Отличное место, как то отмечали день рождения дочери там, очень приятные сотрудники, еда вкусная,свежая, отдельное спасибо администратору Софье и прекрасной Юленьке за то что организовали нам праздник. Фотографы там очень хорошо делают фотографии, рекомендую.
Ходим почти каждые выходные ,в этот развлекательный комплекс. Детям очень нравится, берём билеты на целый день. Рядом кафе, где можно перекусить деткам. И хотела бы отметить фотографа, Богдана Михайловича! Всегда разные идеи по фотографиям, фотографии делает чёткими , красочными , одним словом профессионал своего дела! Ну не возможно отказаться от его фотографий с нашими детками. И по ценам доступные. Рекомендую посещать это заведения.
Классное место для детей. Пришла сюда впервые со своими детками. Возраст разный, но каждый нашел занятие для себя. Хочу отметить команду фотографов. Вежливые ребята, которые нашли подход ко всем моим ребятам. Фотки получились огонь! И все по доступной цене ❤️
Отличный игровой центр, сегодня справляли 2-летие дочки, все прошло замечательно, повеселились и вкусно покушали)
Отдельное спасибо фотографу за такие замечательные живые фото и мгновенную обработку и печать ❤️
Сегодня отмечали сыночку пятилетие со дня рожления. Очень все было хорошо. Организованно и вкусно. Большое спасибо аниматору Клоуну, деткам все понравилось. И большое спасибо фотографам, фото яркие и красивые. Всем советуем это кафе Занзибар.
05.10.24 посетила с детьми на кассе сидела девушка. Попросила ручку для оформления дает с каким то взглядом не довольным. Оформила говорю есть карта клуба по номеру тел введите. Не довольная. Пришла подруга с ребенком так же у нее не было карты так сказали ввести мою говорит нет такой карты зарегистрированный по этому номеру. Я говорю только что вам сказала и купила. Значит вы не правильно говорите. Всегда хожу с детьми потому что рядом. Но думаю ваш сотрудник не компетентный для работы в этой сфере тем более с детьми.
Дети все бегают закатывает глаза ужасное обслуживание.
Праздновали день рождение дочки (2 годика)
Сама игровая комната мне очень нравится , максимально безопасно , девочки всегда контролируют зал , удобно , всегда улыбчивые , что делает атмосферу очень благоприятной.
Кафе - очень все понравилось , очень приятный персонал , доброжелательный, вкусная кухня (неожиданно было для меня , есть с чем сравнить.
Я поставила 5 звезд самому заведению включая кафе , но аниматор подпортил чуть наше общее впечатление. Был у нас Буба , но не критично , так как все остальное было классно . Бубе хотелось бы передать , чтобы доработал свой персонаж , включил в свою программу музыку ( детям это необходимо ) и научиться разговаривать ГРОМЧЕ , чтобы детки реагировали . Сам паренек не плохой , спокойный человек , но хороший человек , это не профессия. Удачи 🌹🌹🌹
ужас.хаха в ботинках и бахилах заходить нельзя.можно снять батинки и на носки одеть бахилы.во полоумная черненькая с рваной губой жесть в больницу также ходит.. там еще при мне ребенок упал со ступенек головой об пол бетонный ужас....работники ходят и говорят что он сам упал хотя никого не было из сотрудников а фотографы ходят фоткают детей без разрешения родителей ужас потом куда эти фото идут??? вопрос куда они их скидывают ??? и что это не законно им пофигу разок полицию вызвать будут думать нужным местом
Прекрасно провели время с детьми 9 и 3 лет, час пролетел незаметно, а в конце ещё неожиданно получились супер фотографии от фотографа, не могли выбрать какие выкупить!-)
