от них требовалось, всегда были на связи. 10.10.2023 меня признали банкротом и освободили от обязательств перед банками, чему я безмерно рада. Ещё раз благодарю, спасибо что есть такие люди которые помогают в тяжёлых ситуациях.
Обратился в компанию Заря по рекомендации знакомых. Позвонил, по телефону сотрудник мне все подробно объяснил и терпеливо ответил на все мои вопросы. В тот же день назначили встречу в офисе, уже начали работу по моему делу. Сотрудники грамотные, вежливые, квалифицированные. Цена за услугу оказалась более чем приемлемой. Юрист, работающий со мной, постоянно на связи и держит меня в курсе дела. В общем, более чем доволен работой компании, буду рекомендовать её всем своим.
Здравствуйте, в вашу компанию я обратилась нуждаясь в помощи списать долги, и вы были моей последней надеждой. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы быстро решили мою проблему с процедурой банкротства. Вы всегда были со мной на связи, я никуда не багала, все справки и всю документацию вы собирали сами по доверенности. Профессионалы своего дела ваши работники! Всегда ко мне обращались очень вежливо и внимательно. Всё было на высшем уровне, банкротство у меня наступило за шесть месяцев, я довольна вашей работой. И кстати цена за услугу у вас вполне приемлимая!❤️
Благодарю компанию Заря за профессиональный и качественный подход к работе с клиентом. Мне приходилось обращаться с проблемами большой задолженности перед банком, сумма больше 600 тысяч рублей, мне необходимо было как то это решать, потому что с работой у меня были проблемы на тот момент. Юристы обрисовали как все будет проходить, в процесс меня вовлекали по минимуму, все делали сами. Что было для меня очень удобно. Прошло с тех пор уже около года, у меня нет никаких Долгов!
рекомендую обращаться к этим специалистам, в области банкротства я считаю они профессионалы. мой друг обращался с такой же проблемой и ему помогли. Я также решил проконсультироваться, юристы сказали что помогут без проблем. В итоге , списали долг почти 1 000 000 руб. само собой услуга не стоит дёшево, но согласитесь оно того стоит. В процессе они всегда были на связи, я мог любой момент позвонить и поинтересоваться как идут дела.
Я человек тяжёлой судьбы. Долговая яма почти свела меня в могилу. Эта компания буквально спасла мне жизнь. Особенно хочется отметить, конечно, Елизавету - всегда предлагает кофе или чай, когда прихожу в офис. Даже после освобождения иногда прихожу поболтать. Кроме того, Алексей - мой герой. После его жалоб на коллекторов, эта невесть перестала меня беспокоить! Меня освободили в октябре. Вся команда юр отдела просто мои герои! Всегда на связи, оперативно реагировали на все процессуальные документы кредиторов. Заключил договор в апреле, завершили уже в октябре! Всем советую, эти люди спасают жизни.
Великолепная компания знающая свое дело , обращался с целью банкротства сотрудники были очень добры и отзывчивы , помогали на всех этапах по всем вопросам отвечали четко и грамотно , желаю компании ЗАРЯ успеха и процветания . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Заря в Самаре за проведение процедуры банкротства!!! В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена на 100%. Рекомендую 👍👍👍
Выражаю благодарность за оказанную помощь. Нужно было решить юридический вопрос в кротчайшие сроки, ребята очень помогли, профессионалы своего дела.
Успехов вáм в Вашем деле, спасибо.
Здраствуйте. Хочу выразить огромное благодарность сотрудникам Юридической Компании "Зенит" в г.Улан-Удэ.Спасибо большое за положительный результат. Рекомендую Всем,кто попал в трудную ситуацию по кредитным долгам.Всем советую ЮК "Зенит".Все выполняют профессионально ,по пунктам,сопровождают на всех этапах.Профессионалы своего дела, опытные и отзывчивые юристы.Всегда помогали и давали советы как лучше.Успеха Вам.
Обратился в компанию "Заря" за профессиональной помощью . Команда сделала все возможное. Очень рад , что смогли помочь . Благодарю за квалифированную работу
Здравствуйте, очень благодарна юр. компании Заря. Обратилась в очень тяжёлой финансовых обстоятельствах. И они решили все мои проблемы за что я им очень благодарна!!! И хочу выразить огромную благодарность))) Профессионалы своего дела, вежливые и внимательные, всё было на высшем уровне. Ещё раз говорю большое вам СПАСИБО )))
Минусов практически не вижу. Одни плюсы. Сохранили автомобиль. Избавили от всех долгов. Внимательные сотрудники. Постоянная поддержка и консультация. Всё это время вели по делу и консультировали. Давали советы и поддерживали. Удачи! Молодцы что помогаете людям, спасибо огромное!!!
