Очень вкусная еда, красивая подача, порции средние, достаточно, чтобы наесться. Отличное обслуживание, вежливые официанты. Готовят быстро. Очень удобно, что веранда на улице не располагается прямо на пешеходной дорожке, чтобы все мимопроходящие люди заглядывали в тарелку. Цены выше среднего, достаточно не дешево. Но в целом цена соответствует качеству. Удобное расположение в центре.
Попробовали здесь очень вкусные драники, прекрасное сочетание с красной икрой. Из напитков мягкий приятный латте и хороший чай. Неплохие десерты (пробовали три из пяти), в меру сладкие и лёгкие, но вот сферы в наше посещение не оказалось.
Красивое оформление ресторана, но мало отличается от похожих. Подачи простые, на обычных белых тарелках, но всё чисто и аккуратно, вежливый персонал.
Безусловно интересное место, и одно из самых атмосферных в Минске.
Обязательно к посещению хоть раз.
Прекрасный персонал, отточеный сервис.
Продуманное меню. Ощущение новых вкусов (в рамках Минска) гарантировано.
Это плюсы.
К минусам.
Маленькое пространство. Хотелось бы конечно большего простора. Цвета и дизайн интерьера несколько облегчают восприятие пространства.
Еда. Порции скромные. Цены "выше, чем в среднем". Поэтому хотелось бы, чтобы к "еде было не придраться".
Но косяки есть.
Для среднего ресторана я бы промолчал.
Но это же место с историей!
Это же одно из лучших заведений в Минске... Как можно испортить фирменный фланк стейк, (который сутки лежал в коньяке и других крутых ингридиентах и получил лёгкий шоколадный привкус)..???
Красивая подача "в огне" убивает всю тонкость вкуса и мясо начинает горчить, будто подгорело.
Та же история с шампиньонами гриль. Вкус (и вид) будто сгорели.
Исправляйтесь, и будем Вашими постоянными посетителями :)
Очень стильный ресторан.Шикарное месторасположение.Кухня выше всяких позвал.Блюда очень интересные как по вкусовым качествам ,так и по эстетике,вкусовые качества так же очень достойно.Обслуживание очень понравилось,профессиональный менеджмент.(московские рестораны могут Вам только позавидовать!!!).Молодцы!.Спасибо за возможность получить наслаждение многогранное и запоминающееся!!!
Любимый ресторан в Минске. Расположен в центре, отличный сервис, вежливый персонал, красивый интерьер.
Еда вкусная, но порции кажутся маловаты. Хорошие завтраки.
Ценник московский))
Но хотя бы понимаешь, за что эти деньги отдаешь.
Место и интерьер-атмосферные. За барной стойкой работает седовласый элегантный мужчина, который добавляет атмосферности этому месту с историей. Официанты очень услужливые, приятные. Порции маленькие, поэтому смело заказывайте салат, горячее, десерт. Все съедите. Для мужчин потребуется добавка))
В общем, рекомендую к посещению. Отлично подойдет для ужина с семьей( есть детское меню).
А что хотелось бы улучшить:
- если бронируется столик заранее, хотелось бы, чтобы и место для автомобиля на парковке, тоже бронировалось.
- в меню добавить больше блюд для вегетарианцев.
Завтракали в этом прекрасном кафе! Оно очень уютное, приятные официанты и обслуживание ! Очень вкусно! Порции большие ! Отличный кофе ! Есть альтернативное молоко -что было важно ! Меню разнообразное -на любой вкус !
При уютном бутик-отеле с одноимённым названием находится ресторан "Zalkind Kitchen" — место, где посетители получают настоящее гастрономическое удовольствие вкупе с радушием и сервисом высокого качества. Не могу выделить ни одного блюда. Всё, абсолютно всё безумно вкусно и красиво. Огромное спасибо всем работникам этого чудесного заведения! "Zalkind Kitchen" процветания и коммерческого успеха!
В этот раз будет больше слов про сервис, чем про блюда. Всё же заведение с претензией.
Проходил мимо, решил попить чая с десертом. Купило большое количество восторженных отзывов о заведении. Днём в выходной людей было немного, как в зале, так и на веранде. Сначала зашёл внутрь, на входе встретил вежливый официант, предложил присесть в ресторане или на улице. Предпочёл свежий воздух. Там меня должен был проводить за стол администратор, однако ему важнее было поправлять скатерти на столах, чем поздороваться и предложить место гостю. Даже когда я сам уже выбрал место и присел, он несколько раз проходил мимо без какого-либо внимания. В итоге тот же официант, что встретил внутри заведения, уже успел прийти на веранду и предложить меню.
