Всем здравствуйте! Мы купили кухню и мебель в классическом стиле. Кухня была выполнена по нашим желаниям 100%, Наталья очень помогла в выборе материала, фурнитуры. Все учла по нашему бюджету. Дала дельные советы, рада, что мы к ним прислушались и доверились.
А вот за детскую комнату Наталье отдельная огромная благодарность! Она в корне изменила наше решение, с которым мы пришли. Пока мебель не установили, были некие тревоги и переживания. Но в итоге - результат просто замечательный! Адекватные цены, выглядит замечательно. Удобная и красивая. Собрана кухня аккуратно и быстро.
Отдельная благодарность дизайнеру Наталье и технологу Алексею. Очень рекомендуем!!
Мечтала сменить кухню 10 лет. Так как это дорогое удовольствие, хотелось раз и навсегда. Найти сразу возможность достаточно проблематично, но Захотелось кухню сотрудничают с Халвой.И мечта стала реальностью. Работали с менеджером Слесовой Натальей. Учла все пожелания, подсказала все возможные нюансы. Много раз переделывали и нашли идеальный вариант. Доставка отличная, все аккуратно упаковано.Отдельная благодарность за монтаж Сергею. Больше 4-х дней монтировал кухню, все идеально сделано. После себя всегда идеальная частота. По всем вопросам всегда помогал и приезжал. Спасибо "Захотелось кухню за воплощение мечт в реальность.
Хорошая компания занимается мебельным производством делает отличные кухни: качественые красивые,красивая обстановка в офисе, приятные менеджеры, помогают подобрать кухню мечты цвет и все размеры, бесплатно делают замеры, сделан отличный сайт всё удобно и понятно
Покупали кухню в "захотелось"
Особеное благодарство хочу уделить менеджеру Наталье Слесовой. Очень грамотный специалист внимательна по пожеланиям клиента. Кухня вместительная красивая и удобная. Доставка, установка, подключение всей встраиваемой техники - все сделали специалисты. Рекомендую захотелось кухню, и вам осуществите свои мечты!
Прекрасная компания! Не легко найти хорошую компанию, которая делает мебель для кухни по вашему дизайну. Но это тот самый случай! Сделали все в точности как мы и хотели. Наш дизайнер- мастер своего дела! Отдельное спасибо! Помогла нам доделать пару нюансов в дизайне, и помогла найти более бюджетный вариант. Все сделали в сроки. Остались очень довольны работой!🔥
Давно собирались сменить кухонный гарнитур. Долго выбирали исполнителей нашей мечты. Выбор сделали, когда познакомились с работами компании "Захотелось", и не пожалели. С нами работала дизайнер Наталья Петруненко. Совершенно очаровательная девушка. Хочу отметить, что мы клиенты сложные. Несколько раз меняли проект, добавляли детали, но Наталья смогла выполнить все наши пожелания. Всегда спокойная, доброжелательная и компетентная. Мы очень рады , что попали именно к ней.
Мы уже являемся постоянными клиентами компании «Захотелось», поэтому при необходимости воплотить в реальность интересную и функциональную идею в жизнь, мы знаем куда обратиться.
Всегда приветливый персонал и уютная обстановка.
Отдельная благодарность дизайнеру Наталье и технологу Алексею.
Очень рекомнедуем!
По рекомендации коллеги решили заказать кухню именно в этой фирме. Позвонили, договорились о замере и подборке дизайна, кстати выезд замерщика бесплатный. Составили договор и дизайн-проект, оплатили базовую сборку. На изготовление кухни по договору было указано 30 дней, нам её изготовили и привезли даже немного раньше( на 26 день), договорились о сборке и установке на следующий день. С утра приехали, к вечеру всё собрали и установили. В готовом виде кухня смотрелась даже лучше чем ожидали. Остались очень довольны.
Мы заказывали кухню в компании «Захотелось» два раза. Первую ставили на даче, брали самый экономичный вариант, быстрый замер. Заказали теперь более дорогой вариант кухни по индивидуальному размеру в квартиру. Всё на высшем уровне. Спасибо. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Заказали в компании "Захотелось" кухню и мебель в детскую комнату. Попали к дизайнеру Наталье Петруненко ( за неё читала уже хорошие отзывы и была рада, что случайно оказались у нее).
Сборщики Святослав, Сергей и Эдуард замечательные ребята! Им тоже огромная благодарность!
