Был один раз. Выбор товаров отличный, нашел всё, что было нужно. Очень компетентный и приятный в общении продавец.
Собираюсь ещё зайти. Рекомендую всем!
. .
9 июля 2023
Отличный магазин с большим выбором. Помогут с выбором, всегда подскажут. Всё нужное есть в наличии. Рекомендую.
Ассортимент на 100% соответствует специализации. Найти и подобрать можно все. Цена - отличная, как на замки, так и на фурнитуру. Особенно эту разницу видно на мелочевке, типо дверных упоров. Разница в цене и выбор по сравнению с ассортиментом сетевиков впечатляет.
Замечательный магазин с широки ассортиментом и адекватными ценами. Хороший продввец консультант, разбирается в теме и даёт действительно дельные рекомендации.
Отличный магазин, большой ассортимент замков и принадлежностей к ним. По всему городу искал замок для китайской входной двери, но нашел именно здесь, консультант на кассе быстро подобрал замок и броненакладку к нему, а также цилиндр для другого замка посоветовал и он подошел идеально. Впечатления хорошие от посещения, рекомендую.
Магазин понравился очень! Большой выбор замков, личинок к нему, ручек, цепей, глазков, цифр для нумерации квартир. Шли за новым замком, а неожиданно купили личинку к нему. Рекомендую!
Выбор товаров на витрине широкий (на первый взгляд). Когда дошло дело до покупки, то продавец начал вести себя странно... Как будто, он - падишах, а ты - нищеброд. На неоднократные просьбы о помощи в выборе, консультации, какого-то внятного ответа получено не было. Кроме того, на витрине выставлен товар, который отсутствует в наличии. На нашу просьбу заказать этот товар, ответ - его сняли с производства! Тогда зачем он представлен? Связаться с владельцем не удалось. Магазин не рекомендую