Были много раз в этом центре,купила безлимит с двумя детьми, один из них особенный,трое детей всего. Так получилось,что мы ушли с предупреждением,что вернусь с сыновьями, дочь не захотела вернуться. Забыли к тому же пакет с памперсами в ящике, никто естественно не отвечает за вещи, телефон у них на сайте недоступен,пришли после обеда, сообщила кассиру ,что не работает телефон,чтобы доложили руководству,итог недовольство мол это телефон не игровой, а кафе. Так ещё замечание,что я пришла не с дочкой, а с сыном, а это уже другой ребенок и за него я должна заплатить снова,хотя я перед уходом сказала и мне никто не говорил об этом, но самое главное,что в конце перед выходом нам сильно нагрубила кассир Попова Настя как определил мой номер написала сообщение на мой личный номер,что мы добавлены в черный список за якобы нарушение правил центра и нам нужно было ещё и доплатить, некомпетентность сотрудников и грубость хамское обращение к клиентам,испортили под конец дня настроение, записывала на мой номер с нравоучениями как мне нужно детям моим вести себя, если у вас такое отношение к детям, да ещё и инвалидам ,то лучше вам вовсе не работать в данном месте. Ребенок выбегал несколько раз и я за ним выходила и наблюдала,что здесь за нарушение?! Я что не могу выходить со своим ребенком? Или я его одного на вас оставила и ушла на все время?ни одного замечания не было,и что мой ребенок выбегал я ща него несу ответственность и смотрю за ним,но не вы, чтобы мне нотации читать и запрета на выход не должно быть тут никакого! Однозначно нужно уволить грубых кассиров,которые глазеют и постоянно придирались к моему ребенку и ко мне.. до этой смены никогда сколько была такого не было . 12.03.24и центр не особо и большой и ничего нового все одно и тоже..только в вашем центре запрет на смену ребенка в одной многодетной семьи,жаба душит видимо
Праздновала день рождение ребенка. Хорошая комната. Вкусная еда. Есть услуга фотографа. Сразу печатают. Могут сделать мини фотосесию ребенка( нормальные цены). Фотографы Богдан и Наташа профессиональные своего дела. Доброжелательные,отзывчивые,располагают к себе. Фото очень понравились.
Были с детишками в Занзибаре, очень хорошая развлекательная площадка.
И сотрудников, которые следят за детками много.
Фотограф Богдан мастер своего дела, отлично справился с моими непоседами, фото живые и суперовские. Очень рекомендую 🤩
Очень понравился фотограф, сдел, как мы попросили, без навязчивых продаж, да еще и с богусом. Кадры получились замечательные, все гости отметили, крутые фото 🙏🏻 Богдан, спасибо большое!
Так же хочу выразить благоларность всей детской плащадке, очень приветливые и мылие сотрулники в игровой.
А за банкет отдельно спасибо! Быстро, качествено устроили нам праздник, сняв с меня головную боль. Адменистраторам шлю сердечко ❤️ Аниматор тоже замечательная ✨
Если коротко, нам все очень понравилось, спасибо!
Все понравилось. От звонка с целью бронирования до оплаты мероприятия. Спасибо большое менеджеру Анастасии, имеющей терпение и стойкость. Спасибо большое фотографам за красивые фотографии, сделаные буквально за считанные мгновения. Спасибо также аниматорам, которые вовлекали детей в программу и всегда были в контакте с ними.
Еда была вкусной; стандартные фри, нагетсы и пицца были очень вкусными.
Очень нравится данный центр, всегда встречали приветливые девочки на ресепшене, но уже несколько раз подряд на ресепшене сидит девушка Карина, которая не приветлива совершенно. Никогда не слышно что она говорит, говорит тихо и на далеком расстоянии, не встает, сидит, когда общается с клиентом, поэтому наверно и не слышно, я ее сто раз переспрашиваю, так как ничего не слышно, общается грубо и дерзит, остальные девочки мне очень нравятся, меня и моего ребенка тут хорошо знают, так как я прихожу сюда часто и сыну нравится персонал и игры, девочки правда все хорошие. А сегодня в очередной раз испортилось настроение от общения с Кариной, она сказала, что не хочет давать нам браслет по причине того, что вчера мы его чуть не забыли. Но мы уходили в 22:00, я дала ребенку этот браслет и он отнес его на ресепшен в это время , мы уходили и отдали, я не понимаю в чем ее проблема? И мы никогда, ни разу не забывали отдавать браслет. Совершенно не хочется с ней контактировать, один негатив от нее, ощущение , что я пришла лично к ней домой и она этим недовольна 🤦🏼♀️
Отличное кафе, очень вежливый персонал. Всегда можно придти с компанией вкусно покушать. Отличная игровая зона, очень внимательный персонал. Отлично обращаются с детьми. Придём ещё не один раз. Спасибо Занзибар!