Заказывал шоколадный баварезе в вишнёвой глазури, зелёный чай. Десерт выглядит интересно, понравилось, что он не приторный по вкусу. Порция небольшая, но достаточно, чтобы перекусить, наслаждаясь тёплым днём и наблюдая за прохожими.
Впечатление осталось противоречивое, и смазал его сервис: у официанта он максимально учтивый, даже слишком, у администратора никакой. Непонятно в итоге, какой он должен быть. К десерту вопросов нет. Чек получился на 28 BYN.
Дети подарили ужин на юбилей свадьбы. Сказать, что мы с мужем остались довольны, это мало. Мы в полном восторге. Очень уютное место, внимательный персонал, а шеф-повар Степан - это просто талант. Ужин был интерактивным, узнали много нового про европейскую кухню, сами блюда - выше всяких похвал. Рады, что в нашей стране есть такие талантливые мастера кулинарного дела. Оценка 1000000 из пяти звёзд, доступных здесь
Идеальная гостиница для меня. Отличное расположение, в номере есть всё, что нужно, прекрасна кровать и меню подушек ♥️ очень вкусный завтрак по меню (можно заказать заранее), обязательно вернусь ещё
Смешанные чувства. То есть, если бы это был простой городской ресторан, то было бы никак… но лучший шеф Минска, заявка на высокую кухню. Тогда и спрос выше. Утка су-вид - очень плохо. Технология приготовления подразумевает под собой безупречную мягкость и нежность мяса, и, конечно же аромат. Утиное мясо не обладало никакими вкусами, даже соли, и тяжело жевалось. Кожу пришлось выплюнуть. Гратен - прекрасный. Фланк-стейк такой же безвкусный. Хотя говядина в салате была великолепно приготовлена. Суп из тыквы и другие салаты - оригинально, автор играет с ингредиентами. Здесь вопрос вкуса, о котором спорить бессмысленно. Прекрасные десерты, а с чаем реально проблемы) увидела, что про это уже были отзывы. Отличная менеджер, но при этом слабые официанты, которые должны уметь рекомендовать, знать блюда и вкуснейшую гранолу всегда приносить вместе с ложкой... В ресторане такого уровня. К сырникам подается щедрая порция свежайшей сметаны, при этом джем/варенье размазывается тонким узором на тарелке и до гостя «доходит» высохшей плёнкой, в которую нельзя ничего мокнУть. Вот такой нудный и подробный отзыв от гастро-гостя, путешествующего по миру ради еды:)
Бальзам на душу изголодавшегося гурмана! Всегда захожу туда за положительными эмоциями после сложного дня. Особенно радует наличие прекрасного детского меню, а также внимательное обслуживание: легко справляются с такими нетривиальными заказами от капризных клиентов как сделать апероль-шприц без апероля 🤭
Идеальное место для того чтобы провести время с семьёй. Интересная подача, красивые, необычные и вкусные блюда. Официант даже расскажет историю и процесс приготовления каждого если попросить. В общем - хотя бы раз в жизни посетить заведение стоит, хоть и дороговато)
Это место стоит посетить по многим параметрам . Персонал и атмосфера. Шеф повар Степан ! ( изысканные и неописуемо вкусные блюда с историями от него ) Ощущение окунание в историю старого Менска. Пробуйте не пожалеете !
Отель отличный, персонал приятный. Приехали в Минск на машине, приятно удивило, что администратор помогла припарковать машину - у отеля есть парковочные места неподалеку. Их оплачивать отдельно не пришлось. Убираются хорошо, кровати тоже удобные. Ещё вернёмся.
Отель приятный. Очень тихо в номере. Интерьер приятный, планировка своеобразная в плане санузла. Завтрак вкусный, но для мужчины маловат. Расположение очень удобное.
Очень понравился. Но мы были только на завтраке, сидели на веранде.
Персонал прекрасный, порции завтраков большие, интерьер очень приятный.
Обязательно приду еще и обязательно вернусь в Минск.
Прекрасный отель! Очень удобно расположен в самом центре Минска. Пешком отсюда можно обойти самые интересные места города. Настоящий бутик-отель: все номера дизайнерские, все разные. Потрясающий персонал. Очень милые зайчики ручной работы с надписями «не беспокоить» и «уберите номер, пожалуйста». В номере есть всё: фен Bork, чудо-салфетка для снятия макияжа, чай/кофе. Ресторан - выше всех похвал! И очень изысканная винная карта. Боюсь сильно хвалить, а то в следующий раз мне номера не достанется:))))
Отличное место для завтрака. Необычное сочетание блюд в меню завтрака. Все очень-очень вкусно. Хорошее обслуживание. Приятная обстановка. Рекомендуем!!!