Ставлю 5 звёзд, но мелкие минусы все же были: задержали время изготовления, по кухне не сразу договорились о доставке и сборке, мои пожелания по этому поводу не учлись.
Очень довольна работой этого салона. Заказывала кухню в стиле прованс. Менеджер-дизайнер Наталья помогла своими советами. Изготовили вовремя. Получилось очень красиво и душевно, даже лучше, чем ожидала. Установщики приехали и все сделали быстро и качественно. Большое всем спасибо. Рекомендую.
Мы заказывали кухню в компании «Захотелось» два раза. Все сделали быстро, менеджер Наталья помогла с выбором фасадов и гарнитура, адекватные цены.Спасибо "Захотелось кухню за воплощение мечт в реальность.
Заказывали с супругом кухню в компании Захотелось. Позже заказали шкаф. Все очень понравилось. Особое внимание хочу уделить менеджеру Наталье Слесовой. Очень грамотный специалист, внимательна к пожеланиям клиента.
Крутые ребята, все чётко, профессионалы своего дела! Качественная мебель, фурнитура, все подобрано в одном месте, не выходя из офиса, в тч техника (с хорошей скидкой)
Много наглядных примеров, тк не могла определиться с цветом фасадов, на реальных фото готовых работ, поняла, что подойдет, именно мне.
Огромная благодарность сотрудникам, настолько все распределено грамотно, у каждого своя зона ответственности, и каждый знаток в своей сфере!
Наталья, the best of the BEST дизайнер, настоящий профи!!!! Быстро, четко, исключительно по запросу, без лишней «воды» и хлопот - люблю, когда так! Подсказала, показала, все моменты учла, которые изначально, мне казались не реалистичными.
Ребята, Никита, Дмитрий - вот, каждый уголок замерен, до мм, и зафиксировано. Сергей, грамотный установщик! Самостоятельно, с полным моим доверием и по большей части моим отсутствием, во время установки - все четко по размерам, никаких «пустот» или недочетов, оперативно, чисто, качественно. Молодец!
Приятно, иметь дело, с настоящими профессионалами! Говорю, большое спасибо, дружному коллективу с юморком), которые не только знают как грамотно работать, но и не менее важно, любят свое дело - это видно, и это Вау!) + высокого качество материалы кухни, идеально подобранная техника.
БЛАГОДАРЮ себя, за то, что выбрала ВАС!!!
Успеха и роста Вам «Захотелось Мебель»
Одни плюсы!
Персонал компетентный,
отзывчивый.
Изготовили в срок.
Доставка и сборка без задержек.
Специалисты компании всегда на связи.
Рекомендую однозначно!
Нужна была кухня,мы живём в другом городе, поэтому фирму выбирали интуитивно,опираясь на отзывы клиентов. Выбрали эту фирму и не прогадали! Нами занималась Анастасия,спокойно,грамотно нарисовала,подсказала новшества современные!Конечно сто лет не покупали мебель на заказ, поэтому сначало был небольшой шок от суммы заказа ( такие цены и даже дороже во всех фирмах,я потом прозвонила),и я взяла время подумать,поискать подешевле.Через время позвонила Анастасия и предложила попробовать ещё раз,что то убавить, что-то заменить,и в в итоге получилась красивейшая современная кухня!!!! Изготовили всё в срок!!! Мы не успевали подготовить помещение для гарнитура,фирма оставила на хранение на складе! Доставку тоже организовали оперативно! Сборка осуществлялась три дня, всё собрали аккуратно, качественно,без нареканий!!! Итог- всем рекомендую только эту фирму! Всем довольны,от персонала до сборщиков,и качества материалов!!!👍👍👍👍👍теперь будем заказывать шкафы в коридор и спальню!!!
Заказывали кухонный гарнитур. Результат порадовал, кухня получилась красивая, несмотря на наличие многочисленных труб на стене установка произведена качественно, за что спасибо коллективу компании. Вместе с тем установка кухни осуществлялась длительное время, что вызвано несогласованностью действий сотрудников компании, поэтому необходимо назначать координатора конкретного проекта, который будет организовать согласованные действия работников компании, решать возникающие проблемы и отвечать на возникающие в процессе исполнения договора вопросы заказчика.
В этой мебельной компании я купила шкаф в прихожую и осталась довольна своей покупкой. Шкаф отличного качества, прочный, вместительный и материал надёжный. Персонал любезеный, предоставили каталоги и помогли с выбором. Я очень рада, спасибо большое за качественную мебель.
