Клуб "Заноза" — просто супер! Атмосфера классная, а девочки, особенно Карина, делают всё, чтобы вечер запомнился. Всегда рады помочь, выбрать что-то вкусное. Отличная музыка и всегда много интересных событий. Если ищете, где хорошо провести время, "Заноза" — это то, что нужно!
Крутое заведение,девочки все очень красивые,прикольно,что танцуют постоянно в костюмах,а по выходным оказывается вечеринки разные есть. Очень крутое место, хожу только сюда,очень понравилась девочка Викки,милая,очень общительная и позитивная девочка,приходите зацените!!!!!
Прекрасное заведение. Вежливые хостес. Приятная атмосфера. Официанты хорошо обслуживают. Девочки очень красивые, из танцы завораживают. Это место поднимает настроение и сощдает прекрысный вечер.
Впервые сходил в стрип-клуб. Но это было круто, атмосфера и антураж на уровне кино. Девушки все невероятные красавицы.
По алкоголю, коктейли не сильно зашли.
Прекрасное заведение, для проведения досуга, Молли шикарный хареограф танцы просто изумительный глаз не оторвать, бар в принципе радует выбором горечительных напитков, жаль мало кухни но сервис и гостеприимство на высшем уровне))
нет предела совершенству.ежели лучшие друзья девушек это бриллианты то на платье должны блистать минимум бижутерия максимум лалы.диджею поставьте голос.альфа кот по любому по другому мурчит.парни первая встреча с девушками это мечта султана.советую хоть раз в месяц с 5 на кармане сходить под лёгким шофе.почуете себя мужчинами.у девушек красивые фигуры но главное они приятно говорят на разные темы мечта японца.всему персоналу всем девушкам у вас всё получится вы заноза коя прорастёт в дерево.🙃.
Всё понравилось плюсов много минусов почти нету придраться не к чему этот клуб очень хороший бармен наливает очень хорошие напитки а также делает крутые фокусы
Хочу отметить индивидуальный подход, девочки решают любые вопросы! Ранее посещал подобные заведение, но там был другой формат, тут же все не навязчиво, нет попрошайничества, все так непринужденно. Дакоте и Афродите отдельное спасибо!
Побывал впервые, понравилось. Музыка показалась тяжеловатой, рекомендую что-то более популярное. Девочки красивые, каждому найдется своя. Сидели с Кирой, лучший собеседник и просто звезда этого клуба. Сделала этот вечер. Рекомендую заведение обязательно.
Недавно компанией побывали в этом заведении, были приятно удивлены качеством сервиса и приемлемыми ценами. Танцовщицы клуба приятные по общению выглядят роскошно, завораживают прекрасными танцами. Обязательно посетим этот замечательный клуб ещё раз.
Пожалуй самый клиенто-ориентированный клуб в Красноярске . Отличная шоу программа. Шикарные девочки , всегда составляют тебе компанию и создадут не реальную атмосферу и помогут расслабился по полной . Музыка и свет погружает в атмосферу фантазий . Обслуживание на уровне .
Отдых не дешёвый ,но пару раз в месяц себе можно и нужно позволить .😉
Отдыхала в Занозе со своим мужчиной. Прекрасная атмосфера. Очень красивые девушки. Программа на высшем уровне. Вкусный кальян,хорошее обслуживание. Всем советую.
Отлично заведение, для хорошего проведения длсуга, шикарная атмосфера, приятный интерьери шикарное обслуживание. Особенно понравилась танцовщица по имени Виктория, красиво танцует и большой + другим танцовщицам, всегда составляют приятную компанию Советую всем, кто скучно проводил время)
Отмечали мальчишник с друзьями, девчонки суперские, веселые и очень красивые!
Хороший сервис, очень вкусный кальян!!!
Так круто что девочки тут не просто ходят, но и обыгрывают каждый свой номер!
Вернусь сюда неоднократно 👍🏻
Был в заведении первый раз, очень понравилось, хочу отметить девушек Виктория, Дакота, Ася и Викки, просто бомба, бармены приятные парни, а также администратор Полина Олеговна все рассказала и показала, всем советую, классное заведение, равнодушными отсюда точно не уйдете. 😌
Самые лучшие, самые красивые!
Лучшее заведение в Красноярске!
Софи, Ванда, Зарина,Карина просто лучшие просто я их обожаю скрасили мой вечер и конечно же Полина Олеговна я просто поражен ее красотой
Замечательное заведение, отличный персонал и прекрасные танцовщицы! Большое спасибо администратору Ирине Владимировне и кальянщицам за вкусные кальяны! И еще я нашел в этом заведении свою любовь 🥰 Невероятное место, хочется приходить сюда снова и снова! В плоть до охранников, а в особенности, администратор Ирина Владимировна, что за любимый всеми человек в этом мире, она невероятна! Приходите сюда, вы не пожалеете, это одно из лучших и максимально позитивных заведений в городе!!🥹 Хочется возвращаться сюда снова и снова!💔 Я нашел в этом заведении приют для своего идеального время препровождения😇
Пришлина день рождения с компанией. Прекрасная атмосфера, современный и уместный к тематике интерьер. Отличный бар,отзывчивый персонал персонал , особенно официантка Настя Л.,отличное обслуживание ! Что сказать о танцовщицах-профемсионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить пркрасных дам по именам Ася,Окси,Эрика
Вы сжелали этот вечер , спасибо им за их очарование ,уверенне сексуальные танцы! Нсли хотите скрасить свои нуднык будни и избавить от сурка ,вам обязательно нужно побывать с этом пркрасном заведении ! На пять баллов!!!
