Заказал на фирме две лестницы для крыльца и выхода не террасу. Не разочарован. Качественные исполнение и монтаж, добротные материалы. Лестницы получились удобные, элегантные и функциональные. Искренне рад, что наши поиски в интернете вывели на эту фирму. Не подвели ни по срокам, ни по цене. Без проблем подождали с доставкой и установкой лестниц пока доделывалась затянувшаяся отмостка дома. Благодарен фирме и однозначно рекомендую как надежных партнеров при строительстве дома.
Заказали две лестницы, 5 и 6 ступеней Оптима. По сравнению с конкурентами цена была ниже, отзывы хорошие. Решили и не ошиблись. Приехали ребята, всё замерили, показали материалы. После замера, цена практически не изменилась от предварительной. В назначенный день все привезли и быстро и качественно установили. Вбивались сваи 1,5м. Аккуратно обрезали, заварили и подкрасили. После установки лестниц, даже плитка была обрезана и поставлена на место. В общем однозначно, рекомендую!!!
Большое спасибо и за лестницу и за установку. С нашим домиком все смотрится очень гармонично. Хочется отметить компанию, в которой все просто, доходчиво, понятно и организовано. И еще раз спасибо Алексею за консультации и разьяснения, а Андрею за терпение при установке. Ребята вы все молодцы.
Спасибо огромное за прекрасные ступени к нашему дачному летнему домику! Делали на заказ, менеджер Антон учел все пожелания и посоветовал нужную высоту, все обсудиди,сделали дизайн поручня как у нас на веранде,чтоб было гармонично. Доставили в срок, без задержек. Ступени добротые, поручень основательный. Очень рекомендую!
Спасибо Вам и вашим мастерам и строителям! Чудесное вышло крыльцо. Надеюсь, прослужит долго в наших тяжёлых условиях.
И замерщик, и строители приехали вовремя. Все сделано на славу.
Получилась очень добротная лестница.
Участок на бывших болотах и иногда все еще подтопляется.
Было очень важно, чтобы лестница не боялась снега и дождя. И при выборе остановилась на ДПК и оцинкованном металле.
Очень довольны работой.
Ребята доставляют и работают даже на друном краю Московской области.
Добрый день!
Спасибо большое за крыльцо!
Хотим отметить отличную работу, приятно покупать российскую продукцию такого высокого качества 👏👏👏
И отдельное спасибо молодому человеку доставившему крыльцо🙏
Так держать🙏
Заказ сделал без посещения офиса и даже без телефонных переговоров. Все вопросы решили через сервисы общения. Очень удобно, никакой предоплаты. Все выполнено и доставлено в срок. Качество крыльца отличное. По цене сложно сказать, на уровне рынка таких услуг, мне приемлемо.
Заказал две лестницы. Оформление прошло быстро и без проблем. Заказ и доставка выполнены в срок. Качество на высоте. Менеджер сработал на отлично. Спасибо.
Отличное качество работы, сделано , сварено все аккуратно, металл толстый, везде - в металлическом профиле, и в ДПК - заглушки стоят, крепеж декоративный, выглядит отлично. Окрашен каркас аккуратно. Сделали за неделю, доставили ровно в оговорённое время. На этапе заказа - оперативные и исчерпывающие ответы на вопросы, небольшая предоплата - и заказ готов, без малейших задержек и проблем! Спасибо большое сотрудникам!!!перебрал множество вариантов, но теперь уверен - этот самый лучший и выгодный!! Цена на мой взгляд
просто отличная, на фоне того, что предлагают вокруг. И доставка - супер.
Лестница очень понравилась. Аккуратная, стильная, надежная, ничего не болтается, все хорошо сделано. Благодарен сотруднику компании Алексею за четкость в процессе заказа и поддержку в процессе доставки. Это вызывает чувство надежности и доверия. Спасибо!
Заказывали крыльцо с перилами.
Удобное расположение на строительном рынке, парковка, работает без выходных.