Хочу выразить огромную благодарность ЮК"ЗЕНИТ"
С высоким профессиональным подходом к своему делу.
Отличная команда,отношение к клиентам очень добродушное,дружелюбное, понимающее.
Спаибо вам огромное!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании "Зенит" за то? В данной компании работают настоящие профессионалы,люди знающие свое дело! Работают открыто и прозрачно без каких-либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо ващей команде! С уважанием, Павлюткин Антон Сергеевич !
Сотрудники этой компании обладают очень высоким уровнем профессионализма. . С самого начала план работы был настолько внятно растолкован, что вопросов "как?", "зачем?, "почему?", у меня, человека далекого от юриспруденции, практически, не возникло. .. Моя история одна из десятков - сотен тысяч историй. Сначала все хорошо: высокооплачиваемая работа, возможность все оплачивать. Потом, теряешь работу , и всё... Отчаяние и никакого "света в конце тоннеля". Вы появились именно в такой момент.
От всего сердца хочется поблагодарить всю команду «Зенит» за ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь. Ваши компетентность, профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! До прихода в «Зенит», я обращался в несколько компаний, но настораживали восторженный оптимизм и нереальные сроки. При первой встрече в офисе , я получил ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъяснили ход процедуры и дали несколько советов по минимизации потерь. Через несколько минут я подписал договор. И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Мне помогли собрать и подготовить все необходимы документы Процедура небыстрая, но результат того стоит. Всем, кто попал в подобную ситуацию, могу порекомендовать «ЗЕНИТ» - это ваш шанс на возвращение к нормальной жизни.
Жасмин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за поддержку в сложный период. Была в затруднительном положении, и они пришли на помощь вовремя. Очень важно было найти надежных профессионалов, способных решить сложные вопросы. Здесь я нашла не просто юристов, а истинных экспертов, которые помогли мне разобраться в ситуации. Их прозрачный подход к работе и искренняя помощь оставили самые теплые впечатления. Спасибо вам за ваше профессиональное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря вашему опыту и знаниям я чувствую себя более уверенно и спокойно. Рекомендую всем обратиться к вам в поисках помощи. Еще раз, большое спасибо!
Хочу выразить свою благодарность работникам компании " Зенит". Работают очень слажено и чётко. Спасибо Вам огромное, что помогли мне в трудной для меня ситуации. Работа была выполнена на 100%. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь.
Спасибо всем сотрудникам ЮК Зенит г.Кургана за оказанную мне помощь!Все относятся с уважением к своим клиентам,чуткое и отзывчивые,объяснят все ,разложат по полочкам.Я рекомендую всем,кто попал в такую ситуацию,как я,обращаться именно в ЮК ЗЕНИТ!Там вам обязательно помогу!Спасибо Вам огромное и здоровья всем и отличных успехов в Вашем нелегком труде!
Здравствуйте, в компании Зенит работают грамотные специалисты, знающие своё дело. Компания работает на Федеральном уровне. Я обращалась в Костроме. Всё быстро, слаженно и чётко. Спасибо Зенит!
Обращался за помощью в банкротстве. Хорошее обслуживание, профессионалы своего дела. Дело решилось в мою пользу. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую!
Так сложились жизненные обстоятельства,что накопились долги,стало просто нереально сложно с этим справиться.Долго не решалась,но все таки пошла на консультацию в юридическую компанию ,, Зенит".Так она называлась ,когда я пришла к ним в первый раз.Сейчас это юридическая компания ,,Заря".Не буду много писать,как мы прошли этот путь сначала к банкротству,а потом и к окончательному списанию долгов.Мы прошли этот путь ВМЕСТЕ!!!Именно вместе с этой замечательной командой профессиональных юристов!Я выражаю огромную благодарность всем этим людям,которые всегда были рядом,несмотря на загруженность,Я звонила по любым вопросам и всегда получала на них ответ. Спокойные, доброжелательные,понимающие !!!Я бы сказала 1000 спасибо за их работу!Хочется еще добавить:Если вы оказались в сложной ситуации,обращайтесь в эту компанию!А компании делаю дальнейших успехов в их работе!!!Еще раз,огромное спасибо всем этим молодым,но таким профессиональным юристам !!!
