Обратилась в компанию залог 24, и не пожалела. Очень вежливые ребята, отвечают в любое время, подстроились под клиента. Все сделали очень быстро, менеджер мне очень помог. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. В следующий раз я обращусь именно к вам.
Ломбард предоставил мне отличные услуги по залоговому кредитованию. Вячеслав был дружелюбным, помог мне быстро и эффективно получить нужную сумму под залог ценностей. Я остался доволен результатом. Благодарю!
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ.
Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту.
Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
Мне понравился автоломбард. Персонал вежливый, все сразу рассказали. Машину оценили дорого. Быстро всё оформили. Рекомендую. Услуга выполнена качественно .
Добрый день!Отличная компания,сотрудники вежливые и доброжелательные.Всё быстро сделали.Менеджер отзывчивый.Сразу же получила деньги.Спасибо большое компание!
Эта компания очень мне помогла! Очень нужны были деньги. Благодаря хорошим и понимающим консультантом все прошло хорошо! Видно,что специалисты своего дела. Сделали все в хорошем виде и очень быстро. Очень рада что выбрала именно вас! Огромное спасибо. Еще не раз обращусь.
Здравствуйте, мне нужны были срочно денеги, и я не знал как их найти, обратился к ребятам, и они сделали всё очень быстро. Менеджер Антон во всем помог, ответил на многие мои вопросы и подобрал мне лучшие условия. Спасибо вам большое.
компания очень хорошая, ребята отзывчивые сделали все быстро. Деньги получил сразу же менеджер Антон быстро решал мои вопросы всем советую этот ломбард
Спасибо компании, достаточно напереживался, но компания очень помогла, отзывчивый персонал, качественная работа, всем советую!!!!!!
Аня Картерс
Я пользовался автоломбардом впервые и остался очень доволен. Процесс займа был быстрым и простым, мне не пришлось ждать долго и заполнять множество бумаг. Сотрудники автоломбарда были дружелюбными и профессиональными, помогли мне разобраться во всех нюансах. Условия займа были честными и прозрачными, я чувствовал себя уверенно и защищенно. В целом, опыт использования автоломбарда был положительным, и я бы рекомендовал его другим людям.
Работники компании знают своë дело на все сто!
Ответили на все вопросы, объяснили все тонкости.
Сделали всë за пару дней!
Обращайтесь, работники настоящие профессионалы!
Эта компания очень сильно помогла мне. Очень боялась, но всё прошло хорошо благодарю понимающим консультантам. Отличный вариант если быстро нужны деньги, быстро зачислили деньги и быстро оформили документы.
Лучшая компания для займа денежных средств. Качество работы на высшем уровне. Мы все быстренько оформили и буквально через пару часов деньги были у меня.
Этот ломбард очень помог мне, я очень хотела быстрее получить деньги. Персонал очень приветлив и с ними легко разговаривать, понимают все быстро, не задают лишних вопросов. Мне быстро перечислили деньги. Было приятно иметь дело!!
Столкнулся с необходимостью быстрых денег, в микро не пошли дорого, зашли в ломбард и по итогу заложил кольца, за месяц закрыл, все понравилось, огромное спасибо, спасли меня
Доброе время суток! Хочу поблагодарить ребят из компании. Они всё ясно рассказали и я получил то что хотел. Спасибо вашей компании, благодарю за работу
срочно понадобились деньги. Совершенно не знали, что делать и как быть. Микро займы не хотели брать. В итоге обратились в эту компанию, она нам очень помогла. Заложили с мужем машину и буквально за несколько дней вернули
Эта компания очень помогла нам. Очень быстро оформили документы и зачислили деньги. Нам срочно понадобились деньги и мы их получили. Спасибо большое этой компании
Столкнулась с необходимостью быстрых денег, в микро не пошли дорого, зашли в ломбард и по итогу заложили машину мужа, за неделю закрыли, все понравилось, спасибо