Заказ был исполнен в срок, доставлен на участок, выгружен.
Производит впечатление добротного. В эксплуатации удобно.
Хорошо, что доставка осуществляется не только по ближней местности.
Сегодня установили крыльцо, все очень понравилось! Замер сбелали неделю назад. Все качественно и оперативно. Посмотрим со временем как будет служить. Спасибо Алексею, Александру и третьему сотруднику( к сожалению не узнали имя).
Добрый день,вчера монтажники Александр и Леонид установили мне ограждения на крыльцо.Хочу поблагодарить за работу.Все отлично сделали,я в восторге не налюбуюсь!Так же хочу отметить работу менеджера Степана,очень хорошо все объяснил.Был на связи.Спасибо большое вашим сотрудникам.Буду обращаться к вам еще
Все четко по времени, Константин выше всех похвал,качество на высшем уровне, менеджер Алексей супер профессионал, все рассказал и подсказал, так держать.
Добрый день! Заказала на этом сайте "Заказ Кровли" лестницу для входа в дом,это г. Истра. Даже поехала на место,дорога, конечно не близкая от моего дома, но доехала где это делают, убедилась, что эта организация не на бумаге. Очень понравилось. При встрече со мной беседовал Алексей, очень внимательный и понимающий свое дело, а так же доброжелательный.Все мне показал, то есть как будет в жизни выглядеть моя лестница, меня это впечатлило, качество, конечно очень хорошее и вид престижный, что было необходимо пояснил. Я, осталась довольна посещением, сделала предварительную оплату. И через неделю моя лестница была готова. Привезли 18.10.22г.,уже вечером. Двое мужчин, очень добросердечные, ведь лестница как мне говорили весит около 100кг,они сами из подручных средств, а это доски, положили на бетонное покрытие и так перетягивали в двоем до дома, так как на машине близко не подъехать, дорожка всего 1,5 метра, я даже не ожидала, что так быстро получится у них, ведь у меня нет мужчин в доме. Всё сделали и лестница просто вписалась! Конечно, моей радости внутри не было предела! Очень благодарна этой компании, что подход был индивидуальный и очень с пониманием! ❤️ Очень благодарна всем, кто принимал в этом участие! Это кампания Правильная! От души рекомендую!Ведь хорошие дела возвращаются во много раз больше и это факт жизни! Пусть ваша организация только процветает! Всем добра и счастья! 👍👍👍💖
Обычно пользователей пугают слишком хорошие отзывы, но тут они все заслужены! От звонка до приезда замерщика - 18 часов, от приезда замерщика до установки - 7 дней, от замеров до расчета с ценами - менее 1 часа. Задача была изготовить лестницу с удобными ступеньками и поручнем для пожилых родителей. Одним из условий было - сделать под ключ. Порекомендовали высоту шага ступеньки, чтобы было удобно, согласовали расположение поручня с учетом особенностей входа. Вовремя все привезли, сами расчистили снег, сами собрали лестницу, родителей попросили только принять работу. Редко я бываю в таком восторге от коммуникации с исполнителями, но тут просто бинго! Ребята заслуживают каждый хороший отзыв))
Заказывал в компании "Заказ кровли" уличную лестницу к построенному хоз.блоку... Из представленных на сайте большого количества образцов выбрал нужный, однако высота ступеней нужна была небольшой, так как проживают родители в довольно солидном возрасте...Через чат обратился к менеджеру компании Кудрицкому Алексею, который разжевал все до мелочей по поводу моего заказа, позже в Ватсапе выслал чертеж лестницы по моим размерам с учетом всех моих "хотелок", высоты ступеней, самой лестницы, размера и цвета металлического профиля, цвета досок для ступеней из ДПК, кроме того он же дал несколько ценных практических советов как лучше сделать лестницу... Предоплата...12 дней ожидания и лестница приехала!!! Два бравых молодца во главе с Дмитрием занесли и установили ее на место! Все-как и хотел, даже торцевые заглушки в досках ДПК и металлическом профиле со всех сторон! Оплата произведена по факту установки, что немаловажно в наше время! Все!!! Безо всяких сложностей и нервотрепки!!!