Компанию "Заря" порекомендовали мне знакомые. Прошел процедуру банкротства, помогли юристы освободиться от долгов. Огромное им спасибо!!!Ребята профессионалы, вежливые, знают свою работу. Рекомендую 👍👍👍
Решался сложный юридический вопрос, который помогла решать компания "Заря". Благодаря вашему профессионализму и большой работе я смогла справиться. Благодарю !
Проходила процедуру банкротства в компании Заря
Понравилось, что всё очень доступно и понятно объясняют, без сомнений доверилась данной компании спасибо им за помощь !
Отлично справляются со своей работой,всегда на связи,всегда вежливо и понятно все обьясняют,хочу сказать огромное спасибо. Всем советую кампанию Зенит, всегда выполняют то что говорят. Терпения и успехов вам.
Огромная благодарность профессиональной команде юридической компании зенит г. Йошкар-Ола. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и сопровождение на всех этапах.Профессионалы своего дела, опытные юристы, отзывчивые люди. По всем вопросам всегда помогали и давали советы как сделать лучше. Огромное спасибо за положительный результат!
Добрый день .Я долго выбирал компанию и не знал что делать .Выбирал я из 3 компаний .Пришел на консультацию в самаре на самолете Анжелика все мне подробно рассказала и обьяснила я подписал договор об оказаний услуг оплачивал в рассрочку .Все грамотно и аккуратно выполнели свою работу спустя год с меня списали все долги ,за что очень благодарен за работу вашу ,одня не посещал не одни инстанции .процветания вам и всего самого наилучшего
Хорошая команда , грамотные специалисты . Персонал доброжелательный , приветливый , распологает к сотрудничеству . Процедура не быстрая , но я как клиент ни о чем не переживала , ни какие инстанции не посещала. Ребята всё сделали сами . Молодцы. Продвижения вам и успехов . Спасибо большое за помощь . Рекомендую со знаком плюс !!!
Обратился с проблемой в офис компании Заря в Самаре по совету знакомого. Квалифицированные юристы разобрались с моей запутанной ситуацией, поддерживали на всем протяжении судебного процесса. Теперь за юридической помощью только туда.
Помогли в рамках юридического вопроса по вступлению в наследство. Юрист Зари рассказали все без воды и общих фраз, подготовили и помог собрать все нужные документы. Суд встал на нашу сторону, за что спасибо в первую очередь вам! Номер оставили, будем обращаться и по другим юридическим вопросам.
Спасибо большое компании ЗЕНИТ очень сильно помогли мне сотрудники этой честной и профессиональной юридической компании,в списании долгов по кредитам.Советую всем кто устал от этого долгового ярма и хочет начать жизнь с чистого листа и больше не попадаться на уловки банков.Зенит пусть ваша компания только процветает в добре и помощи всех нуждающих людей в вашей незамедлительной помощи. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.
Хочу выразить Огромную благодарность ЮК Заря (Зенит) г. Воронеж ( ул. Кольцовская д.9 оф.210) !!!Лучшие юристы!!! Процедуру банкротства вели на всём протяжении, довели до завершения с положительным результатом!!! Я свободна от обязательств!!!! Отдельное спасибо Елене Александровне Чернышевой и Дарье Ивановне Токаревой!!!! Они проделали огромную работу!!!! Очень компетентны, корректны, уважительны!!! Приятно работать с такими Специалистами!!! Спасибо Огромное!!!! С уважением, Фомина Лилия.
Спасибо большое за оказанные юридические услуги! Разъяснили и объяснили все четко, на все заданные вопросы получила ответы. Результатом довольна, буду рекомендовать!
Обратился в компанию по рекомендации, провели консультацию, все объяснили вопросов не осталось. Если возникали вопросы - всегда получал подробные объяснения.
Уже сейчас прохожу процедуру банкротства. Компанией доволен, только положительные впечатления.
Хочу выразить благодарность, офису в г. Советск Калининградской области, все очень грамотно, быстро, и удобно, девочки всё рассказали, все плюсы и минусы.
Огромная благодарность профессиональной компании Зенит. На протяжении всей процедуры банкротства помогали и давали советы как сделать лучше . Огромное спасибо за положительный результат. Я очень довольна оказанной услугой, юристами, которые со мной работали. Спасибо огромное!!! Желаю Вам процветания и побольше клиентов.
Я, Егоров Виталий, хочу выразить свою благодарность сотрудникам,, Зенит,, который находится в Москве. Они всегда были на связи со мной, все вопросы решались быстро и профессионально. Еще раз большое спасибо всем сотрудником компании,, Зенит,, в Москве