Встречает старая бензоколонка. Зал небольшой, но нам места хватило в 4ом. Средний чек на 4 как и везде 1200 примерно. Еда очень вкусная, но, брал салат греческий порция смешная вообще 2-3 ложки.
Достаточно большое меню. Супы, салаты, второе, каши, шашлык. Выпечка вкусная. В кафе чисто. Обслуживают быстро. Яичницу сделали быстро. Суп и кашу подали практически сразу. Цена выше столовой, но ниже чем в аналогичных кафе.
7 августа 2023
Замечательное кафе, вежливый персонал,вкусные блюда и приемлимые цены.Хочется каждому сказать-спасибо!Заезжаем к вам постоянно уже наверное более 5 лет, качество на высоте! Спасибо за любовь и уважение к вашим клиентам, желаем вам дальнейшего процветания!!!
Супер, супер, супер!!!👏👏👏 Девчонки работают со скоростью света. Еда ну оооочень вкусная! Люля кебаб я не смогла осилить, порция была огромная. Кофе принесли горячий, как надо, цена за чашку ароматного кофе - 50 рублей - делает его ещё привлекательным. Есть выпечка на вынос. В зале чисто, посуду убирают сразу. Вообщем 5+++.
Вкусно, есть что покушать детям, фри, наггенсы. Персонал вежливый. Подают быстро что не мало важно когда остановился быстро покушать. За чистотой следят. Туалет есть при кафе. Советую для остановки перекусить!
Очень вкусная еда, свежая. Есть выбор для взрослых и детей. Персонал вежливый. Время ожидания зависит от выбранного блюда. В кафе чисто, интересный интерьер.
Картошка фри свежая, пожарена на вкусном свежем масле. Харчо с барбарисинками, в меру острый. Большой выбор супов (6 позиций, всё в наличии). Очень интересное оформление интерьера, кафе с каждой стороны дороги, есть зал с кондиционером и шатер на улице. Люля-кебаб из говядины на любителя, из трёх человек одному понравился, одному нет, один сказал нормально. Порции достаточно большие, суп по 300-400 грамм, много гущи. Есть десерты и национальная выпечка. Место популярное, официанты зашиваются, но на все запросы стараются отвечать вежливо.
Очень долго обслуживали. Заправлялся 30 минут. Не работают пистолеты на колонках. Персонал не заинтересован в быстром и вежливом обслуживании. В итоге потерял много времени, а полный бак так и не смогли заправить. Лучше заезжайте на другую АЗС.
Пользуюсь услугами данного кафе очень приочень давно (лет 15 наверное). За еду смело могу поставить 5 звезд, но из-за некоторого не воспитанного и резкого персонала в последнее время общее впечатление падает до "3", к сожалению.
Были на завтраке,купили две глазуньи по 65р и кашу овсяную за 110р плюс кофе американо 85.все понравилось.Получается особо нечего и не пробывали для нас показалось дороговато.
Искала место для обеда по рейтингу, и, к моему удивлению-не прогадала 😅
Хороший вкусный кофе, выпечка(мы брали творожный пирог) мы брали пельмени, люля с овощами, картофельную запеканку, два капучино, компот, творожный пирог, маффин. Вкусно было всё, по стоимости вышло около 1,5 тыс
Всегда останавливаюсь поужинать либо пообедать,когда еду в Екб и обратно!! Ассортимент и качество обслуживания достойно самых высоких оценок!!! Все свежее,и вкусное!!! Всегда уезжаю с кафе переевши))))
Очень понравилось заведение, буду проездом обязательно вернусь ещё, вкусно и недорого, а дизайн просто огонь. Очень понравилось, хотелось бы таких и в городе кафешек, а не только на трассе, будем надеяться что будут открывать ещё, с таким же интересным дизайном и вкусной едой😊
Очень хорошее заведение! Много лет в него заезжаем, если едем мимо. Ассортимент очень хорош! И вкусно очень! Только не знаю где там туалет, вроде есть.
Но если будете рядом - заезжайте, там вкусно!
Шикарное кафе, по трассе Геленджик- Сургут в первые встречаю такую кафе, готовит вкусно, персонал хороший, цены как в столовой, интерьер шикарный. Советую!
Мясо было испорченное, брал шашлык свинину и кебаб, на 1000р сказав об этом адменистратору она ответила что я передам об этом мангальщику, хоть както компенсировать мои расходы она не стала, так как съел всё и долго ждал заказ и торопился выяснять что пища была не надлежащего качества не стал чтоб хоть както мне компенсировали мои расходы . Всю ночь был панос.