Очень недовольна. Потому что заказала курутоб очень не вкусный будто сделали из масло в котором сначала готовили рыбу или плов. Очень не вкусно и недовольна.500₽ на ветер. Даже 1 звезды не достойно.
Мавлон Умаров
6 сентября 2024
Очень очень очень вкусно там любые блюдо и завтрак тоже вкусно и персонал тоже хорошие добрые милые кафе очень чистый.
Из плюсов чай и туалет. Теперь о меню: часть предложенного отсутствует. Часть блюд без специй, не вкусно. Людям наоборот кусок соли. Нечто твëрдое, солëное. Масса это жилы, жир. Не жуëтся.
Зайти чайку попить можно. С остальным осторожнее.
Посуда со сколами. Это уже бренд такой у заведений что ли?
Добрый день всем читателям. Лично мне всё понравилось. То что пишут ниже это конкуренты я думаю. Отдельное благодарность от меня поварам которые на кухне. Всё вкусно. После работы захожу и беру собой. Мне удобно и приятные ребята. Лично меня всё устраивает.
Не очень понравилось мне еды, люля-кебаб чуть понравился. Ну суп такая масленная, не могла есть. Хотела попробовать манты и плов. Люди полно все равно, кому то понравиться. По тому что внутри Базар это кафе.
Очень вкусный плов и всегда свежий. Большие порции. Жаль, что перестали делать доставки, мы бы заказали чаще его. Так мы делаем самовывоз, но это не так удобно.
это страшно Там падают несвежый блюда вчерашний казан кебаба не берите вавще там картошка 3.4 дневная не свежая вавще. куриный шашлык в место грудинки куриный там куриный шея не советую !!!!