Хуже места я ещё не встречал, воняет маслом горелым, обслуживание -100. Хотели сделать заказ, полный игнор со стороны продавца, так что ни кому не рекомендуем
Как у этой ВОНИ может быть 5.0??? Заехали по отзывам на Яндексе: зашли на 2 минуты, а провоняли насквозь сгоревшим маслом... Неужели так сложно сделать хоть какую-то вытяжку??? Туалета нет, руки помыть негде.
Лучше объезжайте это место стороной.
Самое знаменитое здесь оладушки (по сути пышки). Не могу сказать, что это прям лучшие в мире пышки, но и правда довольно вкусные. Остальную еду можно и не брать. Место атмосферное и приятное.
Безумно вкусно готовят оладушки 😋 рекомендую. Всегда свежий ассортимент с добавлением джема, сгущёнки, сметаны- не пожалеешь никогда. Можно брать на вынос, что тоже удобно, когда мало времени на перекус
Оладьи со сгущенкой просто супер. Попробовать советую всем!!!! Из минусов кафе требует ремонта и более бережного и качественного обслуживания. Но это не как не портит вкус самых вкусных оладушек в мире))))
Пыыышкииии! Они бомбические. Тольквсе почему-то называют их оладьями.
Остальная еда тоже оч вкусная. Единственный минус - вонища масляная при жарке пышек (вытяжки нет видимо). Одежда вся надолго аромат впитывает
Просто обалденные олашки, девочки рукодельницы!!! Каждый раз проезжая мимо хочется заехать и попить кофе с этими наивкуснейшими олашками!)
Не смотря на то что подъезд ужасный, ямы огромные и туалет на улице)
Закусочная находится рядом с поворотом на Чекшино. С виду, да, не приметно, но так можно не просто перекусить, а покушать полноценно и по-домашнему. И самое коронное блюдо это оладушки. С разными подливами (я люблю со сгущенкой).
Была первый раз,по отзыву супруга заглянули в эту закусочную.Оладушки просто потрясающие,вкуснейшие, воздушные, никогда раньше таких не пробовала! Очень советую заглянуть сюда!