Хорошое место. Раслобляющая отмосфера, приветливый персонал. Впервый раз пришел нервничал, но девушки помогли расслабиться. Особено Викки. Очень рекомендую сюда зайти.
В заведении подобного формата впервые, Рад, что первый опыт именно заноза😄 еще давно встречал девушек, приглашали в гости, но затерялись пригласительные, и вот дошел! Все супер, девчонки умнички, еще вернусь! Спасибо за качественный отдых!
Первое, что меня поразило - это профессионализм танцовщиц. Их движения были плавными и элегантными, а костюмы - яркими и красивыми. Я был поражен, насколько хорошо они могут работать с телом и создавать эмоциональную атмосферу.
Второе, что меня порадовало - это атмосфера клуба. В нем была дружелюбная и расслабленная атмосфера, где каждый мог наслаждаться танцами и выпить коктейль. Как посетитель, я чувствовал себя комфортно и безопасно.
Наконец, я оценил профессионализм персонала клуба. Бармены были вежливыми и быстрыми, а охранники - внимательными.
В целом, я бы порекомендовал этот стрипклуб всем желающим насладиться высококачественным стриптизом и отличной атмосферой.
Прекраснейшее место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. В сравнении с остальными клубами в других городах является лучиком света в темнейшей тьме. Но самым ярким лучиком, конечно же, является Ванда, которая в дичайшие холода может согреть одним только видом.
В целом, хотелось бы поставить 6 баллов из 5, но низзззя.
Друзья пригласили отдохнуть в занозу. В данном заведении первый раз, приятно удивлён большим количеством красивых девушек, особенно покорила моё сердце Афродита, очень харищматичная и сексуальная девушка, классная музыка и весёлые официанты) рекомендую данное заведение!! Все не навязчиво, красиво, уютно!
Замечательное место,пришел первый раз по акции "тест-драйв",очень понравилось,особенно девушка Викки,я в востоорге,очень веселая и энергичная девушка,есть о чем поговорить.Вернусь 100%
Сегодня был в этом замечателтном клубе! Самые красивве девушки города Красноярск, танцы полный восторг, хареография поражает.. Самое лучшее обслуживание, спасибо!! Самые красивве официанты (Анастасие отдельное спасибо). Таких как тут кальянов нигде не пробовал! Кальянщики не побоюсь этого слова - мастера своего дела! (Злата и Ева лучшие). И еще хочу выразить благодарность администратору Ирине Владимировне! Очень жаль что отмениои приваты и выкупы персонала.. Очень жду когда их возобновят! Еще раз спасибо клубу Заноза! 😍
Замечательное заведение, пушка, бомба, улёт, пришёл, увидел Викки и её шпагат, чуть не упал, естественно ещё вернусь к ней.
Девчонки бомба, очень общительные и весёлые 😘🤩😍
Отдыхал в данном заведении, обстановка просто космос, девочки прекрасные, оказали просто королевский приём прямо со входа, приятная обстановка, отличная музыка, идеальная атмосфера для отдыха как в компании так и для одиночного визита. Советую всём посетить, не пожалеете.
Самый классный клуб в городе. Отличный отдых . Самые прекрасные девушки в городе. Особенно хочу сказать спасибо Шерри за прекрасный отдых. За хорошую харизму Шерри. Приду ещё и не раз.
Отличное заведение,очень веусные кальяны,лчень долго курятся.
Викки и Арья очень классные девушки,это было очень классно.
Был первый раз,вернусь еще раз.
Очень хороший, стриптиз-клуб! Огромный плюс, что на протяжении всей ночи девочки реально танцуют на сцене, да к тому же ещё все танцы, проходят в разных сценических образах (в соответствующих костюмах и музыкой к танцу), девчонки реально молодцы! Единственный минус, в том, что девушки чаще предлагаю их угостить коктейлями, нежели предлагаю сходить в приват. Но не смотря на это я прекрасно провел ночь! Большое спасибо Клубу за это!
В это заведение хочется возращаться постоянно, очень сильно нравится девушка Рокси
Девушки очень красивые
Обязательно вернемся еще много раз
Спасибо за сервис и качество обслуживания!
Отличнейшее заведение. Приветливый и обходительный персонал. Замечательные девушки работают. Особое предпочтение Кристалл и Ханна. Фото добавить не могу, ибо клуб приватный и фотать нельзя:-)
Консумация ужасна, что от девочек, что от официанта. На вопрос "почему так нагло пристаете", был ответ "нам нужно выполнить план 30 приватов в месяц".
Кухни нет, только какие-то закуски.
Цены не соответствуют качеству.
Дмитрий Ковалев
Если хотите забыться, забыть обо всех своих проблемах, то это заведение для вас…
Если нужно поговорить и что бы вас услышали и поняли, Вики к вашим услугам!)
Прошу не обижать!