Честно - шикарно. Очень внимательный официант, пиво на отлично что по качеству, что по выбору. Закуски, наборы, был первый раз, но так понимаю и живая музыка есть - супер, всё зашло
Бармен огонь, на одной волне с гостями, быстрое обслуживание
Официанты тоже хороши , с юмором подходят к работе . После 12 не выгнали, а дыши спокойно допить коктейли . Еще вернусь!
Всем привет, не часто пишу отзывы а уж положительные и подавно )) Но про этот бар напишу обязательно. Ходим с товарищами сюда не первый год, правда не так часто как хотелось бы )) Несколько раз справляли день рождения, пару раз просто отдыхали в конце недели, и всякий раз впечатления только положительные. Пиво отменное, закуски к пиву - выше всяких похвал (особенно жаренные креветки). Самое приятное что вот уже несколько лет не теряют качество обслуживания, а это редкость )) Так держать и спасибо !!
Хорошее место в этом районе. большой выбор пива. приветливый официанты. картофель фри был жирноват. совершенно невкусное гуакамоле. Диваны требуют обновления. Салаты и бургер понравились.
Колоритное место. Были днём. Салаты Цезарь и с кальмарами понравились. Баклажанные рулетики вкусные. Лимонад отличный. Коктейли приятные. Официантка была дружелюбна и тактична. Но Жюльен принесли на подгорелых вафлях, жаль. Интересно вернуться вечером и послушать музыку.
Посетив один раз я влюбилась, очень приятное заведение. Официанты приветливы и вежливы, ответят на любой вопрос, учтут пожелания! Я прихожу сюда в субботу и заранее бронирую стол, один и тот же, хотя с прихожу вдвоём с мужем а забронировать могут только маленький на нас, они обещают постараться посадить нас за любимый стол. И так выходит мы сидим всегда за любимым столом! Пиво тут вкусное, в отличии от многих баров в округе, похмелье минимально. Еда вкусная, больше всего нравится сет 2. Вентиляция отличная, туалет комфортный. Нормально посидеть на двоих можно примерно на 2500₽.
Очень понравилась еда - порции большие, кушать вкусно! Много закусок для компаний, что тоже прекрасно. И, конечно, замечательное обслуживание.
Спасибо большое!
Неплохая кухня, нормальный алкоголь, приемлимые цены, нельзя оплатить депозит банковской картой(
Месту не хватает атмосферы, возможно, подобранной музыки.
Отмечал ДР на 13 человек. Еда была вкусная. Обслуживание хорошее, учитывая что был полный зал и, вроде как всего 2 официанта.
Пива выбор был не большой =( из меню всего 5-6, в меню намного больше.
И еще небольшой минус, заказывал большие тарелки ко времени в стол, но после приезда все равно пришлось ждать минут 20-25.
Пиво отличное, большой выбор блюд, по вечерам живая музыка, уютная обстановка, несколько больших телевизоров. Гостеприимная обстановка и обслуживание. Мясо, стейки готовят хорошо. Есть и шашлыки.
Прочли отзывы и решили посетить это местечко. Но сразу с порога были неприятно удивлены,так как данное заведение не блестало чистотой, море повыпивших людей. Официантов ждали долго, в результате так и не дождались , ушли. Больше никогда туда не прийдем, это точно!
Паб очень понравился. Рядом с метро, показывают матчи на проекторе, можно забронировать столики в первых рядах. Вкусное пиво классических сортов и брендов. Из меню брали на двоих сет №1 - шикарный микс. Однозначно рекомендую к посещению.
Это практически наш семейный ресторан. Отметили там не один день рождения. Очень вкусная кухня. Грудинка просто тает во рту. Все гости всегда уходили наевшись до отвала. Цены демократичные, Скидки в день рождения.
Посредственная еда, ничего особо вкусного. Пиво есть немного импорта, пиво норм. Персонал в целом нормальный , кроме одного хамоватого возрастного официанта. Неприятный мужчина.
В целом хоть что-то на Кузьминках есть, в нашем общепитовском гетто.
Хороший бар прямо возле метро. Идеально подходит для вечерних посиделок со знакомыми, просмотра спортивного мероприятия. Цены приятные, еда вполне вкусная.
Очень хороший паб. Вкусно готовят. Пиво разных сортов и варят на любой вкус. Днём спортивные трансляции. Вечером живая музыка. Покушать вкусно, отдохнуть, расслабиться. Обслуживание на высоком уровне.
Большой ассортимент пива, как из кранов, так и в бутылках
Красивая и необычная подача блюд
Салат с тунцом 👍
Паста с лососем - пресная, нет специй. Но много рыбы в порции!
