Недавно я был в салоне красоты. Мне сделали маникюр. Я хочу рассказать, как это было.
В салоне было уютно.
Инструменты и материалы были чистыми и качественными.
Мастер работал аккуратно и быстро. Мне было приятно.
Мои ногти стали красивыми и ухоженными. Кожа вокруг ногтей стала мягкой и гладкой. Я очень доволен.
Персонал был внимательным и вежливым.
Мне очень понравилось в салоне. Я хочу прийти сюда снова.
Отличный салон! Персонал очень вежливый и приветливый, мастера знают своё дело. Я была у разных мастеров, и все они оказались профессионалами своего дела. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Качество услуг на высоте. Очень удобно что есть возможность выполнять процедуры в 4 или 6 рук, очень экономит время, а качество не страдает. Рекомендую всем!
Отличный салон, сервис на высшем уровне. Все инструменты чистые, обработанные, мастера очень вежливые, обстановка доброжелательная.
Была у мастера Татьяны, маникюр сделан на высшем уровне. У меня чувствительная кожа, переживала, что будут неприятные ощущения, но Татьяна сделала все очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Сделали приятную скидку на первое посещение, дали советы по уходу за руками. Осталась полностью довольна, с удовольствием вернусь ещё раз!
Сегодня посетила салон ,,Зара,, порекомендовала мне его, моя дочь, глядя на её замечательный маникюр, сомнений не осталось. Мастер Татьяна очень аккуратная, приветливая, доброжетельная, маникюр сделала отлично, очень красиво, без единого пореза, инструменты обработаны, открываются при вас, я осталась очень довольна. Одновременно, мне делала коррекцию и окрашивание бровей, мастер Анастасия, человек со вкусом, профессионал своего дела, брови получились, даже лучше, чем я ожидала, красивая форма, отлично подобраный цвет, вообщем посещением салона я осталась очень довольна, даже жалко писать хороший отзыв, потому, что потом самой будет сложно туда попасть, но они это действительно заслуживают, обязательно буду ходить только к ним, от души рекомендую!
Добрый вечер!
Сегодня впервые посетила салон “Zara NAIL STUDIO ” и осталась очень довольна своим визитом именно в эту студию😊
Безумно вежливый персонал, администратор очень внимательный и доброжелательный,предложили чай,кофе,воды🥰
Отдельное спасибо хочется сказать мастеру ногтевого сервиса Зарине 🥰
Также мастеру по бровям Анастасие большое спасибо за профессиональную коррекцию и окрашиванию❤️
Была на педикюре и маникюре у Татьяны и Дарьи. Сделали всё аккуратно и красиво. Девочки приятные в общении, вежливые. Предлагают чай, кофе. В салоне чисто. Удобно что можно записаться онлайн. Рекомендую 👍🏻
Отличная студия, чисто и аккуратно.
Записывалась на коррекцию и долговременную укладку бровей.
Мастер-бровист Анастасия выполнила работу быстро и качественно👍
Также студия предоставила скидку на первое посещение💸
Очень понравился салон, обслуживание и работа мастера. Удобное расположение, уютное и красивое место. Очень приветливый и приятный персонал. Педикюр сделан супер, аккуратно и ровно. Спасибо!
Очень хорошие мастера 👍 Маникюр и гель-лак держатся долго! Терпеливо и доброжелательно выполняют все твои капризы! Теперь хожу только сюда, чудесная девочка мастер Кристина, очень довольна и рекомендую 🥰
Салон замечательный, чистый, уютный. Девочки - просто 🔥 ходила на процедуру в 6 рук (маникюр, педикюр, брови), все сделали очень профессионально, качественно и при этом атмосфера была потрясающей! Хочу поблагодарить мастера Татьяну, мастера Дарью и Анастасию! Девочки выполняют свою работу на все 10000%
В салоне была 3й раз. Но у мастера маникюра Татьяны Давыденко впервые. Отлично выполнила свою работы! Татьяна учла нюансы моих ногтей и кутикулы. Маникюр выполнила на 5 баллов. За беседой время прошло незаметно.
Атмосфера в салоне очень комфортная. Персонал приветливый. Я обожаю когда персонал показывает сервис, к сожалению иногда его сильно не хватает.