Мы провели просто идеальный вечер. Весь персонал был максимально дружелюбен и приветлив, сеты от Шеф Повара были волшебные, очень рекомендую попробовать тар- тар из телятины и салат со слабо соленным лососем. И обязательно оставьте силы на десерт с черникой. Можете ориентироваться на фото, в отзыве.
P.S. Интерьер соответствует уровню заведения, для любителей не только вкусной кухни, но красивой атмосферы - от души рекомендую.
Смело ставлю ребятам пять! Сервис отличный, блюда качество на пять! На вкус есть у меня свои предпочтения, может не до конца согласен с исполнением, но это именно каждому по вкусу!! Останавливался в гостинице, поэтому смог оценить как и завтраки, так и основное меню! Официанту Андрею отдельный респект!🤝
Ресторан выбрали как завершение дня празднования нашей 30ой годовщины совместной жизни)! Заинтересовало смелое меню. Сказать что это достойное завершение нашего дня это ничего не сказать! Ресторан просто шикарный! Очень красивый интерьер, чистота, белоснежные скатерти, милые интерьерные штучки, стерильный туалет. Мы пришли после дня всяких мероприятий и наш вид возможно и не соответствовал этому месту, но персонал встретил нас вежливо с улыбкой и наше беспокойство по этому поводу рассеялись! Мы почувствовали себя окруженными заботой! Сервис на высоте! Бармен готовит очень вкусный лимонад. Салаты с уткой и с говядиной были великолепны, но когда принесли горячее я реально была потрясена! Такого вкусного осьминога я не встречала! Люблю осьминога и всегда пробую его. Пробовала в Греции, Италии и Испании, но этот осьминог был вкуснее, нежнее и чудный гарнир не только дополнил эти ощущения, но и усилил их! Муж брал котлеты из оленины и тоже остался в восторге! Шефу Степану Остроуху огромное спасибо за такое блюдо! А когда нам от ресторана принесли десерт с поздравлением мы были так тронуты, прямо до слез! Ведь я один раз обмолвилась о нашей дате! Огромное спасибо за наш вечер! Теперь будем с нетерпением ждать новой встречи! Для такой еды расстояние в 250 км не препятствие)!
Рейтинг очень завышен, поддерживаю все отрицательные отзывы. Чай-это просто подкрашенная вода с хлоркой, заказанный на ужин салат есть было невозможно. Это просто не передать как невкусно! Официант испортила вечер, так как очень высокомерно и пафосно себя вела и грубо! навязывала нам выбор вина от 2500 т.р. за бокал(девушка со светлыми волосами, после общения с которой мы поняли: Zalkind- дно). Сделали глоток чая, попробовали салат, оплатили и ушли. Даже разговаривать не хотелось…
Завтрак( был к сожалению предоплачен, решили дать шанс)- тот же чай-хлорка и тот же «сервис», каша и блинчики с творогом понравились. Но больше не хотим повторять.
Останавливались в отеле- отель прекрасный-10 баллов! Но ресторан худший из всех где были в Минске и в Гродно.
В залах встречает приятная приглушенная музыка и администратор. На столе красивая посуда Rona и интерьер который завораживает. Мы были на завтраках, ребенок все попробовал. Красиво и вкусно. Рекомендую обязательно зайти и получить не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое от обслуживания и интерьера.
Если хочется уюта и изысканности вам точно сюда.
Расположение в историческом центре и историческом доме дарит чудесный опыт единения с историей города.
Завтрак достаточный, брала континентальный, нарезка и выпечка свежая, в ресторан не ходила (лично для меня кухня не подходит из-за пищевой аллергии, предпочитаю более простое и понятную питание).
Интерьер красивый, но одноместный номер маловат, спасибо за большой тв.
Красивая керамика на окнах лестницы!
Над сервисом в этом ресторане нужно поработать.
Не понятно для чего при заселении просят выбрать завтрак, мы думали для ускорения обслуживания.
Нет, к вам утром подойдут и спросят чего вы желаете, даже если заказали на время.
Возможно по дороге они потеряют Пашот, через 20-30 мин это исправят и кофе принесут позже, когда завтрак будет почти завершен.
И «такая потетень» каждый день!
Отличный классический ресторан в историческом центре Минска! Нечастый гость здесь, но каждый раз приятно удивлен. Отменный и внимательный сервис, прекрасная и сбалансированная кухня с авторской подачей. Отдельно хочу отметить смелое решение с OpenKitchen. Повара - высококлассные профессионалы. Спасибо, ребята!
