Ассортимент не самый разнообразный, конечно, но основные позиции присутствуют, базу подоьпать можно. В магазине чисто, вещи развешены аккуратно, консультантов много, есть к кому обратиться за помощью. В примерочных тоже особых "пробок" нет.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Лейле которая работала 25 июля. Девушка помогла с размером сандалей, была супер отзывчивая и милая! С удовольствием сделала покупку! Также хочу отметить консультанта Артура, который также доброжелательно подсказывал по наличию магазина !
Оцениваю исключительно магазин. Всё чисто, аккуратно, консультанты открыты и готовы помочь с примеркой и подбором вещей.
Что касается самого ассортимента: очень много низкокачественных вещей, выбор скудный. Не сравнить с тем что было раньше.
Помещение большое, товара много. Из этого ассортимента сложно что-то выбрать добротно носибельное, а цены "кусаются".По моему мнению такие площади можно было использовать более рационально. Сколько раз заходила, столько же наблюдала людей, слоняющихся по магазину, но при этом кассы практически пустые.
Выбор , качество, стиль, "натуральность" материалов - это плюс.
На некоторые позиции цены завышены, но это все относительно. Каждому своё. Нам понравилось, как бываем в Минске, всегда заходим
Zara- выкладка товара отвратительная, как-будто много всего, но всё не по размерам не по цветам, не по коллекциям.
В разных залах можно найти: юбку в другом жилетку к ней, с сезоннстью тоже беда.
Но и самый ужас: это клубы пыли с волосами в примерочных.
Просто шокировала отсутствие уборки.
Персонала много, а толку от этих детей -мало.
Некорректное поведение консультантов.
Консультант у примерочной неприятная. Роняла мои вещи пока пыталась их посчитать, дала номерок 6, хотя вещей 5 было, что я уже в примерочной обнаружила. Когда выходила сходу спросила: «Ничего не подошло?» Хотя я взяла 4 вещи. Отдала ей вещи, которые не подошли и собралась идти, но она не отпустила и стала считать мои вещи, снова роняя их.
Неприятное впечатление сложилось, как будто на меня как на воровку смотрели.
Вчера посещала магазин Zara в Dana Moll, пара консультантов из зала помогли оперативно найти нужные вещи, им спасибо!
Но есть вопросы по сервису в примерочных. У меня было всего 10 вещей для примерки, консультант, назовем #1 (к сожалению, не обратила внимание на имена), посчитала, сообщила, что можно максимум 8, я попросила отложить 2 вещи, пока примерю остальные и чуть позже поменяю те, которые мне не подошли на эти 2 вещи, консультант замялась, сказала хорошо, сказала пройти в примерочную (ближайшая напротив стойки в примерочных). После примерки всех вещей, я вышла поменять вещи, на что мне консультант #2 сказала, что их здесь нет, что у вас не оставляют эти вещи, что скорее всего их повесили на вешалку с вещами, которые относят обратно в зал и их видимо уже унесли. Я понимаю, если у вас такие правила, то почему меня не предупредили об этом или не решили этот вопрос как-то иначе…
После того, как я закончила примерку всех вещей, вышла из примерочной, повесила те вещи, которые мне не подходили на вешалку и 2 взяла с собой, сказала консультанту #3 об этом (девушка с длинными вьющимися волосами), она попросила у меня номерок, номерка у меня не было и в примерочной тоже. Я сказала, что у меня его нет, мне не дали, на что консультант #3 сказала «а, значит прошли мимо консультанта?», я вспомнила момент, что мне консультант просто забыла, видимо, его дать, я повторила «нет, мне его не дали», ответ был с наигрубейшей интонацией «поняла, я не буду с вами спорить, хорошего вечера»
После такого общения не хочется даже смотреть в направлении магазина Zara.
выбора мало, большая часть одежды выглядит устаревшей, однако можно собрать базу
одежда разного качества
понравились только новогодние платья, они выглядят интересно и трендово
Как повезёт. Можно дождаться скидок и «урвать» классную вещь. Порой из новых коллекций и выбрать то нечего. Носить ведь хочется что-то индивидуальное, а не выглядеть как клон. 👥
Есть Zara, и на том спасибо 😉
Будут и стильно одетые люди на улицах Минска. 🏙️
Всегда классный ассортимент, причем можно не заморачиваться особо с выбором, все вещи сочетаются друг с другом, что очень удобно! Всегда актуальные и модные модели: от белья до обуви!
Елена Т
12 сентября 2024
По сервису можно написать что он нулевой. Конечно чисто в магазине и тд. Купила рубашку и футболку. Какое у меня было удивление, когда я не нашла на официальном сайте Zara своей футболки. Она там отсутствует в купленной мной расцветке. Подделка? На официальном сайте Америки и других стран есть немного похожая.