Чудесный центр развлечений. Мальчику 4 лет все очень нравится. Персонал вежливый, добрый. Заодно несколько раз пользовались услугами профессионального фотографа, там же при центре. Ребенок любит фотографироваться, ничего не поделаешь.
Всем спасибо, придем еще и сфотографируемся опять
Я очень довольна посещением "Занзибара".
Ребенку (7 лет) весело и активно отдыхал в детской зоне. Я спокойно посидела в уютном кафе "Занзибар". Чудесный сервис, вкусный чай. Замечательные гренки и гребной крем-суп.
Отличное место для деток и взрослых, приемлемые цены, достаточное количество объектов для развлечения и беготни. Горки, лабиринты, батуты, качели, бассейны с шарами, тарзанка, турники и прочие мелочи. Большой плюс санузлы на территории площадки, со всем необходимым. Разумный подход к созданию данного объекта. Приходим сюда не первый раз и ещё пройдём. В данном районе рекомендую к посещению данное заведение!
Хорошее место, наверное единственное у нас на районе для празднования детских дней рождений ( кроме лофтов, но там и ценна другая). Оченьььь вкусная еда, нравится детям так и взрослым, приемлемые цены, дружелюбный персонал что в игровой , что в самом кафе). Удобно , что она небольшая дети сами играют их видно и они под присмотром, тк в больших (джоки джоя и замания) они огромные дети разбегаются, за ними надо следить искать, собирать). Есть удобные пакеты для празднования дней рождений.
Единственный минус для меня лично - это фотографы, не сами люди и их работы, фото красивые спору нет, качественные, а цены за них! Разный менеджер - разные цены! нет прайса! лепи цену какую хочешь! кто-то сразу распечатывает и потом тебе втюхивает купи купи (а если тебе не нравиться и ты хочешь другую, странно и непонятно)... При покупке более 15 фото скинут эти же фото тебе на почту, но цена получается больше 5ти тысяч рублей, за эту сумму можно заказать фотографа на час где будет 30 фото в ретуши и все остальные фото это около 100 фотографий!!! Совет и рекомендация для директора или менеджера заведения, задуматься по этому поводу, как то включить фото в пакет для праздника или сделать фиксированный прайс!
Отказали принять ребенка 2,4г со старшей дочкой 10,5 лет хотя у них не прописано возврат сопровождающего, уже так детей оставляли не 1 раз в этом заведении,не знаю как зовут администратора, она была без бейджа 17.08.2024
Довольно часто ходим в игровую комнату
Хорошая скидка для многодетных
В игровой комнате есть ящики для обуви , вешалка для верхней одежды
Персонал , не всегда следит за детьми , поэтому оставлять ребёнка 3-4 лет одного как в принципе положено не советую.
Случится может абсолютно все ято угодно
На территории игровой площадки 2 туалета , чистенькие , всегда присутствует бумага, жидкое мыло
Для самых маленьких есть мини горка сруск в бассейн с шариками
Для детей постарше батут , горка в шарики и лазилка
Навязчивый фотограф, который может сделать сто фоток вашего ребёнка и потом начать показывать и рассказывать как ребёнок попросил его сфотографировать , хотя в этот момент ребёнок был занят другим делом .