Из плюсов-красивый интерьер. Необычная подача блюд.Скромные порции с красиво размазанным соусом по тарелке. Ну это окэээй, нам было вкусно. Но обслуживание-это нечто. Такого пафоса мы не видели даже на Патриках. Невнимательность, высокомерие и не умение создать приятную атмосферу. Ощущение, что официанты голубых кровей, которые вынуждены обслуживать плебеев-клиентов . Ресторан всегда пустой, теперь понятно, почему. Остановились в этом отеле , планировали там ужинать, насмотревшись блогеров и начитавшись отзывов, но дневного посещения было достаточно. Ужинаем в других заведениях. Друзьям этот ресторан рекомендовать не стану.
Хороший отель, самые вкусные завтраки в Минске. Вежливый персонал и хорошее местоположение. Необычный авторский интерьер номеров. Из минусов отсутствие лифта. Останавливались два раза, приедем ещё.
Симпатичный ресторан Залкинд в небольшом отеле Залкинд в Старом городе на тихой улице Революционной.
Запоминающийся интерьер, ресторанное меню, вежливый сервис.
Времени было много, взял сет с винным сопровождением. Оказалось немного неровно, но в целом хорошо.
Меню завтраков выглядит привлекательно.
Очень атмосферный отель, персонал отзывчивый, обслуживание отличное и не навязчивое. Очень тихо, не смотря на близкое расположение к пабам и пешеходной улице. Для любителей маленьких отелей смело рекомендую. Удачное расположение в центре города. Все чисто и приятно. Кухня в собственном ресторане на твердую четверку с плюсом. Оптимальное соотношение цена/качество.
Забронировали стол за месяц , чтобы отметить годовщину свадьбы …
Хотели попробовать дегустационный сет ! 2 раза звонили в день брони и по итогу приезжаем и нам говорят , что позиции из дегустационного набора нет и заменить ее нельзя …
Попросили официанта тогда нам что-то порекомендовать из меню на что мы не получили внятного ответа , а только «эээээээ , нуууууу , ээээээ»
За что такие хорошие оценки -мы не поняли !
Максимально разочаровались в данном заведении , спасибо за прекрасный вечер !!!
Все потрясающе! Кухня изысканная и утонченная! Сервис на высоком уровне! Шеф-повар Степан Остроух - большой мастер своего дела! Всегда посещаю с большим удовольствием!
Кайф! Одним словом на всех языках мира! Кухня очень вкусная, заказывали блюда из разных категорий, впечатлены вкусом! Обслуживания на 10 из 10, кухня на 15 из 10! Владимир, который встречает гостей, прекрасен! Атмосфера гостеприимная! Рекомендую! 🔥🔥🔥 При возможности посетим еще 🤩🥂
Завтраки неплохие, но по вкусу довольно пресно, хотелось бы больше добавок и специй. Место было много свободного, но посадили за стол на проходе и немного испортили этим настроение, так как все столы были заняты с их слов
Была на завтраке,на летней веранде. Ко вкусу претензий нет,но к подаче блюда...когда в открытом виде твое блюдо переносят через улицу,по которой ездят ( пусть редко) машины -это зрелище не только неприятно,но и это и не соблюдение санитарных норм. А завтраки по ценам не из сегмента бюджетных.
Шеф-ужин был замечательный, подарила его на годовщину свадьбы родителям, эмоции потрясающие, высокая кухня, подача ВАУ, обслуживание на уровне, вежливый и внимательный персонал, романтическая атмосфера, музыкальное сопровождение вечера потрясающее (отдельный огромный плюс за это)
Большое спасибо за прекрасный вечер и превосходную кухню! Очень уютно и тихо, интерьер шикарный, коктейли вкусные, провели отличный вечер в кругу семьи!
Рекомендую оливье с икрой и драники :)
Превосходное место ❤️. Вкусный и сытный завтрак, ароматный чай, вежливый персонал, профессионалы на кухне - все это является неотъемлемым составляющим отличного настроения и чудесного места для начала вашего дня!
Провели отличный вечер в ресторане Zalkind Kitchen. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения, в лице управляющего Владимира и администратора Андрея, которые посодействовали в организации нашего вечера. Также хотелось бы поблагодарить кондитера Юлию за замечательное произведение искусства в виде двух бенто-тортиков и за отличное обслуживание, выражаем благодарность официантке Анне. Блюда которые мы попробовали в данном ресторане, являются очень вкусными и аппетитными. Голодными вы отсюда точно не уйдете. В ресторане играет замечательная музыка и обстановка в целом позволяет расслабиться и отдохнуть. Вас окружает замечательный интерьер и романтическая обстановка!) Рекомендую всем хоть однажды посетить этот ресторан, который может остаться в вашем сердце навсегда ❤️😊