В общем, я в шоке. Проверяйте и сравнивайте вещи на официальных сайтах.
Фото приложила. Где целиком футболка - официальная версия, второе фото с купленной мной футболкой на мне, которая продается в данном магазине.
Показалось, что ассортимент не очень большой. В выходные толпы людей. Многие приезжают из РФ за покупками.
Было бы здорово, если бы ассортимент был как на сайте, чтобы можно было действительно устроить хороший шоппинг.
Цены завышены, но это, к сожалению, реалии сегодняшней жизни.
Ассортимент это нечто. Старые коллекции, качество ужасное, ценник завышен. Вывешивают также товар, который надо списывать из-за внешнего вида - грязный, в катышках, рваный. 👎
Этот теперь как приключение для россиянина, приехать в РБ и попасть в ту самую Зару из другого времени. Так что нам понравилось )
Александр Пилюгин
5 мая 2024
Хороший молодежный магазинчик, хороший выбор товаров. Отзывчивый персонал. На первом этаже размещены женские вещи, на втором детские и мужские. Некорректная работа сайта, показывает наличие товара в магазине, по факту товар отсутствует. Пришлось выбирать аналогичную вещь из наличия в данном магазине. Для Россиян карта Мир работает без проблем.
Товар неплохой, всегда нравится ассортимент в детском. Но кассиры просто не хотят работать. Приходится ждать по 10мин и более. Столько касс, а работает одна и то, если работает. Ситуация каждый раз одна и та же, даже, когда большой наплыв людей
Магазин расположен на двух этажах.
На первом отдел женской одежды, на втором - детское и мужское.
Выбор разнообразный.
Достаточно много людей даже в будни.
Начнем по порядку. Скидки в этом году приятно удивили, но, качество товаров на этих самых скидках просто жесть. Никакого контроля... Одежда сто пятьсот раз одевалась... снималась... итог - всё в затяжках, помаде, тоналке, разорваны замки, швы (зачем XL запихивать в S мне никогда не понять), паетки остались местами... Считаю необходимым проверять качество товаров на выходе из примерочных, а перед входом большое табло с надписью: "либо укажите недостатки изделия при входе в примерочную, либо купите испорченный вами товар!" И тот испорченный товар, который прошляпили контролёры на выходе - снимайте с продажи, либо организуйте отдельный стеллаж с указанием: "брак"! Так будет честно и ваш бренд не скатится до New Yorker и подобных китайских "шилобасных кантор". Всё-таки вы же Zara, а это как никак бренд "просторных витрин". Держите марку господа! По поводу новой коллекции - на фоне Sale её незаметно, на мой взгляд, слишком скромно, мало красок для весны. Ещё один плюс - нет навязчивых консультантов. Минус - нет мягких шоперов у входа, не удобно носить в руках, к примеру, длинные платья или пальто, пока рассматриваешь другие товары. Спасибо за внимание, у меня всё.
Персонал не знает продукта от слова – вообще. Каждый раз спрашиваю, можно ли новое со склада, отвечают, что на зале все есть или закончилось. Приходится подходить к другим консультантом и перепроверять, потому что ни раз было, чтоб обманывают. Не хотят помогать и подсказывать.
После ухода от нас, приехала сюда второй раз. Персонал уставший, не очень вежливый. В примерочных клубочки пыли. Размерный ряд не весь, развеска не очень аккуратная. В зале наблюдается беспорядок, видимо слишком много народу, персонала мало. Но без претензий, это же Зара, а не Прада. В Хоум все лучше - любимые. Без распродажи цены уже не заровские.
Так хотела в Зару, в России то нет, и была расстроена, качество вещей не прям вау, а цены просто космос, в Дубай моле и то цены приемлемые, еще и ограничение по вещам для примерки.
Хороший ассортимент, выбрать есть из чего, качество товара отличное, вежливый персонал. Уютно, красиво и цены вполне устраивают. Вообще приятные ощущения. Хорошие скидки.
Привет всем, кто приехал сюда на «шопинг-тур» в 2022 из России :) не очень большой выбор товаров, отсутствие возможности заказать в интернете, но зато очень приятные отзывчивые сотрудники которые быстро могут для вас проверить наличие товара в этом магазине или во втором по артикулу (рекомендую заранее просто все присмотреть) и вынести со склада.
Хороший масмаркет, конкретно в дана мол он в 2 яруса, взрослые и детские вещи, хотелось бы чтоб персонал был более заметен, так как порой найти там продавца консультанта затруднительно, ну и хотелось бы чтоб их было больше, а так все круто
D
Denis
7 сентября 2024
Консультанты в основном приветливые, выбор довольно широкий. Очереди терпимые.