Елена К
30 июля
Хочу выразить огромную благодарность салону «Захотелось» за проделанную работу.Я заказывала шкаф с полками и оказалась в полном восторге,менеджер Наталья помогла выбрать самый подходящий вариант,подобрали отличный цвет и помогли с дизайном ручек,в концовке получилось просто замечательно, не ожидала,что выйдет так красиво.Ребята сборщики очень ответственные и сразу видно настоящие профессионалы,все быстро собрали и очень качественно,редко встретишь фирму которая так ответственно относится к клиенту, точно рекомендую и после ремонта в детской, буду с удовольствием планировать свои покупки в этом салоне.
Отличная команда, профессионалы своего дела! Спроектировали кухню за пару часов, учли все пожелания, очень грамотно продумали дизайн кухни и расположение кухонной техники. Сотрудники всегда были на связи, изготовили все в срок, установили качественно. Я очень довольна! Готовить на моей прекрасной кухне одно удовольствие)
25 августа
Долго не могла определиться с заказом кухни в новую квартиру, спасибо знакомым за рекомендацию. Здесь на сайте удобно заказывать мебель: менеджер подробно рассказывает о вариантах и создаёт дизайн-проект. Моя кухня получилась отличного качества, ею удобно пользоваться, и она полностью оправдала ожидания. Сроки изготовления не нарушены, есть длительная гарантия. Рекомендую.
Хочется выразить благодарность за качественную работу всем сотрудникам фирмы ЗАХОТЕЛОСЬ! Заказывали кухню и шкаф. Мебель выполнена на высоком уровне! Учтены все нюансы и особенности планировки, наши пожелания, все выверено до миллиметра.Отдельное СПАСИБО дизайнеру Наталье, координатору Дмитрию, сборщику Сергею. Ребята-профессионалы! Все качественно, в срок, в удобное для нас время. Оценка -10 баллов из 5 возможных! 👍Однозначно рекомендуем!
Зашли в компанию Захотелось приценится к кухне. Нас радушно встретила молодая и красивая Анастасия. Приятно поражены доброжелательностью, гостеприимством ,убедительной и профессиональной консультацией. Быстро разобралась в наших "хотелках", сделала стильный проект, максимально использовала пространство, при этом не загромоздила кухню. Все продумано до мелочей. Настя очень ответственно и добросовестно работает с клиентом, вызывая доверие к фирме. Желаем руководителям побольше талантливых дизайнеров. Обучайте, поощряйте лучших, Анастасию в том числе.
заказывали кухню в этой компании . огромное спасибо!! приятно было работать с командой профисионалов, начиная с разработки дизайн-проекта заканчивая её доставкой, сборкой и установкой желаю вам хороших клиентов!!
Сделали кухонный гарнитур под ключ, красиво, аккуратно. Цена низкая. Компанию «Захотелось» рекомендую!
Полина Цымбалова
У нас большая семья, кухню давно хотели обновить, но что-то всё откладывали. Другие дела, заботы. Решились в последний момент, когда от ремонта было не убежать. Пришли в компанию «Захотелось» к профессионалам, о которых знали от знакомых. В итоге всё очень дружелюбно, помогли определиться с дизайном. Оказалось что даже при небольшой площади можно получить современную конфетку. Всё на достойном уровне вышло. За кухню спасибо, вы лучшая компания по мебели!
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Захотелось». Пришла с запросом сделайте то, не знаю что. К счастью мне ответил профессионал и сам разложил всё по полочкам, учитывая размеры кухни. После замеров уже через месяц у меня стоял прекрасный кухонный гарнитур. Браво команде!
Быстро, удобно и без проблем. Квартира была в отличном состоянии. С уверенностью рекомендую!
Хочется выразить искреннюю благодарность за кухню. Заказ сделали сразу после общения с менеджером. Понравился подход и отношение. Получилось выше всех похвал. Доставка со сборкой, это очень удобно.
Получилась очень хорошая кухня. Не ожидала. Нашла через интернет компанию, приличные менеджеры, всё рассказали. Заказали. Кухня вышла по очень демократичной цене. Сборщики приехали вовремя. Всё понравилось
Хотели выразить благодарность Компании ЗАХОТЕЛОСЬ за крутую кухню!
