Несмотря на потрёпанный внешний вид внутри чисто,уютно и доброжелательно. Спасибо!
8 мая 2020
Был в одноместном номере. Все очень понравилось. В номере чайник, чашка, тапочки, гель, шампунь. Чисто. Прилично. Оставался на две ночи. Очень понравилось
Прекрасный мотель для кратковременное отдыха. Останавливались когда ехали на юг и обратно. Вот только слив в душевых кабина желательно доработать(медленно сходит вода). В остальном все хорошо. Персонал молодцы!!!
Переночевать в пути - самое то. Доступный ценник и просторная стоянка на территории.
Дмитрий
29 августа 2019
Останавливались в этом мотеле с дочкой по пути на юг и обратно. Долго изучал отзывы прежде чем сделать выбор. Для нас выбор места был обусловлен удобным местоположением, середина двухдневного пути между Санкт-Петербургом и Анапой. Первое впечатление было немного пугающим, так как здание напоминает ангар. Сам отель находится на втором этаже здания. На первом этаже расположен магазин автозапчасти. Но в отличае от первого впечатления, второе было весьма благоприятное. Внутри всё чисто, добротно, аккуратно. Нет посторонних запахов. Ручки, замки, электроприборы и прочее оснащение номеров было исправно и в хорошем состоянии. Отель расположен на окраине промышленной зоны Воронежа, в непосредственной близости от трассы. Но стоит торцом здания к трассе, поэтому шум проезжающих автомобилей практически не слышен даже при открытом окне. Также преимуществом является, по всей видимости городские коммуникации отеля. Потому что напора и температура воды в душе очень порадовали от отличии от других отелей Где нам приходилось останавливаться. В каждом номере кондиционер. Порционные мыло и шампунь. Закрытая территория и бесплатная охрана. В общем удалось отлично отдохнуть. Тут же на охраняемой территорией кафе с хорошей и недорогой кухней, где мы с большим аппетитом поужинали. На обратном пути не стали экспериментировать и остановились в этом же мотеле.
Проблемы с холодной водой - еле течет, принять душ не возможно.
Кондиционер не регулируется, санит. обработка очевидно не производилась - апрель черная от пыли. И через него гоняется воздух при фиксированной температуре 16 град. , которая по факту равна температуре в комнате - воздух не охлаждается!
Сразу не понравилось. Расположение неудобное, приехали ночью, еле нашли вход. Нас встретила не очень любезная дама (видимо, разбудили), она отказала нам в заселении, несмотря на то, что мы были с двумя детьми!((
Не советую.
Удивила большая парковка для фур, и не видно указателей к мотелю. Думал, что это ночлег для дальнобойщиков. Но позвонив менеджеру, меня сориентировали, где припарковаться и куда пройти (рядом оказалась парковка для легкового транспорта).
В соседнем здании есть столовая, но там я не был.
Номер достался маленький, но переночевать - - этого хватает.
Вежливый персонал!
Качество соответствует цене.
Недалеко от М4.
Вполне уютно для того, чтобы переночевать и двинуться дальше. Есть стоянка для легковых авто. Номер оборудован холодильником, кондиционером, душем, чайником. Рядом стоянка дальнобоев, поэтому шумновато
Хороший отель для отдыха в дороге. Сделан наверно для дальнобойщиков. Ужасная снаружи, хорошая внутри ))) Под'езжая, мы испугались. Но т.к. не было сил ехать дальше, решили войти в отель.
Внешний вид и расположение (среди стоянки фур и автосервисов) нас напугали. Но внутри все было тихо, чисто и максимально удобно: чистое белье и полотенца, тапочки, мыло и шампуни, чайник , кондиционер и телевизор. Звукоизоляция очень хорошая, трассы не слышно.
Выезд удобен в любом направлении (как из Москвы, так и в Москву).
Поставила бы даже 5, но внешний вид конечно подводит )))