Хорошее место для отдыха. Отличные, вкусные, дымные кальяны в этом месте вам обеспечены!!! Отзывчивый персонал, который удовлетворит любое ваше желание по качеству, крепости, вкусу прекрасного кальяна. Тут огромный выбор табков многих производителей на любой, самый изысканный вкус.
Цены, кстати, тоже очень даже вкусные (800руб)
Однозначно рекомендую к посещению это прекрасное зведнние!!!
Владельцу Артему огромный привет от Седого! Спасибо за отличный кальян!!!
прекрасное место, что бы провести вечер, после ремонта стало вовсе замечательно одно удовольствие, кальяны на высоте, атмосфера на высоте, обязательно вернемся еще и еще
Отличное место для отдыха, радует качество обслуживания. Интересный интерьер и приятная музыка. Большой выбор табака для кальянов, подберут на ваш вкус. Если хотите отлично провести время, вам точно сюда 🔥🫶🏻
Каждые выходные по красоте! Бываю тут часто с друзьями. Всегда жарко, весело, крутые и свежие треки, заряженые дымные пушки, обстановка по кайфу! Советую это место для отдыха от скучных серых будней со второй половинкой, тихих деловых встреч и громких вечеринок!
Отличное заведение! Уютная, комфортная атмосфера, хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор вкусов для кальяна, возможность разнообразить свой досуг настольными играми. Рекомендую для проведения приятного вечера
Я любитель чая и для меня немаловажно,чтобы в заведении был вкусный илиспецыфический чай. Подымить и выпить крутой чай здесь можно без зазрения совести😇
Приятно удивило заведение Запад Лаунж. Приятная атмосфера, музыка и очень понимающий персонал. Если вы в городе и ищите как провести досуг, вам именно сюда!Приятные Цены, отношение к гостям и сервис отличительная черта этого заведения 🔥🔥🔥
Уютная атмосфера. Кальяны в в любой вкус . Наконец то есть приятное место куда можно сходить компанией или сводить девушку. Вежливый персонал всегда готов проконсультировать по табаку и помочь определиться с выбором 💪
Ходим с друзьями почти каждые выходные) Класная атмосфера, ребята всегда подберут вкусный кальян для приятной беседы, можно в караоке попеть или поиграть в плойку. Можно прийти со своим или заказать доставку, всё максимально комфортно)
Лучшее заведение Новоуральска, приятная обстановка, здесь вы можете увидеть самый красивый рабочий персонал в городе, а так же большой ассортимент табаков по приятной цене💋
Третьего дня по совету проверенных камрадов посетил запад. Ощущения атас. Хорошее заведение. Хороший табак разных сортов. Пока на расслабоне, на чиле ты сюда иди. Не забудь собрать народ перед посещением данного бара