📌К выбору кухни мы подходили очень скрупулезно, т.к. в этом месте мы проводим большее количество времени. Естественно должна быть качественная фурнитура, материал, комплектующие премиального качества, чтобы мебель прослужила долгие годы и главное в УДОВОЛЬСТВИЕ!
📌Компанию ЗАХОТЕЛОСЬ мы как и многих когда-то нашли в инстаграм и долго наблюдали, нам понравился их подход к клиентам и работе в целом, всё на позитиве и профессионально👌
📌Дизайн кухни был продуман до мелочей, ВСЕ нюансы и «хотелки» были воплощены в жизнь, результатом этого - крутая и стильная кухня💪
Спасибо компании за такой результат, будем сотрудничать и дальше🤝
Если из вас есть желание обзавестись самой лучшей кухне в Волгограде - обращайтесь к ребятам❤️
Очень мне нравится новая кухня в доме, современность и стиль на уровне. Доставка, установка, подключение всей встраиваемой техники - все сделали специалисты.
Хотелось бы выразить огромную благодарность ВМЦ за свою кухню! Заказывала у Вас и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Анастасии за ее советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Отличное качество товаров. Преобрели шкаф купе. Изготовление-2 дня. Персонал на высоте. Доставка, сборка, замеры- очень профессионально! Молодцы! Рекомендую! Не пожалеете!
Жаль нельзя поставить 3,5. Не совсем совпали ожидание и реальность. Нет чёткости в работе компании. Началось всё с доставки, позвонили и озвучили один день, всё, в другой не можем, следующий только через неделю и тоже, как удобно им, т.е. на клиентов ориентированности нет. Хотели доставку согласовать с установкой, оказалось это нереально, каждый отдел сам по себе и никак не состыковать. В итоге установка была после доставки через 10 дней и на этом все не закончилось, при сборке обнаружили, что не хватает деталей (конкретно 4 стенок, т.е. два шкафа собрать не удалось) снова пришлось ждать. Оказалось что ни на одном из этапов доставки, начиная с завода, комплектность мебели не проверяется, а всё это выясняется при сборке. И вообще приходилось самим всё время звонить. В целом впечатление испорчено, удовлетворения не получили, хотелось уже просто, чтобы быстрее всё закончилось. Но и по мебели, к сожалению, с зарплатами в нашем регионе (работаю воспитателем, муж на заводе) и с бешеным ростом цен на всё, небольшая кухня за 120 тыс. руб, ну так, среднячок.
Хочу поблагодарить компанию за кухню и быструю, качественную сборку. Дали рекомендации по эксплуатации и уходу за кухней. Качеством гарнитура тоже очень довольна. Спасибо!
Дарья Долбина
28 июля
Компания "Захотелось" сделали мою жизнь удобнее и комфортнее, подобрали технику со специалистом, адекватные рыночные цены. Гарантия от производителя!!!
Я счастлива, что обратилась в компанию «Захотелось»! Сервис на высоте! Замеры и вот гардеробная у меня уже собранная стоит в комнате!! Это просто чудо!! Очень рекомендую!! Четко, быстро, в сроки! Качество на высоте!! Спасибо!!
Если честно,очень боялась заказывать кухню у неизвестного поставщика. Рекламу увидела в ВК. Были большие опасения. Но! Проссмотрев отзывы решилась. Все замерили грамотно. Кухня встала как надо. Большой плюс,что принимает кухню отдельный человек, те исключается человеческий фактор эйфории от кухни. Отлельное спасибо менеджеру Наталье,все просчитала,подсказала,как лучше. Очень внимательная. Также отдеьная благодарность директору. Цена за кухню рыночная. Без необоснованных завыс. Я довольна. Еще один момент. Заказывали шкаф в другой фирме, все наклейки оставил,сама отдирала, с кухней вме ок, мастер по умтановке, Максим ,сам все устранил. И это не мелочь. Самое глааное, кухня встала. Все зазоры между шкафчиками ровные. Рекомендую.
Минусов нет! Осталась очень довольна! Помогли, проконсультировали, подобрали по моему вкусу всё. Качество отличное! Очень- очень довольна! Спасибо большое центру и всем кто там работает во благо людей, которые проводят много времени на кухе!!!
Буду рекомендовать друзьям!
Хотелось бы выразить слова благодарности всей команде. Отдельное спасибо Наталье, которая очень чутко выслушает все пожелания и в итоге сделает все в лучшем виде) Качество мебели и сборки на очень высоком уровне. Так держать!