В кафе цены выше среднего, детское меню присутствует
Например за один шарик мороженого вы отдадите 140 р
Ксения Охина
31 июля
Это далеко наша не первая игровая, но отзыв я пишу первый раз. Мне очень не понравилось. Для маленьких деток вообще делать нечего, один единственный столик, никаких игрушек, никаких развлечений для мылышей 1+. Работники походу вообще не убираются, запах неприятный, былые носки стали почти черными. Инструктора вообще не контролируют нахождение в игровой, было 3 ребят 15-16 лет, с 2 маленькими детьми, носились как угорелые в самом лабиринте, чуть моего сына не снесли. Никто не следит. Они кричали, матерились. Пришли туда только потому, что у меня было вождение, а на улице было прохладно и мужу с ребенком пришлось там играть. Больше не прйидем
Клиентоориентированность на 3.. вроде мы в Москве, где сервис уже давно на высшем уровне даже в палатке с шаурмой.. тут же, оставляет желать лучшего.
Сидели несколько раз и несколько раз одно и тоже, официант вообще не подходит сама, бегали брали меню, добавка, заказы - тоже сами к стойке..
😢😢😢 вроде элементарный момент, но дико неприятно. Причем зал не забит был, 2,3 стола всего !!!! Еда на 4. Игровая зона 5!!! Подтяните сервис с обслуживанием - будет супер!!
Мика
25 июля
Хочу оставить плохой отзыв. Я оставила своего ребёнка там играть, а сама ушла по делам быстренько. Попали в тот момент, когда проходил день рождения другого ребёнка. Когда пришла за своим ребенком увидела, что он пошёл играть к детям, где был праздник. Как и все дети, моего ребёнка привлекло веселье и игры на празднике. Видела, что он никого не обижает, веселится с ними. Но нас попросили уйти и не мешать празднику. Но вопрос куда нам уйти? Играть нельзя, веселиться нельзя в игровом центре. Настроение испортили ребёнку и мне. Не советую играть там, когда проходит у кого-то день рождения. Пусть тогда выкупают полностью площадку, чем выгонять чужих детей. Персонал извинился передо мной, но впечатления остались ужасные.
Спасибо за отличное фото Богдану! Очень классные фото, отличное качество, Богдан очень внимательный к пожеланиям заказчика👍Рекомендую этого фотографа! Лучший в своём деле! 👍👍👍
Хорошое место было! Сейчас администратор женщина, в черном видать с плохим настроение решила отыграться на мне и моей дочери! Дал ребенку перекусить она запретила это делать, хотя раньше много раз спокойно это делали! Кусочек пиццы на тарелочке спокойно сидя! И пиццу купил у них! В общественном месте должны предоставлять качественные услуги ! Без желания испортить настроения!
Праздновали дочке День Рождения персонал приятный сразу предложили аниматора, мыльное шоу и аквагрим от аниматора. Всë прошло на 5+++++ детки остались очень довольны. Единственное подвёл фотограф, у него сломался фотоаппарат он конечно пытался что-то фотографировать. В целом празник удался спасибо сотрудникам Занзибар
За 1100р можно ребёнка отдать на весь день. Понравились фотографии, которые сделал фотограф Богдан. Удобно, что на территории Занзибара есть детский туалет и дети сами ходят туда при необходимости.
Нам есть с чем сравнивать данную детскую зону. Она не очень большая, но инвентарь более-менее новый, зон для игр и развлечений много, даже есть свой фотограф!
Единственный и огромный минус - расположение рядом с экскалаторами и открытый способ входа-выхода прямо на уровне с игровой зоной! Ребёнок может спокойно выбежать и уйти в любую сторону, попробуй его потом найти!!
Несколько раз оставляли детей в игровой. Впечатление как то не очень,чтоб в восторге...
Наблюдала со стороны за развлечениями детей и работой персонала. Впечатление- мы должны еще приплатить ,чтоб у работающих там приветливое отношение было! За детьми не смотрят, разговаривают с детьми и с вновь пришедшими как одолжение делают. Наши повзрослей, посасостоятельней, а малышню оставлять без родителей не рекомендую. При мне девочка плакала,хотела к маме, сотрудница ей ,как цербер,- иди играй, скоро придет мама и уткнулась в телефон.