Еда ничего выдающегося, рулька не вкусная.Пивной сет неплохой, за исключением кольцев кальмара и свиных ушей. Тако вкусные, нормальные коктейли и пиво. Пиво заказывали два человека, но бирдекель принесли один и явно видавший виды.
Были днём в вс, обслуживание быстрое, но за компанию из 6 человек сделали наценку 10% на чек.
Полный провал! Решили посмотреть футбол компанией...и всё было испорчено.
На каждом телевизоре идёт футбол с разной задержкой! То есть один друг кричит Гол! У другого картинка догоняет только через 5 секунд, а у меня на противоположном экране вообще секунд через 30! Устраните это недоразумение, раз позиционируете себя как спорт-паб.
Хорошо, интересно, вкусно. Немного тесновато и не всегда удобно сидеть с учетом полной посадки. Крабовое пиво - на любителя. Но в целом - хорошая и уверенная четверка. На один вечер очень даже не плохо!
Отвратительное обслуживание, особенно толстый мужик! Хамло, ему только на рынке картошкой торговать! К кухне претензий нет, готовят вкусно и быстро! По бару тоже особо нареканий нет! Были несколько раз сами и отдельно друзья, мнения одинаковые!больше не ногой! Есть гораздо приличнее места! Да и еще рядом с чайханой откуда валит не совсем приятный люд….
Понравилось это место, вполне приличная еда, пиво, настойки. Минус салат со стейком, мясо не жевалось, и то что стоит сцена с музыкой, а по факту ее нет, с компанией хорошо посидеть
Обстановка вполне на уровне. Обслуживание приветливое. Кухня хорошая. Пиво бодяжное, т. е. разбавленное судя по всему водой, но усиленное каким-то спиртом, - ерш. Так что троечка.
Очень классная кухня. Цены по сравнению с ближайшими заведениями явно выигрывают. Интерьер интересный. Троечка из-за грязных диванов, пыль там ооочень давно не вытирали, к сожалению 😏 ... Даже не пыль, а куски мусора в углублениях сидений, противно сидеть на такой мебели.
Владельцу настоятельно рекомендую изучить что значит правильное общение с клиентом и клиентоориентированность.
Помогала вчера на мероприятии и по этим обстоятельствам провела в баре от начала до конца праздника.
Я – потенциальный клиент, принесла свои деньги и была готова отдать их за ваши услуги.
Как только я пришла, села за свободный столик, ко мне подошел владелец и сказал, цитирую: «пока сидеть можете, но потом придется уйти, потому что столик забронирован». Клиенты за этот столик пришли спустя 4 часа.
Я не глупая, понимаю, что стол в резерве и придется встать, но зачем об этом говорить во-первых: за четыре часа до самого резерва, во-вторых в таком тоне. Было неприятно.
За все время ко мне НИ РАЗУ не подошел официант!!! Я встала за меню, которое лежало за соседним свободным столиком и сразу села. И, вот, аллилуйя, ко мне все таки подошел официант, но с просьбой «не мельтешить перед сценой». Спасибо. К слову, никаких конкурсов в этот момент не было, был перерыв.
Мне стало настолько неприятно там находиться, а есть все еще хотелось с мыслью, что ни за что не отдам ни копейки этому заведению после такого отношения, что я решила лучше сходить в соседнюю пятерочку и пекарню.
Дорогой владелец, если вы перестанете воспринимать людей приходящих к вам не только лишь с целью купить пива, как «мешающая помеха», то, может быть, на таком мероприятии были бы заняты все столики, а не половина. Я не понимаю, как можно с полным нулем по знаниям клиентоориентированности, и, очевидно, не стремясь даже познать это, с позицией «это я вам нужен, а не вы мне. Если что-то не нравится – валите подальше» открывать что-либо, где есть прямой контакт с людьми. Нет, бессовестный владелец, это не так работает. Баров, как ваш, в Москве куча, и человек выберет тот, где ему рады.
Вы – одни из сотни. Помните это и думайте, прежде чем в следующий раз хамить.
Я больше в это заведение не вернусь. После вчерашнего вечера я была расстроенной (от того, что подобное еще существует) и злой от того, что владелец из общения с клиентами знает только слово «клиент».
Из-за одного недовольного человека вы теряете около 200 клиентов. Так работает сарафан.
Благодарности за бесплатные советы не требую.
Большой и очень хороший выбор вкусного пива. Закуски также на высоте. Паб расположен в двух шагах от метро. Зал красиво оформлен, есть удобные столы и для компании, и для двоих. Музыка негромкая и не навязчивая.
По залу развешено много больших плазменных панелей. Мне это, скорее, не нравится, но на любителя.
Из откровенных минусов: официанты не очень-то вежливы. Поэтому ставлю 4 звезды, а не 5. Но в целом - рекомендую.