Огромное спасибо менеджеру Кудрицкому Алексею монтажнику Дмитрию с коллегой и всем, кто принимал участие в изготовлении моего заказа!
Очень довольна. За 2 недели изготовили лестницу по моим размерам, учли нестандартные пожелания, вовремя привезли. При доставке забыли одну маленькую дополнительную деталь - я боялась, что уже не привезут, так как цена ее слишком мала, чтобы гонять машину. Но нет - на следующий день бесплатно довезли. Сама лестница крепкая, добротная.
Понравилось большое количество образцов продукции, все наглядно, удобно выбирать. Грамотный и вежливый менеджер подробно рассказал и объяснил как заказать, какую лестницу лучше выбрать и почему.
Долго искала компанию, где обещания соответствуют реальности. Нашла. Рекомендую данную компанию, качество отличное, работники компетентные, не пытаются добавить дополнительных расходов, стоимость по звонку менеджера полностью совпала с окончательной , все четко, очень качественно и в срок. Приятно сотрудничать! Большое спасибо!!!!!
Заказывали в компании "Заказ кровли" крыльцо из ДПК с навесом. Консультант Наталья помогла выполнить расчеты, подсказала, на чем можно сэкономить. Изготавливали 2 недели, все сделали вовремя. Для установки приезжал мастер Александр с помощником. У нас нестандартное крыльцо, но все подогнали идеально, даже не осталось порожка. Особенно хочется отметить деликатное отношение к насаждениям, которые мешали работе - ни один цветочек не пострадал. Сами мастера адекватные, вежливые. Благодарим за работу!
Делал заказ на изготовление и установку небольшой лестницы себе на дачу. К моему заказу приступил работать, на мой взгляд, очень компетентный менеджер Георгий. Предложил красивый и современный дизайн лестницы, изготавливаемой также из современных и прочных материалов: металлический каркас и древесно-полимерный композит. Меня все устроило, договорились. И в течение буквально нескольких дней работы были выполнены. Причем выполнены очень качественно, за что я и пишу свою благодарность.
Ребята - волшебники: от момента заказа крыльца по индивидуальным размерам до момента установки прошло 3 дня!Клиентоориентированность у ребят на высоте. Работа выполнена на 5 с плюсом, все очень понравилось. Спасибо!
В этом году крыльцо и не планировали, но в будущем думали нанимать рабочих, чтобы по месту сварили входную группу. Случайно нашли в интернете сайт компании "Заказ кровли". И вот оно, то, что надо) К типовому варианту дозаказали поручни, увеличили на пару см высоту ступеней и, заодно и козырьки здесь же заказали. Очень приятное общение с менеджером Алексеем Буркастовым, все четко, по-существу. Быстро понял, что нам надо, договорился о разгрузке. Заказ сделали точно в срок. Привезли, разгрузили, все встало, как надо. Козырьки повесили сами за один день, повозились с соединителями, но все получилось) Вобщем, все вышло неожиданно быстро и здорово) Очень довольны, спасибо!
Заказывали два крыльца, понравилась слаженная работа замерщика Константина и специалистов -монтажников , от замера до установки две недели, все сделано в срок, рекомендую ,, Заказ Кровли,,
Всем привет. Произошло небольшое недопонимание между мной и сотрудниками Компании. Сегодня позвонил Директор и решил все возникшие проблемы. Спасибо, что работаете с покупателями и решаете их проблемы (это сейчас не часто встретишь). Реально работающая фирма, не кидают один на один со своей проблемой.
Заказали для веранды 4-х ступенчатую лестницу с перилами и поручнем из ДПК, менеджер Степан. Замерщики приехали быстро, учли все наши пожелания, сделали замеры. Лестницу изготовили достаточно быстро, в течении двух недель. Качество отличное, красить не нужно, гарантия 2 года. Очень рады, что выбрали именно эту фирму! Спасибо! Фото нашей красоты прилагаем!