На сегодня печалька а не игровой центр. Много раз общалась с администрацией по поводу скидки многодетным, что если дети прописаны не в одном месте, то корочку мне не выдают, но в паспорте все дети вписаны. по этой причине мне скидку не делают на малышей и получается для нас очень дорого, особенно в выходной 2100 за эту маленькую комнатку, а еще покушать нужно. Странно , что в ква ква парках днлают скидку по паспорту, в замании тоже делают скидку и только здесь требуют корочкц.
С друзьями теперь ходим только в рио на дмитровке, там прекрасный , большой батут центр , раз в 5 больше по площади и интереснее, так еще и дешевле , даже если вы не многодетные , на биглионе продают билеты. Мне с двумя детьми туда идеально!! Администрация занзибара не слышит своих клиентов и теряет их в большом количестве 😃. Мы ходим компанией в 10человек и уже не к вам. День Рождение тоже празднуем теперь в другом месте. Нельзя так с клиентами, особенно , которые у вас оставляли хорошие чеки в том же кафе!
Римманка
Отличные фотографии! Быстро, удобно! В моменте! Тот случай, когда не потеряна драгоценная атмосфера праздника! Спасибо 👌😁🌹 дети почувствовали себя моделями:)) фотограф играюче сделал очень много фотографий, чтобы потом можно выбрать самые-самые!!! Супер быстрая печать! Настоящие профи, учли все пожелания! Благодарю 🌹🙏
Впринципе понравилось, удобно что в ТЦ, поиграли, покушали, по магазам пробежались. Для совсем малышей думаю лучше, от 5, 6 лет уже не очень. Кафешка норм, ценник не ужасный. Пицца, фондан были вкусные.
Праздновали день рождения ребёнка, без аниматоров и т.д., во время того , как дети играли, их сфотографировали, фотографии получились отличные, купили 3 магнита, обещали отправить в электронном виде, почему то не отправили, связалась с директором фото точки Богданом, он помог быстро разобраться с ситуацией, все нашёл и отправил, за что огромное спасибо😌
По поводу самого заведения, ходим туда уже не первый раз, детям очень нравится, когда ребёнок разбил губу, персонал нам сразу же оказал помощь, все как положено перекись водорода и стерильные ватки присутствует, да и в целом аптечка там есть.
В кафе вкусная еда, попросила вставить свечки в тортики, выносили под музыку (для каждого именинника), это приятный бонус для каждого ребёнка😁
Администрация не может делать замечания посетителям (точнее их родителям) если те нарушают порядок в игровой. Да, кстате, и вообще где они (прописанные) порядки. Просто бардак. Ранее (три года) ходили не было никаких нареканий. В этот раз другой персонал, не следящий за порядком.
Для детей хорошее место, мне нравится, что все компактно, но при этом есть разные активности. Были с ребёнком в 5 и 6 лет, просто так и на дне рождения. Лучше, чем в огромных игровых центрах. Из минусов: в кафе невкусный чай, фотографы очень плохо снимают, но при этом продают фото по 400 рублей за штуку.
Отличное место для детишек, приходим сюда, когда на улице плохая погода.
В последний раз ушли с отличными фотографиями, Богдану спасибо за живые, яркие фото📸👍🏼
Отмечали год дочери. Очень уютное заведение, кафе и игровая зона с батутами, бассейном из шариков и другими причудами! Заранее заказали стол, обсудили меню, разрешили свой торт. Украшение шарами. Еда была вкусной. По ценам вышло очень приемлемо.
Детский игровой центр(коих сейчас много). Расположен на цокольном этаже ТЦ. Много различных атракционов. Есть собственное кафе,где можно посидеть или отметить праздник ребёнку. Персонал очень вежливый.
Неплохой, небольшая территория, что позволяет следить за своим чадом, но и не маленькая. Ребенку есть где побегать , не сшибая остальных детей. На территории комплекса есть работники, следящие за всеми детьми. Помогут, прикрикнут, если не туда лезут... Цена относительно не высокая по сравнению с остальными подобными комплексами. Звезду снимаю за маленькое меню кафе. Реально если берешь безлимит ребенку, то неплохо было бы тут же пообедать. ))). А так, если не брать в расчет кафе, все отлично!