Отличное предприятие. Погрузка ведётся круглосуточно. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть площадка для стоянки. Единственное пожелание к заводскому руководству надо поставить туалет. На погрузке больше часа не находился. Рекомендую к сотрудничеству.
Завод эталон гружусь уже четыре года заезжаю выезжаю грузит быстро крщики молодцы ребята прям так шустро да и персонал так вежливо относится Подъехал стоянку подошел логистам показал документы сказал номер заявки загрузился уехал
Свой устав работы,зарплата у всех по разному,по родству больше и меньше спроса,дни рождения и подарок на 23февраля не всем,и на новый год тоже надо отработать года 4,5без всякиз наречений,и можжжжет они дадут добавку посмотрят,раб сила нужна!!!!!
Обслуживание плохое приехал первый раз , охранник меня не запустил , начал сдавать задом на фуре и забуксовал в снегу , не чего чишенно , отношение как будто не человеческое
Расположение производства не соответствует реальным санитарным нормам, так что сами теперешние работники Роспотребнадзора в шоке что натворили их предшественники, разрешивший это пыльное производство примыкающее к жилой зоне.