Одно из самых уютных и интеллигентных мест в городе, приветливый персонал, отличный кофе, классический интерьер и прекрасное месторасположение.
Чудесная кухня, замечательная фоновая музыка.
Место котором помнишь и куда хочется вернуться.
Были на шеф-ужине. Впечатлились. Было два сета рыбный и мясной. Каждое блюдо было представлено шеф-поваром с историй блюда и способом приготовления. Рекомендую)
Алена
22 июля
Просто оценка 5! Все , что вкладываешь в эту цифру, все подтверждается , когда заходишь в этот маленький, уютный и атмосферный ресторанчик. Официанты все знатоки своего дела, но парень высокий коротко остриженный ( извиняюсь, но имя не запомнила) просто выше всех похвал. За такого официанта в Московских ресторанах премиум класса могут и аукцион устроить , кто дороже его оценит. Нет, правда, кроме шуток
Прекрасный бутик-отель в центре города на тихой (кроме пт-сб) улице. Одноименный ресторан вне всяких похвал, отличное обслуживание, интерьер и еда. Завтраки нужно обязательно брать. По выходным живая музыка и вообще очень приличная публика.
Уже ранее написал про свои впечатления, повторюсь. Отель замечательный, удобно расположен, номер классный, персонал приветливый и профессиональный. Отдельно хочу отметить кухню. Готовят здорово и очень вкусно. Люди заходят позавтракать из соседних отелей. Очень понравится, всем рекомендую
Плюсы: готовят вкусно, порции сытные
Минусы:
- если хотите быстро позавтракать, то это не сюда, 3 из 3х раз ждали около 40-50 минут
- один раз даже блюда перепутали, в смысле совсем другое принесли (оба завтра были не те). В итоге сделали скидку нет.
- все завтраки 40руб (без напитка), это дороже, чем во многих других местах
Если никуда не торопитесь, то норм
Прекрасный классический ресторан. Авторская кухня, без экзотики, все стильно и не дешево. Приятные салаты, горячее выше всяких похвал. Десерт из фуа-гра сильно на любителя, но попробовать стоит. Хороший выбор вин.
Десерты средние , на любителя
Кофе желает оставлять лучшего. заказала латте, с виду вкусно, но пить невозможно- слишком горячий. Даже ожидание охлаждения напитка длиною в 19 минут не помогло. Спасибо, что хоть с собой перелили.
Наверное, для полноценного отзыва, нужно посетить повторно и распробовать все блюда заведения .
В целом местро красивое, атмосферное. Очень приветливый персонал. Есть бесплатный WI-Fi.
Завтрак в Zalkind Kitchen оказался уютным, стильным, для неспешных завтраков туриста идеально. Все вкусно, персонал и управляющий очень внимательные и готовы к смолток, что вдвойне приятно. Обязательно вернусь не только на завтрак, но и с удовольствием остановлюсь в такой приятной гостинице. Есть веранда.
Я просто в восторге от этого заведения. В Минске оно пользуется огромным успехом и среди местных, и среди приезжих. Ела здесь пасту с морепродуктами и салат Салат с кальмароми и боттаргой. Очень вкусно. Цены демократичные, обслуживание достойное. Мне все понравилось.
Чисто, уютно, хорошо пахнет.
Номер стандарт на две персоны маловат, но если на пару ночей то нормально.
Не хватало второго кресла и журнального столика
Хороший ресторан.
В основном все блюда вкусные.
Вежливый персонал, отлично знающий меню.
В тёплое время года отличная веранда!
Детское меню приятно удивило количеством блюд.
Очень вкусно и красиво
Подача, сервис, сочетание ингредиентов, официанты, все очень достойно и настоятельно рекомендую к посещению!!!
Единственный нюанс- цены, уровень хорошего ресторана в Европе
Очень атсмоферно и красиво. Приятно что персонал всегда готов прийти вам на встречу. Так же стоит отметить быструю отдачу блюд, учитывая их отличный вкус, хочется вернуться туда снова и проьовать все новые и новые блюда. Особенно понравился зал с зеркальным стеладми с вином .
Один из лучших ресторанов в Минске. По крайней мере, лучший из всех, что удалось посетить.
Тяготеющий больше к классике, не играющий в модные бистро и гастробары. И в интерьере, и в сервисе, и в еде.
