Ответственная компания, понимающие сотрудники, помогли в трудной ситуации и решили мои юридические проблемы, всегда на связи, отвечали на все интересующие мен вопросы
Отличная компания, отличные люди, каждый вопрос решается своевременно, по цене договорились отлично) Ксения Селеткова всегда на связи, отвечала на любые вопросы) вообщем все круто👍👍👍вообще не зря обратился именно в эту юридическую компанию)))
Хочу выразить огромную благодарность компании, за помощь в решении моей ситуации думала ,что, все тупик , но мне помогли и за это я вас благодарю. Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ. Буду рекомендовать вас тем людям которым нужна помошь.еще раз спасибо!!!!!
Ужасная компания, обратились к ним за помощью, обещали помочь заплатили им деньги, а в итоге через две недели сказали что разрывают договор и еще за это взяли деньги, и до сих пор не могут вернуть остаток денег каждый день при звонках одни обещания и отговорки.
***. При расторжения договора прислали быстро акт, о том, что выполнены услуги на 87500 (по факту ничего не сделано), а внесено мною было 32500. Акт высылали только на сумму 25000.
Начала свою процедуру списания долгов в компании Зенит, процесс шел 1г и 1мес, спасибо большое юристам за то, что всегда были на связи, рассказывали о всех действиях, выполняли свою работу отлично. Не давно проходила мимо офиса, и увидела, что поменялось название и решила зайти узнать почему. Оказывается за это время компания выросла и входит сейчас в группу компаний Заря. Желаю вам еще большего развития, процветания и успехов в вашем деле! Еще раз спасибо
Обратилась в компанию Заря по банкротству к менеджеру К Селетковой Ксении Вячеславовна. Она дала качественную консультацию,все моменты процедуры. После заключения договора юрист Ксения всегда была на связи и все возникающие вопросы решались незамедлительно. Моя процедура на окончательном этапе,второй суд в октябре 2023 года Выражаю благодарность всем сотрудникам ведущих моё дело.
Обратилась в компанию Зенит ,о чем нисколько не пожалела. Хоть процедура и была длительная, волнительная, но результатом я довольна,с меня списали все долги.Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анне,которая постоянно поддерживала со мной связь и помогала решать текущие вопросы.
Хорошая компания,мне пондравилось. В сентябре 2022 заключили договор,в декабре подали в суд. В феврале 2023 меня признали банкротом. Следующее заседание назначили на июнь, компания работает,всегда на связи,на все вопросы отвечают,грамотно подскажут. Спасибо компании "ЗЕНИТ" за вашу работу! В июне был последний суд и я освобождён от всех доллгов. Рекомендую ЮК ЗЕНИТ!!!
Сложилась такая ситуация, что нужно было взять кредит на большую сумму, в какой-то момент вносить платежи я просто не смогла, т.к. потеряла работу. Долг копился, банки звонили с угрозами, знакомые мне порекомендовали обратиться в Зенит, чтоб списать долги. Заключили договор, компания сразу взяла звонки от кредиторов на себя, благодарю!
Обратилась в компанию Зенит списать кредиты, вклады октябре юристы подали заявление в суд, 7 декабря меня признали банкротом! Благодарю всех сотрудников компании Зенит!
Яна Артемьева
27 июня 2023
Прохожу банкротство в данной компании, уже на завершающем этапе. Когда обратилась, название компании было Зенит, произошли какие-то изменения, сейчас название компании Заря. Работа по-моему делу продолжается, больше к счастью ничего не изменилось.
Консультация проведена професионально. Всё понятно и ясно объяснили. Подписала договор на оказания юридических услуг. Уверена в положительный результат.
Олег
2 ноября 2022
Нужно было оперативно отправить ходатайство в суд, при этом в других конторах сказали, что это бесполезно, Зенит обещал помочь