Была недавно клиентом этого заведения, очень красивый, торжественный зал - мебель, и все прочее. Обстановка соответствует торжеству. Музыка, напутственные слова, все очень понравилось.
Играла свадьбу 2 года назад, развелась
, загс не причем, осадок остался, поэтому 1 звезда, сам загс очень старый и страшный, но девушка из 303 кабинета очень милая, лучше бы на ней женилась
Что можно написать про ЗАГС, смысл в отзыве, нет выбора, нет потому что,если плохой отзыв напишу что люди перестанут жениться и разводится плохо одно нет парковки особенно когда несколько свадеб съезжаются
Приветливые сотрудники. Речь регистратора трогательная, лаконичная. После обмена кольцами, молодожены танцевали, отличная идея! Красивый зал, уютно, есть стулья для гостей.
Площадка перед зданием требует обновления, да малые формы пары лебедей совсем в ветхом состоянии. Жаль фотозона для счастливых людей в памятный день начала совместного пути,в таком состоянии.
Наш ЗАГС это конечно отдельная, забытая всеми службами города история. Ничего не меняется, никаких современных улучшений.
Одни лебеди чего стоят. Убогая скульптура!!!
Там лгут. Но зато выдают жену) помните свадьба это хорошо
24 марта 2020
В этой пристройке не только проходят свадьбы по субботам и воскресеньям, которые мы иногда наблюдаем с балкона, но и рядом крыльцо редакции, где можно напечатать свое произведение, что мне очень нравится!
Друзья, я там была бесчетное количество раз, по счастливым поводам моих друзей. И три раза-сама. Т. Е. один развод, два замужество. Давно его нужно переносить в другое место, для машин места мало, перекрёсток очень шумный,. Я бы предложила Загс перенести, куда нибудь ближе к реке. Там и вид отличный и далеко от шумного города
Не вызывает положительных эмоций, особенно мусор после торжеств.
2 апреля 2020
3-чка по "чесноку" потому что не следят за лебедями, да и внутри все как в 90-х. Пора бы уже косметический ремонт сделать. Фотографироваться на старье. Это лицо города. К тому же брак в этом загсе заключают не только абаканцы, но и ближайшие населенные пункты.