Особых кулинарных откровений и гастрошедевров не ждите. Блюда незапоминающиеся, но все вкусно, ни к одному больших претензий нет. За исключением подачи – не всегда удачна и совсем не современная.
Прекрасный ресторан высокой кухни!
Действительно были блюда, которые смогли удивить и восхитить! Обслуживание хорошее и в целом атмосфера очень приятная.
Были на завтраке - все просто идеально! Отличный кофе, вкусные блюда, очень внимательное и корректное обслуживание на высшем уровне! Помещение небольшое, но уютное
Ресторан на уровне топовых Питерских и московских ресторанов заметно проигрывает.
Блюда простоваты, винная карта хорошая - но цены на вина завышены.
Несколько человек рекомендовали как лучший ресторан Минска, и действительно, лучше не встретил в Минске. Но не ожидайте открытий после топовых ресторанов Европы и России.
При этом приятное обслуживание, сам отель и интерьер ресторана.
Отличнейший отель! Великолепные завтраки с двойным кофе!) В отеле работают приятные в общении и доброжелательные люди. Приветливо, чисто, красиво и очень вкусно!
Отмечали др. Спокойный, серьезный интерьер и обстановка. Отличная еда. Хороший выбор вин. Бутылка Кремана была всего одна, но нам посоветовали взять Каву и не ошиблись. Коктейль в завершении вечера был тоже очень хорош. Работа персонала выше всяких похвал. Десерт от заведения был приятной неожиданностью. Обязательно вернемся и будем советовать всем побывать в этом месте.
Ожидал увидеть хоть что-то из еврейской кухни, но не нашел ничего (жаль). Вкусно, чисто, быстро, вежливо, но совершенно неинтересно и неоправданно дорого. Зал тесный, если бы не преимущественно белый цвет в интерьере, то было бы уже совсем неуютно.
Вывод: не смогу порекомендовать, тем более к повторному посещению.
Шикарное место!!! Кухня-восторг!!!! Обслуживание,обстановка-достойны самых высоких оценок!!!! Обязательно вернемся!!!!!спасибо большое за вашу душевную красоту!!!!
В Минске первый раз и впечатления от проживания очень важны . Супер отель, супер расположение, супер персонал и супер кухня- очень вкусно готовят любые блюда!!! Очень понравилось ! Надеюсь вернутся снова в этот отель.
Заказал утку сувид. По вкусу как будто её кто-то облизал, потом её заморозили, а потом разморозили и подали. Вкус жира как будто её в микроволновке разогревали. Вкус ужасный, подача плохая.
Очень атмосферное место. Заказывали дегустационный сет - все блюда оказались очень вкусными. Хорошая возможность попробовать много блюд и познакомиться с кухней заведения. Приятный персонал,🤍
Очень приятное место, классический ресторан. Еда вкусная, меню небольшое (и это прекрасно). А вот винная карта просто супер — и сам выбор отличный, и очень много вариантов вин по бокалам. Недешево, но стоит того.
Дорогое,хорошее место для семейных мероприятий и важных дат, а также для приятного времяпрепровождения.
Хороший интерьер, вкусная кухня, хорошее местоположение, приятный персонал.
Завтракала, пока проживала в одноименной гостинице. Милая обстановка, дружелюбный, профессиональный персонал. Завтраки, не шведский стол, а по меню - с утра не просто омлет или сырники, а с любовью сервированное блюдо - идеально для поднятия настроения с утра. Спасибо!)
Сам отель очень приятный и интересный по дизайну и удобству расположения. Очень уютные номера, все есть к этому нет вопросов. Что касаетмя ЗАВТРАКА подчеркну - время ожидания час. Плюс в Бенедикте принесли деревянный авокадо. И мы оплатили завтрак без какого либо извинения. Увы это не сервис такого отеля, к сожалению.
Номера хорошие, чистые, вкусные завтраки, прекрасно работающий кондиционер и удобная кровать. Но персонал теряет к вам интерес сразу после оплаты. Попросила задержаться в номере на полчаса - отказали! Это при условии, что был будний день и половина номеров пустовала. Молодцы просто. Да, и вещи на 3-й этаж в номер вы потащите сами. Лифта, как и беллбоя, нет
Очень хороший милый и уютный ресторан с вкусной европейской кухней и отличным отелем сверху. Качество приготовления высшее, сервис так же. Официанты не мешают и максимально вежливы. Отдельно рекомендую десерт из белого шоколада