Одна из немногих (а может и вообще единственная) достойная секция бокса в Анапе.
Очень радует то что тренер (я хожу пн, ср, пт на19:00, тренер Иван) обладает глубоким знанием бокса, уделяет внимание каждому человеку с учётом его особенностей, уровня подготовки и т.д.
Нагрузки то что надо-ни больше ни меньше, спарринги как говорится «без жести»-тренер за этим следит.
Поверьте моему опыту-я много лет посвятил этому виду спорта и знаю о чём говорю.
Я знаю насколько бездарно и халтурно многие ведут тренировки в разных фитнес-клубах, мне не понаслышке известно как тренер в погоне за результатом может перегрузить и угробить ученика, но вот конкретно эта секция прямо то что надо, если бы я жил в Анапе постоянно то ребёнка повёл бы только сюда.
Идеально подойдёт людям с разными уровнями подготовки.
Рад что нашёл его-пока в Анапе буду сюда ходить.
Отличный зал для тренировки силы духа,выносливости и воспитания чемпионов. Отличный тренерский состав, мега крутые тренировки, воспитание единения и командности! В общем атмосферное местечко для достижения фееричных результатов! Вперёд к победам !
Прекрасный оборудованный зал для занятий боксом и кикбоксингом деткам от 7 до 18 лет! Занятия бесплатные ! Удобное месторасположение, отличный тренерский состав.
Отличный спортивный зал!!! Прекрасно оборудован, чисто! Здесь работают настоящие профессионалы!!! Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием!!!
Человек
8 сентября 2023
Хороший зал ,достойные тренера ,зал оборудован рингом и всем спортивным инвентарём, удобное время тренеровок на выбор,около зала предусмотрено стоянка для авто ,советую 👌