В следующий раз пойду на процедуру 4, либо 6 рук. Так как я мама в декрете, и на долго не могу оставлять свою лялька, а данная опция будет для меня очень кстати.
Компетентные мастера. Высокая скорость работы. Отличное качество маникюра. Вкусный кофе. Время пролетает быстро за просмотром интересных новинок кино, пока мастер работает ))) Рекомендую!
Делала маникюр у Дарьи, педикюр у Татьяны☺️ Осталась очень довольна ❤️ - качество, скорость, аккуратность - все на высоком уровне 👍🏻 Девочки мастера своего дела! Спасибо вам за красоту и хорошее настроение 🙂 салон очень уютный! Однозначно рекомендую 👌🏻
Мастера своего дела!
Аккуратно, чётко, профессионально.
Большой выбор цветов.
Студия уютная, чистая, светлая.
Так же делают педикюр, бровки.
Спасибо!!!
Посещаю данный салон около года😊 Перебрала несколько салонов на районе, но остановилась на этом, так как здесь всегда чисто, работают приятные и душевные мастера😁 всегда нальют горячий чай и накормят конфетами, а также включат любой фильм, чтобы нахождение в салоне во время процедуры было максимально комфортным и приятным! Качество работы мастеров на высоте, никогда ничего не откалывалось и не отстаивалось, выбор палитры огромный на любой вкус и цвет. Всем рекомендую! Все мастера отличные, так как руководство салона чутко следит за качеством работ и готово во всём идти навстречу клиенту, так что записывайтесь к любому мастеру не прогадаете😁 и для меня было одним из основных моментов в выборе салона, то что здесь возможно проведение процедур в шесть рук, то есть одновременно можно сделать маникюр, педикюр и брови, для меня это очень важный момент так как наличие двух маленьких детей не позволяет выделять на себя много времени🫠
В восторге от маникюра, мастеров и атмосферы.
За приятной беседой всегда время летит быстрее, но тут действительно стоит отменить скорость, что никак не вредит качеству !
Внимательность мастера к своему клиенту (чтоб не было больно и т.д) дорогово стоит!)
Цены очень приятные)))
Однозначно рекомендую посетить данный салон💗
Посетила впервые, мастер Кристина очаровала своей аккуратностью в работе. Ознакомила с новым направлением "Японский маникюр". Предложили чай, кофе, все мастера очень приветливые. Обязательно приду ещë раз.
Хочу выразить огромную благодарность Зарине☺️
Огромное вам спасибо 🙏
Очень хороший мастер👍🏻
Исправила все ногти, а самое главное быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Профессиональный мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Быстро ,четко не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасный салон, хожу уже много лет на услуги в данном салоне и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место в Краснодаре. Во первых тут можно сделать услугу в 4 или 6 рук, что очень сокращает время. Во вторых все мастера профессионалы профессионалы, делают все качественно и на высшем уровне. Рекомендую данное место
Нашла салон по отзывам в Яндексе. Мой мастер уехала на месяц, а тут у дочери - свадьба... Очень волновалась за результат в незнакомом месте. Записалась легко, на маникюр+ педикюр + коррекцию и окраску бровей ушло 2 часа - работа в 6 рук это шикарно. Результатом довольна - все аккуратно, с учётом моих пожеланий. Приятная атмосфера и профессиональные мастера, позитивные, вежливые и внимательные. С выбором не ошиблась, рекомендую.
Уютная студия,общительные мастера,делала наращивание и долговременную укладку бровей,результатом осталась довольна,отдельное спасибо Зарине за шикарный маникюр и Анастасии за брови 💐
Уже не в первый раз посещаю данный салон на услугу маникюр и педикюр. И могу сказать, что это самый лучший салон в городе Краснодар. Ведь тут самый лучший, вежливый и самое главное высококвалифицированный персонал. После посещения уходишь не только с хорошим настроением, но и качественным маникюром ,педикюром и бровями. Всем рекомендую посетить данное место 👍
Самый лучший, радушный салон. Мастера просто топ. Качество маникюра и педикюра высший пилотаж. Зара, Татьяна, Дарья спасибо большое, что вы есть и делаете наши руки и ножки счастливыми
Крутой салон !!! Мастер Зара это любовь ❤️ Искала мастера целых 3 года, объездила многие салоны Краснодара и могу заявить, что этот мастер и салон самый лучший ❤️😍 Вам предложат чашечку чая или кофе, всё на уровне !
