Хочу выразить огромную благодарность компании "Заря".Сотрудники этой компании обладают высоким уровнем профессионализма. Я, если честно, долго не решалась, боялась, сомневалась, но решилась и обратилась в компанию " Заря". Здесь мне всё грамотно обьяснили и помогли. Всегда были на связи, интересовались всё ли у меня в порядке, предоставляли подробный отчет. В итоге долги списаны- я счастлива. Очень рекомендую компанию"Заря"и всё будет хорошо!!! Всем удачи!
Здравствуйте, попала в очень тяжёлое положение с кредитами и не знала что делать. Как выбраться из этой кабалы. Но знакомые мне подсказали по поводу банкротства. Я долго думала как и что, обходила несколько компаний и мне казалось это так дорого. Попала в компанию Заря. Мне подробно рассказали и разложили всё по полочкам как будет проходить процедура банкротства. По цене я даже удивилась,намного меньше чем в других компаниях. Хочу поблагодарить всех работников компании за помощь и поддержку в трудной ситуации. Всегда были на связи и держали в курсе о проделанной работе и продвижению дела. Хочется пожелать компании процветания. Спасибо огромное Вам за помощь.
Хочу поблагодарить от всей души. Вы помогли, тогда когда думала, что выхода просто нет. Всегда были готовы ответить на все вопросы, помочь и поддержать. Изначально было страшно и стыдно обращаться. Но Вы дали понять, что все будет хорошо. Так и случилось. Были рядом все полтора года и сегодня сообщили долгожданную новость. Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️
От работы с этой компанией остались только положительные эмоции. Всегда подскажут и расскажут. Помогли списать все долги и сохранить автомобиль. Хотя в других компаниях говорили что это будет невозможно сделать. Профессионалы одним словом
Моя совместная работа с компанией оставила у меня лишь самые положительные эмоции. Хочу выразить сердечную благодарность за их важную поддержку в юридических вопросах. Профессионализм и забота о клиентах — это их фирменные черты, за которые им огромное спасибо. Благодаря помощи специалистов удалось успешно решить непростые задачи. Пожелаю компании дальнейшего роста и процветания!
Походила процедуру в данной компании , мне все очень понравилась .Грамотные специалисты , все рассказали , доходчиво объяснили. Сотрудники данного офиса всегда были на связи и информировали меня о ходе моего дела . Теперь долг списан и я очень этому рада . Вы молодцы .
ура!у меня наконец то завершилась процедура банкротства!Если подробнее, то обратилась в компанию когда ещё назывались Зенит в 2021 году,с того момента у меня сменились юристы,прошло время,признаюсь были моменты когда уже начинала подумывать о обмане с их стороны,но это было скорее нежелание сотрудника что то делать,а когда в компанию пришли Екатерина Эдуардовна и Дмитрий Владимирович дело пошло.Всегда на связи,консультация по любому беспокоящему вопросу,разъяснения по делу.Учитывая мою мнительную натуру им удалось наладить со мной контакт☺️Спасибо вам за вашу работу и старания!!!
Был там в июле 2021 года, персоналом доволен! Очень хорошие юристы, помогают оперативно и обьясняют все очень подробно. Благодаря им смог разобраться с кучей проблем. Компания лучшая в своём деле (из тех с которыми я встречался), выполняет работу качественно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Пришла в компанию за помощью и поддержкой, самой уже стало невыносимо общаться с кредиторами и приставами. В компании мне сразу помогли снижением % на приставах, объяснили, как лучше общаться с кредиторами, сейчас мое дело в суде, все вопросы решают быстро. Некоторые коллеги также обратились в ЮК Заря за помощью, хотя сначала говорили, что раз компания сменила название с Зенита, то что-то здесь не так. Но сейчас свое мнение изменили, поняв, какой рост у компании за эти годы. Те, кто сомневаются, вам совет - доверьтесь компании с историей и идите смело сюда. На каждый ваш вопрос будет точный ответ, в сложной ситуации найдут выход. Спасибо за помощь и заботу.
Обратилась в данную компанию за помощью на этой неделе. Полностью удовлетворена услугами вежливого персонала. Особую благодарность хотелось бы выразить Екатерине Эдуардовне за ее коммуникабельность по отношению к клиентам. Проводила операцию списания долгов. Все прошло успешно и довольно быстро. Спасибо компании "Заря". Советую.
28. 02.2023 г. Пришла в компанию "Зенит" на консультацию. У меня очень трудная жизненная ситуация, с которой хотят связываться не все компании, занимающиеся банкротством. Сотрудники компании Зенит дали очень подробную информацию об освобождении от финансовых обязательств. Рассказали про каждый шаг процедуры и последствия каждой стадии. Впоследствии компания переименовалась в ЮК Заря. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм всех сотрудников и выразить огромную благодарность за высококвалифицированную помощь в решении моих проблем. Сейчас нахожусь на одной из судебных стадий и чувствую уверенность в разрешении моей ситуации, благодаря быстродействующему коллективу. Компанию ЮК "Заря" советую всем, кто хочет профессионально и в краткий срок избавиться от финансовых тягот.
В силу сложившихся обстоятельств, у меня не было возможности оплачивать долги по кредитным обязательствам. В связи с этим, я решила пройти процедуру банкротства. За помощью я обратилась в юридическую компанию "Заря". Сотрудники открыто и подробно рассказали все этапы банкротства. На протяжении всего периода процедуры я имела полный отчет о ходе моего дела. Сотрудники всегда были на связи, на мои вопросы давали понятные, исчерпывающие ответы. 28.10.2023 от сотрудника компании приняла поздравления о завершении процедуры банкротства.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании " Заря" Екатерине Эдуардовне и Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и доброжелательность к клиентам. Спасибо Вам за финансовую свободу!