Всем рекомендую. Всё было идеально - от первого звонка, до момента устаноки. Каждый сотрудник профессионал своего дела . За второй лестницей только к ним.
Остап Б.
14 октября 2023
Отлично проделанная работа от замера до установки крыльца, небольшие сроки и приемлемые цены. Грамотное и качественное изготовление изделия. Спасибо Эдуарду и Алексею
Долго выбирала фирму по изготовлению лестниц по разным сайтам, кто-то не хотел ехать на замер, у других не было регуляторов высоты. А так как у меня перепад земли по участку, то мне это было просто необходимо. В итоге сама приехала в офис данной компании, посмотрела с сотрудником Натальей все варианты лестниц, материал, качество работы, проговорили на месте все условия выезда, замера, оплаты. Замерщик Сергей настоящий профессионал своего дела, приехал быстро, замеры произвел очень кропотливо и досконально. Через две недели заказ был готов и тот же Сергей производил установку. Лестницы очень понравились, прочные, красивые, встали идеально с учетом регулировки высоты. Дополнительно заказала москитные сетки на дом. Все сделали без нареканий. Спасибо большое вашему коллективу за хорошую и слаженную работу, вы просто молодцы!
Хорошая фирма, заказывал уличную лестницу, изготовили в срок, если бы не я доставка привезли бы вовремя. Качеством доволен, клиентоориентированность на 5+
Здравствуйте. Отличный магазин. Огромный выбор и по кровле, и по отделке. Цены достаточно демократичные. Персонал на высшем уровне. Советую. Не первое десятилетие пользуюсь.
Делали заказ козырька и крыльца.
Отличное качество и внешний вид. Очень довольны. Все вопросы решаются оперативно. Сроки изготовления не затягиваются.
Спасибо большое за эту красоту. Все в восторге.
Заказал лестницу, менеджер Анастасия. Замерщики приехали быстро, прекрасно все с ними обсудили и сделали замер, а потом заказ.
Лестницу привезли недели через две после заключения договора и установили.
Обсуждение конструкции лестницы, оплата и доставка все было конструктивно и на достойном уровне. Лестницей мы с супругой довольны: качественно, для нас красиво и стала на место как влитая. Большое спасибо Анастасии и всем кто принимал участие в изготовлении, доставке и установке.
Александр. Чеховский округ.
Заказывала в данной организации два крыльца и навес. Понравилась слаженная работа замерщика Сергея и специалистов-монтажников. Все сделано в срок. Красиво и качественно!
Заказывал в данной организации лестницу на крыльцо и навес из поликарбоната. Общение начали еще в феврале месяце: интересовала лестница, навес и работы по кровле (менеджер, с которым общались изначально, заверял, что организация подобные работы тоже выполняет, хотя на сайте такой информации нет).
Разочарование наступило, когда дело дошло до замера. Именно в этот момент замерщик нам сказал, что работы по кровле они не выполняют, а только продают комплектующие. Эта информация подтвердилась и в общении с новым менеджером Алексеем (менеджера, с которым мы начинали общаться, вроде как, уволили именно из-за того, что многое обещал).
В итоге было принято решение заказывать лестницу. Для заключения договора приехал в шоурум (хотя можно было подписать его на месте при монтаже). Шоурум произвел положительное впечатление: представлено огромное количество изготавливаемой и реализуемой продукции. В общении с менеджером Алексеем уточнил оставшиеся вопросы и нюансы оплаты, доставки и установки (оплата, кстати, доступна как онлайн, так и наличными).
По монтажу вопросов нет: бригада приехала в назначенный при заключении договора день, монтаж произвели достаточно оперативно и качественно. Возникающие вопросы и пожелания решали на месте. По окончании работ выдали сертификат на гарантию.
В общем, хочется сказать организации "Заказ Кровли", Алексею и Эдуарду огромное спасибо за проделанную работу.