Спасибо вам 💕☀️
Идеальные ногти, можно с мастером поговорить ,можно помолчать ,я уставшая 3 часа смотрела кухню на плазме и отдыхала морально !поэтому кто любит на процедурах молчать и отдыхать -вам сюда ,работа чистая ,аккуратная ,чай кофе ,ну просто высший класс ! Зоны маникюра огорожены и чувствуется уединение ,кресла удобные ,туалет есть ,девчонки вежливые ,приятные ,салон мечты -честно говоря !!!!!
Дважды посещала салон с услугой в 4 руки. Мастера профессионалы! Педикюр и маникюр выполнены быстро и качественно. Два часа и красота на руках и ногах. Спасибо! Буду рекомендовать другим и вернусь снова.
Отличный салон! Приятная атмосфера, была в первый и точно не в последний раз! Сегодня делала маникюр у мастера Кристины, очень приятная и милая девушка, с работой справилась хорошо, я осталась довольна!
Отличный салон, персонал замечательный. Обезательно буду посещать это заведение. Сделала наращивание мастер Дарья, получилось просто шикарно. Спасибо большое)
Посетила сегодня салон Zara, отличное , уютное местечко красоты 🫶🏻 приятные девочки 👍👍👍 делала бровки 🥰 очень довольна !!!! Рекомендую от души 💓 обязательно прийду на педикюр 🫶🏻 а может и на маникюр останусь 🥰 спасибо большое!!!!!
Прекрасная работа, замечательное обслуживание 👍Пришёл с невестой в первый раз. Мне очень понравилось. Даже пилочку подарили и объяснили как ей пользоваться и ухаживать за ногтями. Мужчины! Женщины всегда смотрят на ваши руки и оценивают. Следите за руками ;)
Посетила салон Zara первый раз, делала маникюр и педикюр в четыре руки и еще предложили брови в это же время сделать, девчонки все молодцы сделали все на отлично, я приятно удивлена
Исходя из опыта скажу, что очень сложно найти хорошего мастера, а в этой прекрасной студии такой не один ❤️
Обслуживание просто на высшем уровне 🥰
Первый раз попробовала услугу в 4 руки 😍
Это любовь ❤️
Спасибо за качественный, аккуратный, и красивый маникюр. Подобрали подходящий цвет как и хотела. Предыдущее покрытие относилось чуть больше месяца, ничего не отвалилось. Обязательно вернусь ещё)
Очень долго искала мастера по маникюру в этом районе. Мастер Дарья сделала все аккуратно без порезов, очень ровно. Все понравилось. Буду ходить только в эту студию
Делала маникюр без покрытия.
Все, что необходимо было убрать мастер быстро и аккуратно удалила, никаких нареканий по работе, большое спасибо! 🌺
Я
Ясмина Токаева
13 июля
По мимо вкуснющщего кофе (в кофейнях иной раз не настолько вкусный 😂), очень приятное и комфортное обслуживание, сделали мне одновременно с педикюром шикарные бровки, и мастер педикюра - Дарья, очень хорошо привела мои ногти в порядок, дотошно, аккуратно и практически безболезненно! 😊 Если буду в городе - обязательно буду возвращаться 🥰
Давно наблюдала за салоном "Zara", очень симпатичен был, но дороги меня привели в него только сейчас. Я не ошибалась. Действительно, самые приятные впечатления и комфортные ощущения от посещения салона. Спасибо большое Зарине 🌹за понимание и моментальное реагирование на все жизненные обстоятельства клиента. Ангелину 🌹благодарю за нежный маникюр. Записалась вновь
Не первый раз хожу в данный салон, и всегда на отлично. Долго искала салон рядом с домом, чтоб было цена=качество и нашла. Мастера своего дела, всегда предложат чай/кофе с конфетками. Желаю и дальше расти и развиваться.
Надежда Х.
Была у мастера Татьяны. Качественно и красиво сделала мне педикюр 💅 Огромный выбор цвета, просто огромный 😄 Во время педикюра Татьяна давала полезные советы по уходу. Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️ Всем рекомендую 💖