Это лучший мастер за все мое время! Комфортная студия, с крутыми условиями (чай/ кофе, конфетки, водичка) , не мало важно подача всех этих вкусняшек, добрая, милая Софа! Она услышит любое твое пожелание, поддержит диалог и даст совет ( если это необходимо)
Конечно же настроение, которое она создает! Ну волшебно! Центр города, адекватные цены и главное качество! Не променяю ни за что 💕💅🏻
Хожу уже 4 года только к топ-мастеру Софии. Соотношение цена-качество лучшее по студиям Москвы! Безумно вкусный кофе и конфетки. Без разговорчиков и приятного перекуса точно не останетесь😋 удобное местоположение рядом с метро. Чистая и безумно уютная студия! Девочки, рекомендую к посещению!
Хожу уже полгода к прекрасной Свете за таким чудесным маникюром. Она быстро и аккуратно создает такую красоту, а также погружает вас в комфортную обстановку, в которой вы можете расслабиться и отдаться процессу :)
Абсолютно профессиональная работа, хожу только в Zamanicure уже четвертый год! Вкусный кофе и приятные разговоры всегда бонусом) рекомендую всем знакомым❤️
самая лучшая студия! хожу только туда
это именно та студия где сделают шикарные ногти, любого дизайна, либо оттенка и цвета, а так же поболтают с вами (если вы этого хотите)