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Заря. И выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Вы мастера своего дела. По некоторым причинам я не могла больше оплачивать свои кредиты, и мне посоветовали эту компанию,услугу банкротства. И я рада, что обратилась. Теперь все мои кредиты списаны. Спасибо огромное! Процветания Вам!
Отличная компания, помогла списать долг, уважение сотруднику Дмитрию Владимировичу, хорош в своём деле, вежливый, порядочный мужчина, единственная нормальная компания которая помогла списать долг!
Организация с приятными, грамотными сотрудниками! Отдельная благодарность Екатерине Эдуардовне и Дмитрию владимировичу. Обращалась по поводу реструктуризации долга - результатом довольна!
Прошла процедуру банкротства.Очень благодарна команде сотрудников.Работают на 100 балов.Очень вежливые отвечают на все вопросы и звонки.Рекомендую.Спасибо всем огромное.
Пришла на процедуру банкротства по рекомендации подруги, скажу честно ни пожалела ни разу ! Сервис просто выше всех похвал с вами я чувствовала себя абсолютно уверенно и зашищенно ! Очень рада что являюсь вашим клиентом, ведь на моих глазах произошел рост компании ЮК «Зенит», теперь входит в группу участников «Заря» . Я благодарна юристам которые помогли мне стать счастливее и избавиться от обязательств ! Я желаю вам успехов и достижения новых высот, ЮК « Заря»
Хочу выразить благодарность за проделанную работу по моему банкротству. Обратилась в организацию «Заря» в связи со сложившейся трудной финансовой ситуацией. На протяжении всего процесса была обратная связь от Екатерины Эдуардовны. Весь процесс был не зря и все обязательства были сняты. Спасибо за ваш профессионализм.
Обращались в Заря по вопросу с недвижимостью, из всех к кому мы обращались - это единственная компания, которая оказалась максимально компетентна в данном вопросе! Нашу проблему решили быстро и дали четкий план действий - что делать дальше, с учетом особенностей нашей ситуации. 10 из 10! Спасибо!
Недавно прошла процедуру банкротства «от начала до конца», от всего сердца принести слова ... Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, отработанные действия дали ожидаемый результат.
Классный магазин цветов самые лучшие цветы в городе думал что не найду лучших цветов для девушки, но магазин Flowers меня выручил! Персонал самый лучший!
Оставлял заявку в компанию Большое дело, почему то перезвонили из компании Заря только на при звонке, оператор говорит федеральная компания,а само название не говорит . Только после уточнения отвечают что компания Заря .На вопрос откуда мои контакт отвечают бредом ,типо возможно случайно
Воспользовался услугами этой организации, очень доволен! грамотные специалисты помогли списать долги по ФЗ 127. Особенно хочется отметить Дмитрия Владимировича, человек знающий свое дело!
Пришла в компанию за помощью. Екатерина Эдуардовна хорошо помогает с коллекторами. Хорошие условия рассрочки без %! Постоянное взаимодействие с юристом (в робочее время). На каждый вопрос найдут ответ, а в плохой ситуации найдут выход. Советую всем эту компанию!
Надежная компания,рекомендую всем,кто хочет избавиться от долгов,списали мне большую сумму долга,спасибо огромное, было легко работать с вами, благодарю компанию и их работников!!!
Пришл на процедуру банкротства, скажу честно ни пожалел ни разу ! Сервис просто высший,огонь одним словом, с ними я чувствовал себя абсолютно уверенно и зашищенно ! Очень рад что являюсь вашим клиентом, Я благодарен им за то что избавился от обязательств ! Я желаю вам успехов и достижения новых высот.
Хочу вас поблагодарить за отличную работу. Спасибо большое!
Рекомендую всем у кого такие проблемы! Мне очень понравилось отношение персонала все ясно и точно объясняют.
Компания лучшая в своём деле, выполняет работу качественно, сотрудники всегда были на связи, и дали рабочие рекомендации по взаимодействию с кредиторами!
Персоналом доволен! Благодаря им смог разобраться с кучей проблем. Хожу не первый день, так что советовать могу. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину Эдуардовну. Спасибо!!!
Пришла в компанию, когда она ещё была Зенитом, сейчас приятно удивлена ростом компании, теперь уже Заря. Моя процедура банкротства проходит также быстро, как обещали
Был там в мае 2022 года, СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ПОПАЛ В БЕДУ ПО БАНКРОТСТВУ! Очень хорошие юристы, помогают оперативно и обьясняют все очень подробно, самые низкие цены и прозрачные договора, никаких подводных камней.
Уже рекомендовал своим знакомым.
вера петрова
1 сентября
Пока меня всё устраивает. Персонал отзывчивый, всё подробно объясняют. Спасибо
Обращалась к юристам зенита по списанию долгов, не верила, что такое возможно. Но только благодаря юристам, их грамотной и четкой работе, я смогла пройти банкротство и списать долги! Очень рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации, будьте уверены в Зените Вам помогут!
Спасибо большое что помогли моему мужу в такую трудную минуту, я безумно рада что мы нашли такую грамотную юридическую компанию, спасибо девушкам которые там работают.
Списали долг свыше полмиллиона рублей, еще раз большое спасибо.